スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャプテンクロー 25分 (◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。オネガイシマス
後半は地図超級までありそうなきが(✽´ཫ`✽)
超級までありますよー(΄◉◞౪◟◉`)
しぃさん、かなパパさん、ぴぴさんありがとうございました😊 しぃさんジェムありがとうございました😊 たくさん紋章ゲット出来て良かったですね〜(*^^*)
しぃさん シュウさん ぴぴさん色々あんやとです(●´ω`●) 初日はやっぱりドロ良いですねー 装備メチャメチャでも何とかなりましたm(__)m
パパさん シュウさん ぴぴたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 地図もう少しです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) パパさん お仕事落ち着いたみたいで良かった( 'ω')و ̑
今、超級ですよん┏(<:)ニカッ あともう少しですよん┏(<:)ニカッ
22時キャプテン苦労👨✈️
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
みなさんどもー\( 'ω')/スタミナナッシングタイム
すなさんすみませんでしたm(__)m 超級しか立てれまてん... スタミナ無いっす
皆さん あんや|ω・)و゙ ㌧㌧ ごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡ あと苦労1回で地図終わりです 私もさっき使い果たしたからナッシングぅー💦
地図報酬魔王鍵ありますか? 魔王鍵チケでも交換できるようなって便利ですね( ・∇・)
どなたか今回のガチャった方いますか? ლ(◉◞౪◟◉ )ლ炊き出しすらでてなさそう
魔王鍵ありました( 'ω')و ̑ ガチャは福引券で5回引いて安定のハズレでしたー💦 地図終わりましたよん┏(<:)ニカッ
福引券5枚のみやりました ええ、星3が沢山出ました
(`・∀・´) スキル取り出し用に欲しいのですが ドラクエの日まで我慢してます 明日パスポートの更新がありますので チケットのみ回します
杖も槍も抜き出し用にちと気になる性能ですよねー\( 'ω')/ 龍神剣が優秀すぎた( ・∇・)さすが剣ゲー
福引券5枚中3枚使って槍と下でマスター ┏○ペコ あと2枚で杖もいただきます( ・́∀・̀)ヘヘヘ
( ◉ ω ◉)なぬ!
(っ'-')╮=͟͟͞͞💣)ꐦ°᷄д°᷅)
(ΦωΦ)ホホォ… 22:55 ジャハガロス下から お願いします ┏○ペコ
うぁーキャンセル ┏○ペコ ┏○ペコ 23時ラプー伝説たてます( ゚∀゚):∵グハッ!!すんません スタミナ無くてもええので、皆さんお願いします ┏○ペコ
(๑˙³˙)ブーブー 席取り負けたと思った💦
( ゚д゚)こーん 周回中かな(*゚・゚)ンッ? あとで地図梅お手伝い ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴーちゃん しぃーちゃん オヤちゃん ありがとねーーー ┏○ペコ 紋章でたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
のんさん、しぃさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー スタミナ無くてすみません(΄◉◞౪◟◉`) ネムネムなので本日これにてドロンします おやすみなさい
30分キャプテンくろー建てて寝まーす\( 'ω')/
のんたん ぴぴたん 親分さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 紋章サクサク フレポもサクサク(о'¬'о)ジュルリ やっと伝説1回分スタミナ貯まりますた💦 また無いよー( ̄▽ ̄;)
(-o-)/
ヾ(๑╹◡╹)ノ" 入れたら 続けてモグラとドルマゲス上級立てます 地図埋めしたいですm(__)m
先に上級地図に付き合ってくれたら 幸いです(●`・ω・´●)モキュ♪
( ̄▼ ̄*)ニヤッ 同じ考えの方(σ-"-)σ発見
了解でやんす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! では先に建てさせていただきます 23:30 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
いきます(''ω'')ノ
みなさんあんやとー! 余りで地図埋めてきます(✽´ཫ`✽)おやすー
すません(✽´ཫ`✽)こっちのレス見落としてました _:(´ཀ`」 ∠):
皆さんあんがと ┏○ペコ 地図埋めよくわからんからまたお願いします ┏○ペコ
すなさん あんちゃん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 途中で顔文字さんの部屋に乱入すみませんでしたm(__)m 炊き出し引いて寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
顔さん、ぴぴさん、ぽぽさんありがとうございました😊 顔さんジェムありがとうございました😊
ぴぴ改さん ぽぽさん シュウさん O(-人-)O アリガタヤ・・ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
すなさん組の皆様 混乱させてしまいm(o・ω・o)mゴメンヨ
エートォ (・o・) エートォ (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) (o´ω`o)ぅふふ
1:30 地図梅 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん ★あ(^-^) り(-^ ) が( ) と( ^-) う\(^0^)/★ ミシェル阻止出来ませんでした(o´ω`o)ぅふふ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ 今日から金曜日の夜?まで マルチ参加できないと思います ( ゚д゚)チッ その間あんちゃんを可愛がってあげて下さいw 意思疎通が難しいから変な部屋建てても ( ゚д゚)カ--ペッとか言わないであげてねw (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆ (●゚ω゚)ノジャ、マタ!! (*`∪´*)ゞイッテマイリマス!!!
金曜日までできないのね? りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ ボスいない間あんちゃんに 可愛がってもらうわー(๑´ლ`๑)笑 皆様 おはようございまーす(*´ω`*)ノ))💕
りょლ(◉◞౪◟◉ )ლ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね