スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリたん ぽぽりん ぴぴたん あんちゃん ボス ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ💕 まとめての挨拶ですいません💦 地図梅 伝説clear助かりました((。_。(゚д゚ )ペコ あんちゃん ボス いつもスタミナありがとね❣️ たまには私にも出させてケロ(● ´艸`)
お祈り系スタンプしてたもんね(๑´ლ`๑)笑 おかげさまで結構埋まりましたょ( 。•o•。)و グッ!
今日も一日お疲れ様でした( ∩´ω`*∩) おやすみ(*゚ー゚*)ノ))💕
(´ω`) おはようございます ドラキ錬金 よく見ると マシン系とドラゴン系が得意になってますね
おはようございます🌞 あれ、今日寒い? 薄着で出勤してもーた(´ー`) パラ用になら錬金アリかもですねー グラ粉無いから錬金すらまだですけど、ワタクシ(´・ω・`)
皆様( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪ 今週も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
デイリーチコってお店で自家製讃岐うどんと10段ソフトクリームを食べて、向かいのお店でクレープ3個って感じですね、毎回
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよー ゼシカの服ゲットだぜ♡ (((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
錬金防具の性能が恐ろしく高いですね(*´꒳`*)ノ 新装備も欲しいけど...
( ゚д゚) 本当だ! 光のサークレットの氷ブレス強 光のドレスの闇ブレス強 いずれも頭と体上では一点モノですね 他に強がついてるのが無いです
ありますよー、 氷強は、エンデ下、 闇強は、黄金羽衣下、です〜。 光ローブは守備力低めだから、サクレだけかな。
ぴゃーさん おはよう(*´∇`*)ノ それはまじ話? アイス10個って💦 見た事すらないょ(๑´ლ`๑)笑 食べる前に崩れそう(~‾⌣‾)~ 皆様 おはようございます☀️
いえ 頭と体上での場合です(●´ω`●)
攻撃力も上がってドラ裂きいれたらえげつない能力ですよლ(◉◞౪◟◉ )ლ グラやパラで活かせる時もあるので悩みどころですね
見ましたよー🎵(*`・ω・)ゞ パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ドラゴンキラー錬金したいけど抜き出しのドラキラ2がない...(´;ω;`)ブワッ
ちょっと嘘つきました。10段は期間限定で、通常は8段でした(´・ω・`) 画像は10段
ドラキラ余ってるからプレゼントしたいくらいです(゜ロ゜)
うまそうだぴゃ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ガチャンლ(◉◞౪◟◉ )ლ
二食分のカロリーありそう(✽´ཫ`✽)笑 おいくら??
安い( ͡° ͜ʖ ͡°)!!
安くて最高ですよ!近く行く事あったら是非♪
いついっても行列できてます。でも捌くのはやいから順番はすぐ回ってきます
ヨウサン…育ちざかりっと…メモメモ_φ(・_・ ………… カラサン…無事に過ごしてるんだろうか…
それでもスゴいょー(๑´ლ`๑)笑 お値段も安いね❣️ 私、1段でいいです( ̄▽ ̄;)
育ちざかりなんですかね(゜ロ゜) おろししょうゆ納豆うどん大盛り、炊き込みご飯(お茶碗1杯)とさっきのソフトクリームが定番です(*´ω`)
最低、3段です(*`・ω・)ゞ
私のドラキラはももぴゃあーに変身しました((((*゚з゚) とは言っても1つしかなかった(●´∀`●) フレンドにプレゼントとか交換とか出来たらいいのに(・∀・)
えー(๑¯ㅁ¯๑) だいたい1個で飽きちゃうから無理だー(≧з≦)プププ 色んなの少しづつ食べたい(*・﹃・*)
全段違う味ですよーーー(゜ロ゜)
私はバニラしか食べないので(♡´艸`)笑 たま〜にキャラメルとチョコクッキーたべるくらい? ハーゲンダッツのね❣️ あとピノも上手いね❣️ 話、脱線してm(。・ε・。)mスイマソ-ン💧
シィさんが10段買った後の、 バニラだけスプーンで取り分けてもらえたら 残り、9段は俺がもらいますよw
あれんさんもそんなに甘いのたくさん食べれるの? 皆様、胃袋元気だなー(๑´ლ`๑)笑 安いからおごりますょ❣️🌟٩(。•ω•。*)و🌟 ってか質問いいですか? 今、地図ドラクエVIIIの超級なんですけど 神鳥と天空の大決戦・超級なんてないんだけど? どこにあるのか(゚ω ゚?)
m(。・ε・。)mスイマソ-ン💦 ありました! 後編でしたー(๑´ლ`๑)笑
普通にありましたよw
顔に見える😽
アハハ、指で適当に書いてるから 難しいw ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほんとに顔かと思った(~‾⌣‾)~ d(>ω<。)ネッ!! 普通にあるよね(゚∀゚;)ヤ・・・ャバ 早とちりは私の悪いクセです💦 SSまで(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕
今見たら佐藤二郎さんにクリソツ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ホトケw
( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ 口が特に似てるー(`•∀•´)✧
ソロ幻鍵に🆕マーク来てるから、もがふりで新幻鍵追加っぽいですね( ・∇・)
こんばんは 20時50分 ラプソーン超級 よろしくお願いします
席取り出来たら地図梅のほかのとこ建てていいですか? ( ノ゚Д゚)こばわー💕
すなぶねさん、しぃさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 紋章の先は長い
あんやとー\( 'ω')/ ソロとれんどうしてるんですね!
親分さん ぴぴたん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 地図もあと2つで終わりですよー(`•∀•´)✧ 今回の地図はめんどかった💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね