スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぎのやさん、こんばんは。 お仕事お疲れ様です。 せっかくなので武者修行に行ってきます(^ ^)
ディープさん、キスさん、ふりりーさん、ハドラー体験ツアーの後、お時間があれば、私のウェルザー体験ツアーにお付き合いいただけません? 時間が難しいなら明日以降でOKです。 一度、ここのメンバーで行ってみたい。
時間かかっててすみません💦 もうちょっと準備させてください💦
大丈夫ですよ♪
冒険館に 自分なりに書きました 間違いもあるかと思いますが、参考までに 見て下さいm(__)m
バロさん ありがとうございます😊 せっかくなので明日少しでも対策、打合わせして臨みませんか? 結構厳しそうなので役割分担とかしっかりしたいですねー(´∀`*)
すみませんが、一度フレリストから装備を確認してもらってもいいでしょうか? あと、アクブレよりたた歌の方がいいですか?
いいすよ(^ ^) 明日以降で役割り調整して、体験ツアーいきましょう!
アクブレでOKです キスさんたた歌 僕、ストンプ行きます(^^)
バロさん跨ぎお願いしますm(__)m
怖いけど、頑張ります! あ、ふりりーさんやディープさんの装備見て、王者に着替えました。これでメラ盛り盛りです!
了解しました。アクブレで行きます。 緑はピオリムでいいですか? あと、ロト下にするともう少し守備力上がりますが、王者でメラ盛った方がいいですかね? 紙装備ですみません💦
食べ物もかくにさせてください! テンプレ通りのやつで行きます?
食べ物もかくにさせてください! テンプレ通りのやつで行きます
すみません💦2連打💦
たべものは スラまんでお願いします 道具は 雫 葉っぱ 石 アモ でお願いします バロさんは 雫を外して 果実か特薬でお願いします🙇
了解です!
準備完了です!
みなさん 準備OKでしょうか? あくまでも予習です(^^) 一度経験するという事なので 思いっきりお願いします✨ 1乙2乙 大歓迎です 僕も乙ります(^^)
了解です(^ ^) 宜しく御願い致します🤲 いつでもオッケー👌です🙆♀️
了解しました。 よろしくお願いします!
僕はHP200を切ると 跨ぎで死にます(^^) では0739でお願いします~♪
みなさんありがとうございました\(^-^)/ みなさんのお陰です! 感謝です!感謝です! ありがとうございましたー!(^O^)
ディープさん、キスさん、ふりりーさん、お疲れ様でした!ありがとうございました! まさか、初見で勝てると思ってませんでした!スゴい! ディープさん火力が足りなくて、跨ぎさせてしまってすみませんm(_ _)m
凄ーい! まさかのクリア( ´ ▽ ` ) ディープさん 鉄壁でしたね(^ ^)
バロさんダメなら僕行こうと思ってました! 良かったです♪
ありがとうございました!
キスさん サポートありがとうございます! まさかの予習クリア\(^-^)/ ナイスサポでした!ありがとうございます🎉
ありがとうございましたー✨ やっぱり死んですみません💦しかも2回も💦 勝てたのはみなさんのおかげです! ありがとうございました✨✨✨
キスさん、ナイスサポ最高でした! ありがとうございました!
ふりりーさん ありがとうございました\(^-^)/ 火力足らなくないです! 頼もしかったです♪ ホントにありがとうございました\(^-^)/
しずく間違えて初っ端使っちゃいました💦 ゆかさんを笑えません💦
通常がまとまったので仕方ないです♪ 集中攻撃でしたからね(^^) めっちゃ耐えてましたよ♪
私がもたついた時に攻撃入れてくれて助かりました! ああいう勢い見習いたいです💦 ありがとうございました😊
大丈夫です(^^) ここでは あるあるです♪
ふりりーさん なんかハドラーを怒らず事しましたw?
ふりりーさん 狙いを定められてましたね^_^;
私もやらかしてますので💦 オムドの教訓を生かして今日は道具の順番を変えて持って行きました💦
皆さんのおかげです! ありがとうございました😊 そういえばこちらのメンバーでダメだったのテンカーだけです(^ ^) 勝率高いですね(´∀`*)
キスさん いきなり戦盾切らしてすいません💦💦 めっちゃ焦りました🙇 良く耐えて頂きましたよ\(^-^)/
あ。ヘルバオムもダメでした。 あの時、黒刃下なくて。。 今ならいけるかなあ(^ ^)
さすがです♪ ハッサンが喜んでます(^^)
全然もたついてなかったですよー! 頼もしかったです!
私 死んだわと思いましたが耐えれて良かったです(^ ^) 紋章で少しでも耐性上げといて良かった! 守って頂き有難うございます( ´ ▽ ` )
またチャレンジしましょう!(^O^)
私 黒刃下完凸ありますよ! チャレンジしてみたいです(^ ^)
ハドラーもですけど、私、レオダーマにも狙われてる気がするんですよね💦 そして、こないだのオムドもラスゲで攻撃順変わって私に来たし💦 日頃の行いですか〜⁇💦
結構、通常が痛そうだったので、やたらガードして回復入れながらだったので、モタモタした感が💦 ふりりーさん頼もしかったです😊 キスさんのマラーやハッスルもあてにしちゃってたし😅 ナイススパでした!
すぎのやさん! ダメ計算ありがとうございました! バッチリでした♪ みなさんが強くて サポもうまくて 勝てました~♪ありがとうございました\(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モテモテですね💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。