スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、花びら集めしたいなら貼りますが。
指導できる程の実力ありませんがw ティアさんとまだ天空行った事ないので 近々よろしくお願い致します🤲 こちらこそ明日も時間が合えばよろしくお願い致します(〃ω〃) ではおやすみなさい😴
行きたいです(*^ω^*)
小麦たくさんありますか?
しゃー! それじゃ3連投しますね。 2分後に貼りまーす。
助かります(>人<;)
生産できるものではミルクだけが少なめかな。 他はいっぱいあるよ。
私はほとんどなくなって来たので集めないとヤバイです! 今日食べ物助かりました(〃ω〃)
Ⅺ切りかと思ったらX切りだった! さすがです♪
もっとよく見たら斬りだった!
おつかれですー 花びらというかスタミナが落ちすぎて終わらないねこれ。 3回貼ったのに開始前よりスタミナ増えてるしww ま、残りはソロで鍵拾いながら消化して落ちますね。 それじゃ今度こそ、おやすみなさーい
さすがティアさん(〃ω〃) 普段は使えないんですが600の無属性なので こういう場面では大活躍です(*^ω^*) お疲れのところお付き合い頂いてありがとうございます😊 この前の質問の答えは、私ティアさんのスレがメインです♪ これからもよろしくお願い致します🤲
スタミナゴチでした! また明日会えたら楽しみです(*^ω^*) おやすみなさい🌙
こんばんはー🌙😃❗ ☔ばっかりてしょぼーんです(´・ω・`) 早ければ19時半に来れそうなので、誰かいたらよろしくねー でれー嬉しい(///ω///)♪
ティアさんこんばんは(^o^)/ お久しぶりです。昨日くらいからゆっくり出来始めました。遊びに来れたら来ますねー よろしくお願いします
Gメールやめたら本格的にログインできましたw 前は仮登録しか出来てなかったww
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) 顔出せる時にまた来ます♪
とりあえずただいまー もっと早く帰るつもりが急用が入って遅くなっちゃった。 お風呂入ってから来ますね。 シキさん久しぶりー! ときどきOHANAスレも覗いていたけど、みなさん忙しそうだったね。 新生活には慣れてきたかな? 時間に余裕ができたらまた一緒に遊びましょ♪ BIWAさんもこんばんはー 後でこっちでも天空よろしくですよ♪
お疲れ様です(^o^)/私は忙しいのと、新部署での仕事のプレッシャーで星ドラ出来てませんでした(笑)今まで勝手知ったる何とかでやって来たのに、勝手が違いすぎて自信無くしてましたw 他のみなさんも忙しそうだったのでリアル優先して放置してました(苦笑)
ティアさんこんばんはー(*´꒳`*) こちらこそよろしくです♪ 最近野良ばかりなんで楽しみにしてます(〃ω〃)
おまたせよー 聖堂消化してますね。 異動とかかな? 新部署でも悩みを相談できる人とかいるといいのですが… 星ドラは…ログボだけ貰ってたら大丈夫じゃない?w 野良だといろいろと鍛えられるからいいよね。 そろそろみなさん忘れてると思いますが、天空中ボス3連戦もしてみたいので人数揃ったらよろしくです!
異動です(笑)とはいえ、だいたいやる事は同じなんですがいろいろ不具合が出て、てんやわんやでしたw
うむ、よく分からないけどがんばってww 時間できたらどこ行きたいか考えていてね♪
了解です(^o^)/ありがとうございます 今、ご当地でいろんな方にお世話になってるので、お返ししてきます(笑) また今度来ます
はーい 私も今沖縄ばら撒いていました。 また今度よろしくねー
ちょい休憩落ち!
誰かいないかな?
こんばんは(^o^)/誰か来るまでちょこっと遊びませんか?
シキさんやっほー ロト部屋探していました(笑) どこがいいかな?
何でもよかです(^o^)/(笑) ロトいきますか?
行きますか! ではギガスト持ちの海賊で待ってまーす。 あとアモとスクルトン。
了解です(^o^)/ ありがとうございます すぐ着替えていきます
おつかれですー 雫&大トレイゲットだね♪
ティアさんありがとうございました(^o^)/ なんか緊張してどうすれば良いかわかりませんでした(爆笑)私、だいぶミスってました?
ゾーマ突入前にシドーの通常を確認しなかったこととか? あとゾーマラスゲはシキさんの軽めの紫スキル→私のギガストで一気に抜くくらいかな。 そのコンボ用のHPを残せなくて通常で跨いじゃったね。 というか抜こうとして死んじゃってごめんww
あとシドー突入前にHPを確保して、攻撃2上げのこだま稲妻を用意しておくとか。 シドー開幕は私が殴ってから3Pさんのマラーでもよかったんだけど、もし3Pさんが休んだら大変なので先に回復してもらいました(エンデ上着てましたが念のために) おかげでバフ剥がされてこだまでも怒りを静めるまでは削れませんでしたが…
シドーの通常って何?(*⁰▿⁰*)(笑) あんまり知らずすみませんww 私は行き当たりばったりなんでw 私貼りますんで、良ければもう1回行きますか?それか黒レオとかwリハビリです(笑)
いかん…難しすぎてわけがわからんww すみませんw ロトは回避かもw
もう少しだけ。 目覚まし+ケーキでほぼ眠ることはなくなったけど、できれば花は並んで持ってほしかったです。 さっきは2・4Pだったので。 あとスクルトンと花は分けて持つとか。
なるほど(*_*)全く分からずやっててすみません
シドーの通常殴りのことね。 ターン内の通常行動は全ボスで共有しているので。 シドーに殴らせておくと、そのターン内のゾーマの通常を無くせる=波動が来ないことになるの。 さっきはそれをしていなかったからゾーマでいきなり波動が来ちゃったのね。 ま、いろいろ書いたけど慣れたら大丈夫よww ちなみにさっきの4Pさん。 上手いんだけど、以前ブラリに入れようか悩んだことがあります(笑)
そうなんですか(*_*)勉強になりました いろいろ攻略見て勉強しときます てか、そんな時間がないから私のレベルはここでストップかもw 黒レオでも行きますか?ロトは回避でww怖なったww
まだスタミナ80あるからロトなら私貼りますよ? 100バッジ目指しているので♪ レオはちょい飽き気味です。 レベル1万過ぎるとメタ食のうまみがあまりなの(笑) それか、他の鍵余ってる魔王で雫狩りでもいいよ!
100バッジてwwすげー いやいや何でもOKですがお手柔らかにw
レオはレベル上げしたい人を連れて行ってあげて! 簡単なのだと ゲマ、ミルド、ムドー、デスタ 辺りが鍵いっぱいあるかな。
あかんww簡単って、すごいですね(笑) ムドーなら私でも大丈夫かなw
はい、では苦手意識を克服しましょう! 私に捕まるとロトは覚悟してください(笑) ……ってほんとにいいの? 乗り気じゃないなら他のでもOKよ?
了解、それじゃムドーにしようか! はぐ杖に不気味、ピオリム、スクルトを持ちますね。 マラーとフバーハは野良さん持ってきてくれそうなので。
私はマラー2、かな?その辺がわかりませんw
大丈夫よー 輝石にピオラ持てるなら、私にかけてもらえるとピオリムまわしやすくなります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦