スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たーーー!!! あれ?名前.....美女はやめたんです❔❔😂😂
え?? ヤバイわけわかんなくなってきましたw アスベルさん??スローライフですか??
どこか忘れちゃったけど、キャラ見たことありました(^^♪
あ、そのスレにヘルプに行ったときに会ったのかもです(^^♪
見た目は最近全然変えてないので、私かも知れません(笑) アスベルさん宜しくお願いします。
昔はうちとスローライフも少し交流がありましたからね~~😊
えーっと、今いるのが なーさん、ジンさん、セラさん、マスキンさん、わたしで、5人かな? どっかいきますか?
アスベルさんもカーズさんも、みんな全然会えなくなったので… お元気されてるならよかったです♪ 皆様雑魚ですがお時間合うとき遊んでください( ´∀`)
お任せします。私は立ち回りに自信がないので、お留守番でも構いませんので(笑)
いや、ここは間違いなく立ち回りって言葉を最近知った自分がw リアフレと周回してきますので、また後ほど遊びにきます( ´∀`)
カーズさん、最近お会いしてないなぁ( ;∀;) いまいる方の要望を考えると、ファラオ、ヴェルザー、じげんが共通ですね(*'ω'*)
ちなみに私のカギが一番あまってるのはファラオなので、ファラオ討伐から組みますか??
6さん、マスキンさんお出かけされているみたいです。 どこかご一緒しますか?
わかりました!あ、ロッティー(6さん)さんがファラオ奢ってくれるそうですよ!
りょーかいです(^^♪ なーさんが、ファラオ討伐だったと思うのでファラオ、いきますか(^^♪
是非行かれてくださいませ♪ その次もしよかったら皆様どこかご一緒させてください!
立て続けにファラオだとご迷惑かけそうなので、じげんとかでもよかったら。 鍵は余ってるので自分が出しますので~
はーい(≧∇≦)ありがとです(^^♪ なーさん、いますか??
そしたらあたしゃーお留守番してましょ!
ソロ秋刀魚周回してるので5分おきにスレ見ますね😊
うーん、、なーさんが、いないようなので、 ジンさん、セラさん、マスキンさん、私で、じげんいきますか?
私でよければ(^^;)
なーさん、いた! じゃあ、なーさん、セラさん、ジンさん、わたしでファラオです(^^♪ 火力3で、両手を倒しながらいきましょう(^^♪
まも弓(≧∇≦)たのしそう(^^♪ どういう構成ですか??
私…光兜、エンデ上難民でして… 休み対策として、牙狼のフード、ルビ鎧上等で良ければ冥界ブレス積みで行きますけど…(´∀`;)
アクアロ入るんですか?? その構成でいってみましょうか?私は、使いでも火力でも行けますので(^^♪
たぶん激怒するので、黄金冠でオケですよ(^^♪ 全体火力スキルでお願いしたいです(^^♪
あ、そっか、休みがあるから、その装備でいいと思います(^^♪
セラさん、使いとかあります?? わたしが火力でもオケですよ(^^♪
使い完凸有ります。
一戦終了~😊ええっと、ファラオはマスキンさんの代わりに入っちゃっていいの❔
はーい(^^♪ ジンさんも冥界なかったはずなので、私とセラさんで冥界つみましょ(^^♪
ジンさん、入ってください!
ただいま戻りました! 6ティさん、ジンオウさん、こんばんわ! マスキンさん、セラちょんさん、はじめまして!
是非いかれてくださいましw 自分初見だしへたくそなんで、後ほどよかったら参加させてください♪
じゃあ、私が竜神剣で火力しまーす(^^♪ スパ使い冥界ブレス積み、お願いしていいですか(^^♪
では…私は使いで、閃光、たた歌、ブレス、マラー、ベホイミorスクルトでいいですか?
セシルさんは、流星さんですか??
セシルさん宜しくお願いします。
たた歌なしで、冥界と超彗星でお願いします(^^♪
かしこまりました。 ベホイミ、スクルト、スカラどれが希望ですかぁ?
ロッティーさん、装備スキル等前と同じでいいよね?? たたうた、ギガスト、闘神、ピオリムは足りてるからスカラ。 使いのひと、私スカラ持つので緑Bはベホイミ辺りで👌
そうです(笑)
輝石ホイミつんでもらえるなら、スカラで(^^♪ 輝石なければベホイミでお願いしたいです(^^♪
はーい、それでお願いします(^^♪ じゃあ、セラさんは、ベホイミかスクルトで(^^♪
マスキンさんお気遣いありがとう!😊 ファラオ久々で緊張するけど、頑張ってきます🏃 あ、今度オルゴ奢ります(-.-)ボソ
セシルさん、ちょっとファラオ行ってきますねー(^^♪
流星こと、セシルさんこんばんは♪ (セシル)の方が呼びやすいからこっちで呼ばせて頂きますね🙆
ベホイミで準備しました。
了解です、その間にお風呂入ってきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと16周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それじゃ、花粉にまけずにれっつごー❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!