スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・)あるとないとでは違いますよ あとは強い人固めればいけますよ(/・ω・)/ フレポまたよろしくお願いします(;・∀・)
バーンは黄金竜鎧上で敷居下がったと思います♪ スパパラとバトマス2でいけるように思います♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 人集まったらよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
こんばんは(´・ω・`)
誰かこないかな???
こんばんは(''ω'')ノ いるかな( ˘•ω•˘ )
エイトさんこんばんは(´・ω・`)/~~
パルさん、エイトさん、ゾンビさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
4人揃いましたねよろしくお願いします(''ω'')ノ
まもさんこんばんは(´・ω・`)/~~
パルサーさんゾンビさんいけますか?
大丈夫ですv(・∀・*)
行けます(*^▽^*)
パルサーさんいるかな( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ヒドラ貼ります(*^◯^*)
よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 周回中ですね。終わったらお願いします。
パルサーさん、まもさん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
パルさん、エイトさん、ゾンビさん、サクッとありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) まもさんおひさです(●´ω`●) どうしたらさん、こんばんは\(^o^)/
どうしたらさん、こんばんは(^^)
どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)/~~みなさんとまだでしたら先にどうぞ👮
そうですよね、パルさんおひさしでした(^^)スタンプはシンクロしましたね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
終わりましたこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん、行けますか?
皆様こんばんわフレポ待機します。
アリーナさん、こんばんは\(^o^)/
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 人増えてきましたね(*´ω`*)
待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
皆さんおかえりなさい。ヒドラ超級貼りますので、よろしくお願いします🙇⤵今日は初なのでどなたからでも。
アリーナさんこんばんは(´・ω・`)/~~
@1名様よろしくお願いします。
エイトビートさん、アリーナさん、ありがとうございます✨ あと一人よろしくお願いします🙇⤵
ありがとうございました。
まもさん、どうぞ(*´꒳`*)
ゾンビさん来ましたので、〆ます。
こんばんは! 皆さん周回中かな?
皆さん こんばんは〜(*'▽'*) まだの方よろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは!
りょうさん、ナツさん、こんばんは\(^o^)/
りょうさん こんばんは〜(*'▽'*) 今皆さん周回中ぽいですね!待機してるのであと2名きたらいきましょう。
まもさん、居ますかな?
りょうさん、ナツさん、こんばんは(^^)
待機組みで回りますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません