スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白そう
・970を踏んだ方スレ立てお願いします ・お礼、謝罪等はなくてokです(したければしてもかまいません) ・フレになるのも切るのも自由 ・フレポに力を入れたい方は、あまり会えないフレは切って新規のフレを増やしましょう ・雑談は基本自由ですが、募集告知があった後1時間は控えてください(募集が流れてしまわない為) ・お気づきの方もいらっしゃると思いますが、某3グルのほぼパクリですw
パスポ持ち限定じゃ集まらないかも。 フレポ集めを1番やりたいのは無課金だから。
ちなみにフレポ集めメインのスレなのに、パスポ必須のルールなのはなぜ? フレポにパスポは無関係だけど。
フレポメインだからヒドラ周回が多くなると思うけど、ヒドラ周回で運上げしても、スライム餅かあまり必要性の無いイベ装備しかドロップないけど?
レスありがとうございます^ ^ 鍵ドロ狙いと、パス持ちグルありそうでないので作ってみました。 募集板でもたまにそういうコメ見かけたので^ ^
パスポート持ちにするとメンバーの集まり悪くなりそうだけど、スレ主さんがそう決めたのならそれが1番でしょうね。 私は無課金なので参加できませんが、頑張ってください
タイトルに入れてしまったので今更変更はできないですが、もしパス持ち限定じゃなければ参加していただけたんでしょうか? とても残念ですがまた縁がありましたらよろしくお願いします。
はい、パスポート限定じゃなければ参加していたと思います。 頑張ってくださいね^ ^
0527ってドラクエの日ですよねー すでに使ってるグループが無ければいいんですけどね 私は5ちゃんのグループ抜けて今はフリーなのでマイペースでのんびり出来る感じならば時々覗きます
部屋番は被りがあるようなら今後変えてもいいですね。 マイペースでも大丈夫ですがフレポガチメンバーからは切られてしまいますがそれでもよければ、といった感じですね。
これなに、フレポ集め? 晒しとかありそうだからフレポ集めは 責任のないコテのない人とやるのは不安
なぜフレポ集めなだけなのにパス関係あるのか理解できない
基本はフレポですが雫集めや鍵集めも盛んにしていきたいと考えています。 あとは増えすぎ防止も兼ねています。
増えすぎよりも集まるかを心配したほうがいいかと
このルールだと掛け持ちし放題、晒し放題ですかね
今はスタートしたばかりなので中々集まらないかもしれないですが、軌道に乗ったら5ちゃんより人目につくので 増えすぎる可能性を考えています。 あまりにも集まらなければ考えます。
よし、俺はパスポ不問のグル、立ち上げるわ。 みんな、よろしくな!
グルに参加したことないですが パス持ち限定なのですね 無課金なので参加できないのが残念です また機会があればよろしくお願いします ロロ
同じくパスなし無課金ですがまたご縁があればよろしくお願いします ふー
パス持ち限定にしたのは失敗だな。 パス不問で立て直したら?
それは少し考えています。 明らかに10人以上パス持ち限定じゃなければ入ります、という方が集まれば変更します。
でもさあ パス無しの人ってパスありの人と周回するの 野良はともかくグルみたいのだと 気がひけるってないのかな?
パス有りの人もパス無しがいるのをわかってこのスレに来るから別に気にしなくていいんじゃない?
あまりにも集まらないのでパス持ち限定をなくして新スレ作りました。 https://game8.jp/games/426/forums/195658 参加お待ちしています^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・0527で好きなダンジョンで募集してください(時刻指定、募集条件の表記があると集まりやすい) ・フレ枠に空きのある方は積極的に参加してください ・冒険した仲間にフレ申請しよう ・フレが30人を超えたらフレ専で募集してみよう ・フレが100人を超えたら告知なしで募集してみよう ・スタミナがない時はフレ検索で部屋を探してみよう ・フレのフレにフレ申請しよう ・フレポマックスになったフレをブロリに入れよう(その日は遭遇しない為。4:00を過ぎたら解除忘れずに) ・批判中傷晒しNG