スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようやく仕事片付きました(´Д` ) ちょっとソロした以外全然星ドラしてない(;´д`)
キコさんごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 娘に携帯取られてて見れませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 俺はギルガメッシュの紋章があと1つ落ちないです_:(´ཀ`」 ∠):
仕事なんやから当たり前( ´Д`)
キコさんお疲れ様でした(*´꒳`*) ソロしたので一回しか貼り返しできずごめんなさい(;´д`)
ボンさんありがとうございました スタート時間ズレて申し訳無かったです さわさんこんにちは!次回お願いします スタミナ溜まったら書き込みしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
次回はギルガメ貼りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご一緒出来て良かったですよ〜
こちらこそありがとうございます(*´꒳`*) また夜きまふので遊んでくださいฅʕ•ᴥ•ʔ
ワイに当たり前は通用しない (ↀωↀ)✧
くそ!! ドレアムノーデスができへん_:(´ཀ`」 ∠):
保証しませんがお手伝いしますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんお疲れ様です(^○^) ハードなバレー終わりました(^_^*)
まじすか!都合合う時ぜひおねしゃす(T_T) 別にノーデスできなくても良いのですが、 魔王盾も完凸させたいので、完凸するまではついでに狙おうかなと^_^ みんな神チャレ近いので雫使うのどうしても躊躇ってしまうのも要因かもしれません(笑)
お! お疲れさんでした!! 動けましたか?^_^
お疲れさまです(о´∀`о) 8段の人ならもう雫使う必要ないので使ってくれるんじゃない? というか使わなくても勝てそうなら使わないかも! ノデス狙いだと伝えないと難しいね(*´Д`*)
みんなオツカレー🍛(о´∀`о)
無理矢理動きました(^○^) 久々のハードバレーで突き指…… 年々動けなくなってる感が(T_T)
突き指痛いですよね(T_T) 飲んだ後は特にアキレス腱気をつけてくださいね(T_T)
バレーキツくなったら社交ダンスなんてどうですか(*´Д`*) 女性とベッタリできますよ💃
お疲れ様です! 社交ダンスは不倫だらけですよ! それ目的の人も多いとか!
そうなんですか?!(;´∀`) それじゃ奥さまが許してくれそうもないですな ……そーたろさん社交ダンス興味ありそう💃💓
大丈夫ですよ^_^ キツくないとダメなんです。 キツイくらいが良いですよきっと( ̄▽ ̄)
なんであんたが知ってるの?( ̄▽ ̄)
社交ダンス浮気率99%と書いてありました(;´∀`)
読み返すと色々意味深(灬´ิω´ิ灬)
俺は違いますよ(笑) うちの会社の事務員がもろそれです_:(´ཀ`」 ∠):
聞くと色々ひどいですよ! パートナーと皆くっつくみたいです! ドリルもちろん真面目にやってる人も居るみたいですが!
ドリルってwww
さわさん お時間合うなら2回ドレアム貼るよ〜 ベロベロ前に行けるかな〜
あっマジドレで無いですよね?
そして誰も居なくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさん魔神討伐済みでふか?
違いますよー\(//∇//)\まだ天空もクリアしてないので\(//∇//)\ 申し訳ない、言い忘れてました、土日は夜はちと厳しいです(T_T)月曜なら夜行けまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵17個あるので俺にたてさせてください( ̄▽ ̄)
クリアしてくればいいのに(・ω・) さわさんなら勝てるでしょうにฅʕ•ᴥ•ʔ
マジドレのみ未クリアでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 月曜日ススキノ泊ですが調整しますね〜
皆さんこんばんわ お久しぶりです
タクトさんこんー(*´꒳`*)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› たくとさん、こんばんは!何日ぶりだろ! 土日もちゃんと10:00に寝てるの? 私今日は来れるかわからない😭
キコさんのアークアローでズババババーっと(・ω・)
あ、それならススキノ終わってからで全然良いです^_^ 逆にキコさんいける日コメントしてくれたら行けるかどうか返事しますんで^_^ 鍵はありますんで^_^ 風呂入って来ます^_^
おー!頑張ってますかぁ!^_^たまには息抜きしてくださいね^_^
いやいや\(//∇//)\まだまだ無理ですよ\(//∇//)\
誰もいないからまた後から来る(・ω・)
今日は遊べます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
タクトさんお疲れっす^_^ みんなまだ来れへん感じですね。 俺も嫁さんが起きてきたらまた落ちます(T_T)
しばしお待ちを!
マスター誰かいるかい?
(´・ω・`)
( ̄▽ ̄)
おっ!発見! どっか行けそうでふか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪