スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃぁぁすれ違いぃぃぃぃぃ!
フレポ貯めぐらいなら行けそうです^_^ 嫁さん起きてきたら落ちます^_^
ギルガメッシュの紋章がまだなんで 立てて良いっすか?(*´Д`*)
( ・ㅂ・)و ̑̑
🙆🆗✨です装備ロト秋刀魚ですが大丈夫ですか?
離れてました(*´Д`*) よかですよ^_^いけますか?
俺は🙆🆗✨です!解放されました("`д´)ゞ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
タクトさんもまだいけるかな? ほなフレで立てて、しばらく待って解放しますね^_^ よろしゅー
おふたりありがとうございました^ ^ 紋章が落ちませんでしたね( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした! 最初の紋章でコンプリートでした(笑) ありがとうございますm(__)m
羨ましい(*´Д`*)
三日くらい頑張ってるけど全く落ちません(*´Д`*)
ほっほっほっ!日頃の行いですかね(笑) さわさん、バク転してました?
しましたね^_^ かわしまくってましたね( ̄▽ ̄) 動きが好きです( ̄▽ ̄)
さわさん木馬に乗せて職業神行ってきました お疲れ様でした
あれまー!!(笑) なんの職行ったんですか?(//∇//)
落ちる気がしません(//∇//)
賢者に行って他の女性に手を出さない様にベギラゴンで燃やしてもらって清めて貰いました(●ↀωↀ●)✧
何にも悪いことしてへんのに(//∇//) ほんまに焼くべき人はそうたろうさんですよ( ̄▽ ̄) 俺は潔癖です(*´Д`*)
今日もマジメにチワワのお散歩してますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そろそろあの二人帰って来そうですな(´∇`) そんな予感がする(・ω・)
見える人はわかってるんですよ(笑)
あ、そうたろうさん。 神チャレですが、俺は今回は無凸のルビ扇で臨むつもりです。
ボンさんとヨウコさん?
そうたろうさんは良い男やから焼かれないか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チワックスにもベギラゴン!
やめてーかわいそー_:(´ཀ`」 ∠):
なんか呼ばれたかしら?ฅʕ•ᴥ•ʔ
マジですか? 俺も無凸あるけどマラー抜けないし、はぐ杖でスパ行くしかないですね!杖用のバフスキルはほとんどあるので……
お帰りです*ฅʕ•ᴥ•ʔ
ほらね(●ↀωↀ●)✧
ホンマや( ̄▽ ̄)
扇でマラーベホイムだと厳しいですかね?
タクトさん今日は息抜きでふね(*´꒳`*) そうたろうさんもこんーʕ•̀ω•́ʔ✧
もうみんなキコさんが移ってる(笑)
ボンさんお疲れ様です!
それ考えたんですけど、補助枠に何差せばいいですかね?
もちたた歌。よって海賊にはアクブレ。 こだまで2回は多く攻撃できるし。
戻りました(о´∀`о) まだマルチはできまへん
なるほど👀! バフは海賊と助っ人的な感じですか! 性王出ればいいんですけどね!40連じゃ無理ですしね((( ;゚Д゚)))
お帰りなさい!
どうなんですかね(>_<) 40連で割り切るなら回しても良いかも? 星ドラの日は少し課金されるんですよね? それであまりにも出なければもう少し追課金するんですよね?
三└(┐Lε:)┘ みんな何してたのかな?コメ追いしてきます ε=(ノ゚Д゚)ノ
ヘソクリがまだありますね (ↀωↀ)✧
ハンマーがあればタタストなんですが、 無ければ海賊1人がたた歌でバフは海賊ですね^_^
10000GEM貰えますよね!たぶん、それプラス23000GEMって所ですかね!今12000あるからやっぱ5月がいいのかな!
_:(´ཀ`」 ∠):おそロシア
5月は何狙ってるんですか?
すたまんc⌒っ.ω.)っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪