スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はもう無理そうなので、中途半端ですがともさん、まこさん、残りは明日お願いします(●´ω`●) 今日はこれで落ちますね(*´ω`*)
あれ?出発しちゃいましたか?
ナツさん、せっかく来て頂いたのにすいません<(_ _)> 実は、先に来られていた方がおりまして、時間順で優先させて頂きました(。>ω<。) せっかく来て頂いたのに、重ね重ねすいませんでした<(_ _)><(_ _)>
りょうさん、フレンド登録お願いします
はい しました!
どうしたらさん、まもさん、ゾンビさん 周回ありがとうございましたm(._.)m
どうしたらさん、ともさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^^)
ともさん、まもさん、ゾンビさんありがとうございました✨ 聖王ガチャ来ましたか…!
パルサーさん 了解しましたm(._.)m また明日よろしくお願い致しますm(._.)m
どうしたらさん、まもさん、ともさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
聖王引きました! 気合いの10連、弓でした_| ̄|○ 深追いは怖いので聖王舞はお預けです。
それでは離れますε=ε=┏(・_・)┛ フレポまだの人すみません。また明日お願いいたしますm(__)m
明日は余り来れないと思いますかま時間があったらお願いいたします。
弓おめでとうございます。舞残念でした。 無料と福引き6回してから、考えます(´ω`)
聖王のハンマー欲しい…
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
お疲れ様でした フレポありがとうございました
周回ありがとうございました(^^)
みなさんありがとうございました!zyukaさん足りない分だけ回りませんか? 3233で待ちます。
zyukaさんいないかな? 36分出ます
すいません、睡魔に負けました<(_ _)> おやすみなさーい(。>ω<。)
りょうさんちょっと待って下さい
大丈夫ですよ〜
後2分です
16連、完敗でした…1個も聖王なし(´・ω・`)
了解! 3233ですか?
どうしたらさん、こんばんは ハンマー欲しいけどひけない、、、
貼ります😋はい
ゾンビさん、ありがとうございました 今日はこれで落ちます
りょうさんありがとうございました(。・ω・。)ゞおやすみなさい!
聖なる王に嫌われている邪悪な自分は今まで一個も 聖王装備を手に入れた事がありません
ナツさん今晩21時以降なら天空大丈夫です((o(*>ω<*)o)) あとルビ扇のスパさん捕獲しました( *´艸`)
ありがとうございます!私21時までに帰宅できるか微妙なのでまた書き込みますね(*'▽'*) 私の聖王舞チャレンジはだめでした(´;ω;`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは(^^)
皆様こんばんわ今日もよろしくお願いします。 魔王級バランもよろしくお願いします。 まずフレポ待機します。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ まこさん、アリーナさん @1人待ちますかね?
バランも行けたらよろしくです
エイトさん了解しました。
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは(^^) 20分までに来なかったら、行きましょうか(^^)
よろしくお願いします。
魔王級バランは 21時以降でBさんが帰ってきてからいきましょう? エイトさんお時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(''ω'')ノ ちょこっといない時もありますがよろしくお願いします(;・∀・)
いきましょう 今日こそは3ドメの正直バラン服ほしーっす。
了解しました。時間皆様あわせていきましょう?
@1人来ませんね・・・
時間ですけど まこさま エイトさんフレポいきます?
20分になりましたので、3232で貼りますね(^^) エイトビートさん、アリーナさん以外に、途中でも構いませんので、あと1人どなたでもどうぞ~(^^)
了解しました。
よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません