スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まこさん、ゾンビさんありがとうございました そしてゾンビおやすみなさーい 自分はちょっくらお風呂にいきます
どうしたらさん、新スレありがとうございました
皆さん、おはようございます。 どうしたらさん、新スレありがとうございます。
みなさんおはようございます(●^o^●)どうしたらさん、新スレありがとうございます!
りょうさん、まこさん、昨日はすみませんでしたm(__)m半分寝てました(・∀・*)
みなさん今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんにちは〜 本日もお昼に行ける方いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
なつさんこんにちは(●^o^●)今日も12時30分頃来てみます!
今日は皆さんいませんね(*´ー`*)
なつさんこんにちは(●^o^●)少し待ってれば来るかも知れないですね(*^^*)
Zuakaさん、アースさん当たりくるかもv(・∀・*)
|ω・)ノ
エイトさんこんにちは(●^o^●)
後1名くるかな???
ゾンビさんこんちは いましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん宜しくお願いいたしますm(__)m なつさん、エイトさん時間大丈夫ですか???
サクッと行けますかね? ナツさんいますかね? どうしたらさん新スレありがとうございます(''ω'')ノ
私はokです(●^o^●)
なつさんいませんか???
ナツさんいますかな(;´・ω・)
なつさ~ん
野良してました∑(゚Д゚) 行けます!バハムートで良いですか?
Okです(●^o^●)
よろしくですー
では超級立てますね!
皆さん 周回ありがとうございました(*´◒`*) ティアラさん ナイス飛び込み&鍵ありがとうございました!
なつさん、エイトさん、ティアラさんありがとうございました(。・ω・。)ゞティアラさんとのジェムゲットσ(≧ω≦*)
皆さん乱入失礼しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フレポありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡
周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさん最後レオさんありがとうございました(*´ω`*) また夜よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは
Zuaka さんこんにちは(●^o^●)
だれかこないかな?
今の時間はいないかな???
ゾンビさん、こんにちは♪ 仕事中ですけどいますよん(笑)
Bさん揃ったら行きましょう(^_^)v
誰もこないですね😱Bさん後でお願いいたしますm(__)m
了解です♪
こんばんは〜 本日は今から20:30まで行けます!お時間合う方いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
20時前くらいにまた来てみます(*´◒`*)
皆さん、こんばんは。 時間が合えばよろしくお願いします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20時半頃来ます(●´ω`●)
アースさん よろしくお願いします(*'▽'*) パルさん 高速周回なら行けるかもなので大丈夫でしたらよろしくお願いします٩( 'ω' )و
ナツさん、こんばんは。
あと1名〜来てくれると良いですね(о´∀`о)
そうですね。 待ちましょう。
|ω・)ノ
皆さんこんばんわフレポにまいりました。
エイトさん昨日はごめんなさい。
エイトさん、アリーナさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
全然大丈夫ですよん♪クリアできたみたいですね おめでとうございます(*´з`) 装備は・・・・ フレポよろしくです(''ω'')ノ
アースさんこんばんわ
ナツさんいけますか4人ですよー
4人集まりましたね(*'▽'*) バハムート立ててよいですか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
20時に立てますね(о´∀`о)
了解です
エイトさんバラン下とれなかったのですが凄い楽しかったです。次回またバラン下とりにいきますのでエイトさんその時いっしょにいきましょう。
なつさんこんばんは昨日ありがとう 20時了解
こんばんは(´・ω・`)/~~
誰か来ないかな???
もうすぐ終わります(''ω'')ノ
また後で来てみます(*^^*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん来たので行きます(*^^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ ゾンビさんお待たせしましたどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは(^^)
Bさんこんばんは(''ω'')ノどうぞ
周回ありがとうございました(*'▽'*)
フレポお疲れ様でした ありがとうございました
みなさん、周回お疲れさまです♪ バハムート貼りますので、行ける人お願いします♪
私もうあまり時間ないので入って良いですか?(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、バハムート魔王級行きましょうね。 魔王級で初のパラデビューしたいと思っているので、お付き合いお願いします。 すみません、また後で来ますね。
どうぞどうぞ(''ω'')ノ
貼ります。Bさん、まこさん、なつさんきてください
どうぞ
まこさん こんばんは〜 エイトさん 助かります!(*'▽'*)
アースさんよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさんもまた都合合えば色々よろしくお願いします(*´з`)
よろしくお願いします。 私仕事休みの時 色々皆さんと魔王級いきたいです。 今日は仕事なんで・・すいません 休みの日にいっしょにいきたいです。
みなさん、こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
フレポの為に今のうちに私の道具整理しときます。落ち⤵️
パルサーさんこんばわ
急ぎませんよいつでもいいのでまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
もうすぐ周回組さんが来るので うまいことやってください また22時ごろ来ます 誰かいればよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました がんばります
了解しました
なつさん、Bさん、まこさん、ありがとうございましたm(__)m少し離れます
皆さん 周回ありがとうございました(*'▽'*) では私はこれで失礼します! パルさん 残念でしたがまたよろしくお願いします(*´◒`*)
周回ありがとうございました(^^) ナツさん、パルサーさん、アリーナさん、こんばんは(^^)
ナツさん、またお願いします(*´ω`*)
ナツさん、まこさん、ゾンビさん、周回ありがとうございました♪ 待機中の方、お待たせしました♪
またよろしくお願いします
ヒドラ貼ります(*´ω`*) 行ける方お願いします(●´ω`●)
まこさんこんばんわ
解散しました(T_T) みんないなくなっちゃったかな?
わたーしいきまーす
いきまっせ♪
了解です(*^_^*) 他居ますか?
貼ります(*´ω`*) Bさん、アリーナさん、お願いします(●´ω`●)
誰もいなかったー
了解
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 周回中かな…?
姫さん、こんばんは(^^)
みなさんありがとうございました(*^▽^*) 姫さんこんばんは(*^_^*)
姫さんこんばんわ
パルサーさん、アリーナさん、ありがとうございました♪
皆様フレボお疲れ様でした。
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行ける方わいますか(-ω- ?)
行けます(*^▽^*)
行けます
お願いしますヾ(・ω・*) 他にいますか~?
行けます(^^)
行けます
揃いましたね♪ でわ、貼りますね♪ パルサーさん、アリーナさん、まこさん、お願いしますヾ(・ω・*)
了解です(*^_^*)
よろしくお願いします(^^)
こんばんは(^-^)/ バハムートの鍵、いつの間にか11個ありました。
皆さん、こんばんは。 戻りました。よろしくお願いします。
どうしたらさん、こんばんは。 バハムート魔王級、イメージ湧きましたか(笑)。
アースさん、こんばんは。とりあえず、試しに挑むことができます(^-^ゞ
アースさん、どうしたらさん、こんばんは♪ 私もバハムート魔王まだなので、いくときは連れていってください♪ 鍵は私も11個ありました(笑)
Bさん、こんばんは(^-^)/ 姫ちぃさんくれば四人で行けますね♪
私も行きたいです。よろしくお願いします。 Bさん、こんばんは。こちらこそよろしくお願いします。
私は出来れば、魔王級のパラデビューしたいのですが?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ケチレオ♪でしたね(*っ・з・)ノ
バハムートなら私はまほせんかな(笑) でも適正装備探さなきゃ(^_^;)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 楽しかったです(●´ω`●)
姫さん、こんばんは。
周回ありがとうございました(^^) 宝箱、渋かったですね(。>ω<。)
Bさんのまほせん、バッチリです。
パルサーさん、まこさん、こんばんは。
頭ドルマ、魔族のぼうしじゃだめですかね? 姫ちぃさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/
フレボ組の皆様お疲れ様でした。 いきなりキャラを間違えてすいません。 2戦目はアリーナのマホケンのレベル上げ一気に上げてもらい助かりました ありがとうございました。 皆様貴重なレオ鍵ごちそうさまでした。 ありがとう。
まこさん、こんばんは。 姫ちぃさん、バハムート行きますか?(´ω`)
アースさん、こんばんは(^^)
どうしたらさん、こんばんは(^^)
魔王級いかれる方いってらっい✋ 頑張って
自分は、そろそろじげんりゅうクリアしたいです(●´ω`●) 20体まであと1体が、なかなか行けてないです(・_・;
パルサーさん、すごいですね。 羨ましい!
じげんりゅう、ルビス盾持ってなくて挑戦権がないんですよね…(´・ω・`)
ほとんどここの人達のおかげです(^^;
とりあえずフレP行きませんか?
確かに、ここの方は凄いですよねー。
バハムート超級立てます。 三名の方、よろしくお願いします。
ドラゴン系が終わってないです(^^; じげんりゅう、マスタードラゴン、ヴェルザー(・_・;
待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
行きます(^-^)/ あと二人よろしくお願いします🙇⤵
行きますね(^^)
マスターわそんなに難しくなかったかと思います((・ω・`;))
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あと一人お願いします🙇⤵
パルサーさんマスドラはクリア出来ると思いますよ(❁´ω`❁)
誰かいませんか?? 1回でます(T-T)
私いけます
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
遅かった 終わったらお願いします。
エイトさん先にいってください
そうなんですね(*´꒳`*) 時間が合えば、姫さん、ティアラさん、お手伝いお願いします(●´ω`●)
2回目から合流お願いします(T-T)
今、1回目終わりました
あと1人どうぞ~(^^)
終わったらお願いします(''ω'')ノ
譲り合いで集まらない…(´・ω・`)
私また道具の整理にいってきます。 エイトさん少し前に私 無料ガチャでとうしんの剣を手にいれたんですけど近々とうしんの錬金来る予定はないですかね? 今割ろうか割らずにおいとくか・・悩んでまして
はぁい(。・ω・)ゞ 私でよければお願いしますヾ(・ω・*)
エイトビートさん、来てください(´・ω・`)
じゃ私いっていいですか?
四人目来ない…(´・ω・`)
お願いします🙇⤵
斜め上錬金が来ます 可能性は0ではないかもです・・・・ ジバリア属性の剣スキル貴重でみんな割ってますよね( ˘•ω•˘ ) じげんりゅうに最適なスキルです ちなみに持ってません(;_;)うらやましぃ~
いきます。
姫さんフレポ行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
画面がとんじゃいました・・待機します
アリーナさん、お願いします🙇⤵
エイトさん ありがとうございます おいといた方がいいですね。 わかりました倉庫保管しときます。
了解
こんばんは(´・ω・`)/人いっぱいかな???
また後で来てみます(T_T)
CT13で使え、ジバリア等倍でも使えるので、砕いてOKですよ
すいません 仕事呼ばれたのでいかないといけなくなりました。 すいません。 いってきます。
落ち⤵️
まこさん、了解です。 どうしたらさん、ともさん、ご当地を貼りますね。
了解です(T-T) ラスト初級でたてます。 アースさん、まこさん、お願いします🙇⤵
そっちにいきます
了解です(^^)
アースさん、まこさん、ありがとうございました✨
すみません、まこさんでした。 どうしたらさん、まこさん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(^^)
お気になさらず(^^) 私も、たまに間違えますので(。>ω<。)
どうしたらさんはバハムート行くならスパですか?
私、おっちょこちょいなので。。 これからも色々と間違えると思います。
アタッカー用の武器がないので、ルビス扇でスパかな、と思っています。
フレポ行く人いないですね(;・∀・)
Bさんがまほせんで、どうしたらさんがスパ、私がパラとすれば、エイトさんが火力で行けるのではないでしょうか?
誰かもう一人きてくれると、嬉しいのですが😞💦
アースさん、どうしたらさん、エイトさん、行けますか?
まこさんいなくなったかな( ˘•ω•˘ )
姫さんもいないかな・・・
よろしくお願いします🙇⤵
大丈夫です。
お願いします(●´ω`●) エイトさん、アースさん行けますか?
貼ります(*´ω`*)
いますヾ(・ω・*)
まこさんいないかな?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、パルサーさんが待ってます
離席していましたが、戻りました(^^) ただ、スタミナ17です(。>ω<。)
皆さん、行ってらっしゃい~(^^)
待機してますねヾ(・ω・*)
皆さんこんばんは(*'▽'*) まこさん 昨日は寝落ちしてしまってましたm(._.)m すみませんでしたm(._.)m
ともさん、こんばんは(^^) リア最優先なので、お気になさらずに~(≧∇≦)b
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方どうぞ(''ω'')ノ
エイトビートさん、パルサーさん、アースさん、ありがとうございました✨
皆さん、ありがとうございました。 姫さん、ともさん、こんばんは。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 今日はこれで落ちます(●´ω`●) また明日お願いします
エイトビートさん、どうしたらさん、アースさん、姫ちぃさん こんばんは(*'▽'*)
お疲れ様でした(´▽`)ノ
お疲れ様でした(*'▽'*)
待機していた私、ともさん、姫さんと、エイトビートさんでフレポいかがでしょうか?(^^)
どうぞ。
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
了解しました(*'▽'*) 行きたいです(๑>◡<๑)
アースさん、待機にしてしまってすいません<(_ _)>
エイトビートさん、いらっしゃいますか?(^^)
大丈夫です。 人が足りないときは入りますね。
私も待機してますね(^-^)/
ありがとうございます<(_ _)> 助かります(^^)
ありがとうございます<(_ _)>
こんばんは(´・ω・`)/ すぐに行けるかな???
では、貼りますね(^^) 14分までにエイトビートさんが参加しない場合、アースさん、よろしくお願いします(^^)
ゾンビさん こんばんは(*'▽'*)
了解しました。
まだ、貼ってないですよね(-ω- ?) 私、貼りますね♪ まこさん、ともさん、エイトビートさんお願いしますヾ(・ω・*) エイトビートさん、来れるかな(>ω<。)
ゾンビさん、こんばんは。
取り消します
みなさんこんばんは(´・ω・`)/~~
人いっぱいなのでまた後で来てみます(・∀・*)
みなさん、おはようございます♪ 寝落ちから復帰しました(笑)
Bさん、おはようございます。
おはようございます(^_^;) 寝落ちしてすみませんです(^_^;) とりあえず魔王スレにいってますm(__)m
こんばんは(´・ω・`)/
こんばんは(''ω'')ノ
フレポ行けないかな?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) アースさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
まこさん、姫ちぃさん、アースさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
先に姫さん、Bさんフレポ行けますか??
皆さん、ありがとうございました。 姫さん、すみません。先程は魔王スレに移動されていたんですね。気付くのが遅かったです。
周回ありがとうございました(^^) アースさん、鍵ありがとうございました(^^)
今日は、もう寝ますね(^^) 明日もよろしくお願いします(´▽`)ノ
ゾンビさん、Bさん、エイトビートさん こんばんは(*'▽'*)
まこさん お疲れ様でした(*'▽'*)
まこさん、お疲れさまです。
フレPいけます♪ スタミナ満タンです(^_^)/
誰か周回いってるのかな?
いってないと思います。
もうひとつの恐らくスレにいっちゃいました!
私は居ます(^ ^)
魔王スレにいます♪
ゾンビさん、ともさん、行きましょうか。バハ超級たてます。 2350出発でいきます。あと一人よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん 了解しました! ありがとうございますm(._.)m
いますよヾ(・ω・*) 待機してますね♪
姫ちぃさん、よろしくお願いします🙇⤵
ログイン遅れたぁ だれかいるかな?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ゾンビさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
姫さん、どうしたらさん、ともさんありがとうございました(。・ω・。)ゞどういたしまして
りょうさんこんばんは(´・ω・`)/~~
どうしたらさん、ゾンビさん、姫ちぃさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑) ゾンビさん、レオダーマ魔王鍵ありがとうございましたm(._.)m
フレポありがとうございました✨ 魔王行ってきます!
りょうさん こんばんは(*'▽'*)
ともさん、りょうさん、姫さんフレポ行きませんか?
ゾンビさん、姫ちぃさん、ともさん こんばんわ 周回いける方いませんか
了解しました(๑>◡<๑) 行きたいです(*'▽'*)
是非
あれ?
行けますよヾ(・ω・*)
大丈夫です(●^o^●)
ヒドラでたててまちます
バハムート超級たてます(๑>◡<๑)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
撤回しますm(._.)m
了解しました(*'▽'*)
ゾンビさん、いませんか?
おいてかれた~
今ヒドラ もうおわりますよ
皆様こんばんわ仕事ようやく一段落しました。 ここのスレ皆様みんな私大好きだからここで少し私の体験談をお話したいと思います。 私 少し前に星ドラしてて急に仕事入ったのでゲーム画面から一気にトップ画面(待ち受け)に戻したら次ゲームをしようと思ったらデータが破損しましたと出て来てダウンロードができなくなり一時焦りました。
復旧手順(データ修復を押す)が書いてあり やったらなんとか治りそれからダウンロードができてその後は問題なく今日まで遊んでいます。 皆様の中でデータのバックアップをしてない方は今すぐ やった方がいいですよ。 後 できればメンテ5分前にはゲームは終了した方がいいと私は思いました。 長文失礼しました。
では私はフレポ待機します。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ゾンビさんスタミナ♪ありがとうございました<(_ _*)>
りょうさん、ゾンビさん、姫ちぃさん 周回ありがとうございます😊し
姫ちぃさん ゾンビさん、ともさん ありがとうございました
アリーナさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ データ消えた…Σ(゚д゚lll) 大丈夫だったんですね(>ω<。) 復旧手順♪教えてくれてありがとうございます♪
睡魔が… 今日は寝ますm(._.)m
アリーナさんバックパックして置きました♪フレポ行きますか???
みなさん、アリーナさんとフレP ♪ どうぞ(*´∀`)つ
アリーナさん、自分も経験しました 焦りますよね 周回大丈夫ですか
はいいけます。
ではヒドラでたててまちますね
えーと、ゾンビさんと姫ちぃさんもかな
姫さんフレポまだなら来てください
姫さんレオいきますよー
1時2分出発します
間に合わなかった💦
姫さん今からレオいきますよ
Bさんいきましょうよ
さっき素通りしてった笑
次レオ1時20分出発します。後一名です
りょうさんフレンドまだでしたので送ったのでよろしくです。
りょうさんお時間あります? あれば今からフレポいきません?
あれ? まだだったんですね笑 フレの申請が届かず、、
アリーナさん、解決。 自分以前申請しています 承認して頂いてもいいですか
でも今私スタミナが33とレオたてられませんのでりゅうさんスタミナあります?すいません
確認OKです。
立てれます たてますね
ダメだーーー アリーナさん、すみません。 激眠い 申し訳ない。落ちます
了解いきます
気にしないでください。 了解しましたおやすみなさい
こんにちは〜 本日もお昼に行ける方いましたらよろしくお願いします(*´◒`*)
なつさんこんにちは(●^o^●)12時30分に来てみますv(・∀・*)
了解しました。 12:30他の方も来ると良いですね(*'▽'*)
1度12時30分に来てみて集まらなかったら1時にまた来てみましょうv(・∀・*)なつさん時間大丈夫ですか?
大丈夫でーす(*'▽'*)
誰か来ないかな?
|ω・)こんちは 誰かいますかね?
エイトさん、こんにちは(●^o^●)
今なつさん待ちです(●^o^●) 3人ですけどどうしますか???待ちますか?
間に合ったかな(;´・ω・)
おまかせします(''ω'')ノ
なつさんが来たら3人ですv(・∀・*)いつも1時ぐらいにもう1人来てますけどどうしますか?
そしたら1時集合にしますか???
了解です。 サクッとよろしくです。
了解でーす(*'▽'*) ティアラさん辺りが来てくれるはずです( *´艸`)
||ω・)ヨンダ?
|ω・)呼んでます
揃ったけどみなさんいるかな???
ナツさんの召喚魔法( *´艸`)
なんか呼ばれた気がしたので( *'艸¯)
キタ━━━━ヽ(‘∀`)ノ━━━━!!!!
バハムート立てますね(о´∀`о)
行きますか???
行きます(❁´ω`❁)
了解ですー
押し間違いです 貼りなおしてます(;・∀・)
なつさん、ティアラさん、エイトさん、サクッとありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さんサクッとフレポありがとうございました(*´³`*)♡ スタンプ遊び楽しかったです( *´艸`) また夜に時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
周回ありがとうございました(о´∀`о) エイトさんが伝説だったので急いで着替えたのに、、笑 またよろしくお願いします!
昼ドラさくっとありがとうございました(*´ω`*) また夜よろしくお願いします(''ω'')ノ
私、伝説でも耐性0️⃣で突撃するつもりでしたよ( *´艸`)
すみませんでした(-_-;) 間違えでした着替えご苦労様です(;´・ω・) あせりました(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
全然アッゲェ〜ィンしてくれませんでしたね(*〇´∀`艸)*゜
今日は調子悪いみたいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
そんな時もあります(゚0゚;ノ)ノ ティアラさん またお時間できたら天空付き合って下さい!鍵集めしましょ(о´∀`о)
こちらこそよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕 安定してクリア出来る様に立ち回りもっと勉強しておきます((o(*>ω<*)o))
こんにちは
Zuakaさんこんにちは(●^o^●)フレポいいですか?
こんばんは(*^_^*) 19時半頃来ます(●´ω`●)
皆さん、こんばんは。 19時30分ぐらいまで時間あります。 時間が合う方いらしたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(´・ω・`)/
ちゃげさん、来そうなので待機してます(*^^*)
こんばんわ
ゾンビさん、ちゃげさん、こんばんは。
Zuakaさんこんばんは(´・ω・`)/フレポ行きましょうv(・∀・*)
Z yukaさん、こんばんは。
こんばんわ今仕事一段落 フレポ待機します 誰か連れてって下さい。
今3人ですねv(・∀・*)ちゃげさん、こないかな???
アリーナさん来たので行きましょうv(・∀・*)アリーナさん、アースさん、zyukaさんきてください!ギルガメッシュの超級貼ります
アリーナさん、こんばんは。
皆様こんばんわ 今日も1日よろしくお願いします。
了解しました
了解
了解です。
行けます(*^▽^*)
終わったら、お願いします(●´ω`●)
あ、ごめんなさい。今頃到着です。 待機してますね。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わったらよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 周回組終わったら2名ほど捕まえますか?
ちゃげさんおひさです(''ω'')ノ このあといけますか? 周回組さんから1名捕まえていきます お時間あるなら
こんばんは(*^_^*) ちゃげさんも来ましたので、誰か1人ですね(*´꒳`*)
1名様待ちましょ最悪誰か来るかな( ˘•ω•˘ )
時間30分くらいあります(´∀`) 今、ギルガメッシュに着替えればいい感じです?
もうすぐでしょうね
何でも大丈夫です(●´ω`●) 自分はギルガメッシュ進めてないので、ヒドラ貼ります(*´ω`*)
なんでもいいですよー
エイトさんもご無沙汰しております。 今年度は仕事がっつりハードにしちゃいましたが、隙間時間によろしくお願いしますね。 ギルガメッシュ用に着替えておきました!
アリーナさん、zyukaさん、アースさんありがとうございました(。・ω・。)ゞどういたしまして
こんばんは(^-^)/ 空きあれば行きますー
お疲れ様でした スタミナ出さず仕舞で申し訳ありませんでした
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、エイトさん、ちゃげさん、こんばんは。 また、後で来ますね。
どうしたらさんいきますか3人で待ってました(*´ω`*)
紋章は集まりましたか?集まっていないのならギルガメッシュ貼りますし、ヒドラ周回でも構いませんよ(´∀`)
どうしたらさん、こんばんは。
よろしくです(''ω'')ノ パルサーさんどうしたらさんよろしくです
フレポ組の皆様ありがとーございました。 戦うよりスタンプうちすぎて疲れました・・笑 フレポ待機します。
紋章終わってます(*^▽^*)
次ちゃげさん、どうしたらさん、お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
指がぼーって痛いのでフレポ待機しますので先にどうぞ 笑
ヒドラ貼ります(*´ω`*) エイトさん、ちゃげさん、どうしたらさん、お願いします(●´ω`●)
よろしくです(''ω'')ノ
待機組みで回らせて下さい(●´ω`●)
了解ですヽ(・∀・) どこか行きたいところあれば立てます!
先越されたー!!行きます!
待機してます😄
今誰がいますか???
次にどうしたらさん、とちゃげさん、お願いしたいのですが、枠1名空いてます!今誰がいますか???
私いまーす
パルサー組終わったらアリーナさん、どうしたらさん、ちゃげさん、で周回しましょうm(__)m
こんばんは〜 本日もよろしくお願いします(о´∀`о)
こんばんわ
了解しました。なつさんこんばんわ
なつ、さんこんばんは(´・ω・`)今混雑してて少し遅くなるかも知れないです
今どんな状況でしょうか?(*'▽'*) 待機してる方で周れそうですか?
よければなつさん、アリーナさん、zyukaさんで行かれるのはどうでしょう???
私はzyukaさん、アリーナさんと周回しました♪
では45分に立ててもう1名ちょっとまって出発しますね!アリーナさん、Zyukaさん、あともう1名よろしくお願いいします(*'▽'*)
なつさん、zyukaさん、アリーナさんで行くならサクッと行ってきてくれるといいです!!
なつさん了解しました。
いや、それだと私が困ります。
了解です
え?なぜ?
ちゃげ、ホスト抜けしました!パルサーさんどうぞー! ありーなさん、どうしたらさん、エイトさんお待ちです。
サクッと行ってきてもらいたかったです( TДT)
もうすぐ終わります ちゃげさんいませんか??
最後もう一回お願いです(;・∀・)
行きます!
部屋立てとりけしまーす
パーティなかった
状況わかってなくてすみません。 実はキャラの名前も覚えているとは言いがたく・・・。
あれ・・はいれません・・。
自分準備して待ってるので自分の番になったら教えてください。 待機します。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機の方どうぞ(''ω'')ノ
Zyukaさん、アリーナさん終わってお時間あればフレポを|ω・)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
エイトビートさん、パルサーさん、ちゃげさん、ありがとうございました✨
アリーナさん、で人違いしちゃいました。ごめんなさい🙏
パルサーさんもしかして1回落ちたかな(;・∀・) 2回もありがとうございました(;・∀・)
エイトさんこんばんわ 了解しました。
エイトさん、パルサーさん、どうしたらさん、ありがとうございました😊
大丈夫ですよ。 気にしないでください。
エイトさん、なつさん、アリーナさん、zyukaさんで周回できないでしょうか???
私は構いませんけど みなさんどうです??
私、どうしたらさん、ちゃげさん、パルサーさんで周回はどうでしょう???
ゾンビさんほとんどフレポMAXですね(;・∀・) さっき周ってた人だけですね
すみません、ご飯食べてきます🍚!
最初の周回で落ちてましたが、なぜか皆と同じタイミングでMAXになれました(謎)
おっちょこちょいですみません・(つд`。)・。
自分はその中だとあとゾンビさんだけなので、待機します(*´ω`*) 他スレでも行く可能性があるので(*^▽^*)
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん私はいまーす
最初落ちました(^^;
全然気づきませんでしたすみませんでした(-_-;) アリーナさん了解です(''ω'')ノ
黒張ります 自分とまだの人は入って下さい
アリーナさんとまだの方行きますか? 今誰がいますか?
エイトさん気にしないでください。 私は大丈夫ですよ。(^-^)
ナツさんは???
今ナツさんと誰が回ってるんですか?
よろしくです(''ω'')ノ
誰もまわってないかと( ˘•ω•˘ )
ナツさん戻ってこなそうでしたら、行きますね(´ω`)
なつさん、エイトさん、zyukaさん、アリーナさんで回るのがベストですね。
Zyukaさんが黒レオ貼ってます @2名様よろしくお願いいたします。
すみません。離れます
みなさん頑張って下さい
Zyukaさんいませんか(;・∀・)
はい
まこさん こんばんは〜(*'▽'*) 多分皆さん周回中なので人数集まったら周りましょう!
ナツさん、こんばんは(^^) 了解です(^^)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ナツさん、まこさん、こんばんは(*^_^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) いったん離れます 22時以降来ますよろしくお願いいたします。
今終わりましたどうぞ(''ω'')ノ ナツさん、まこさんこんばんは(''ω'')ノ
お疲れ様でした 時間なので落ちます では、また今度
パルさん よろしくお願いします(*'▽'*)
フレポ皆様ありがとうございました すいませんレオ鍵たくさん出してもらってごちそうさまでした。 私もだそうと見たら0でした・・すいません
大丈夫です(●´ω`●) まだ80以上あるので(*^▽^*)
エイトさん Zさんまたね
パルサーさん、エイトビートさん、こんばんは(^^)
すご 私レオ鍵すぐ使ってしまうから・・。
今行ける人は誰でしょう? 自分連戦で回らせて貰ってるから、人数が多ければ待機します(●´ω`●)
まこさんこんばんわ
レオ周回で結構使うのでとっておいて良いかもです(*'▽'*) パルさん まこさん バハムート立ててよいですか?
アリーナさん、こんばんは(^^)
すいません仕事入ったので落ち⤵️
オッケーです(●´ω`●)
では立てますね! どうしたらさん いましたらご参加下さい(*'▽'*)
お願いします(^^)
2周目、あと1人どなたでもどうぞ~(^^)
すいません、これからご飯なのでまたあとできます(^-^ゞ
皆さん、こんばんは。 戻りました。
パルサーさん、ナツさん、周回ありがとうございました(^^)
パルさん まこさん 周回ありがとうございました! Bさん アースさん こんばんは(*'▽'*)
了解しました(*'ω'*)
了解しました(*'ω'*)
Bさん、アースさん、こんばんは(^^)
みなさん、周回お疲れさまです♪ 大丈夫な人いましたらお願いします♪
ナツさん、Bさん、まこさん、パルサーさん、こんばんは。
よろしくお願いします。
バハムート超級貼りますね♪ 行ける人お願いします♪
行きまーす(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 途中何回か寝落ちしそうな感じでした(●´ω`●)
行きますね(^^)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 周回かな…(-ω- ?)
皆さん、ありがとうございました。 姫さん、こんばんは。
周回ありがとうございました(^^) 姫さん、こんばんは(^^)
皆さん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、こんばんは♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ
周回ありがとうございました(*'▽'*) アースさん ムドー魔王って終わってますか?
ティアラさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はい、終わっています。 確か姫さんに連れて行ってもらった記憶があります。
ティアラさん、こんばんは(^^)
なら大丈夫です(*'▽'*) では皆さんまたよろしくお願いします!
ティアラさん、こんばんは♪
まこさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お気遣い、ありがとうございます。
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行ける方お願いしますヾ(・ω・*)
ナツさん、Bさん、ティアラさんで行かれて下さい。 そのあとにお願いします。
人数が少ない時は参加しますね。
いっぱいですね(^-^;💦 どうしましょσ( ・Δ・ )?
私はお昼にティアラさんを召喚させて頂いたので大丈夫です!スタミナもきれたので地図してきます(*'▽'*)
Bさん、姫さんこんばんは(❁´ω`❁)
では、私も行きますね。
召喚されちゃいました(๑′ฅฅ‵๑)
では何かの超級貼ります(笑)
もう部屋がなかったです。出発されたんですね。
足りない場合は、いつでも行けますよ(ゝω・)
姫さん、まこさん、アースさんお先にどうぞ(❁´ω`❁)
まだですよ♪ 貼って待ってます♪
足りていそうなので、野良してきますね(^^)
Bさんが部屋立ててますので、よろしくお願いします。
私、姫さんとティアラさんがまだなので、どうぞご参加下さい~(^^)
ティアラさん、お願いします♪
今、Bさんが貼ってくれます♪ @一人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
行きます٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(*^◯^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 待機中の方どうぞ♪ パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
こんばんは(^-^)/ 戻りました✨
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、お帰りなさい。
皆さん、周回ありがとうございました♪ 待機中の方、お待たせしました♪
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは(^^)
パルサーさん、よろしくお願いします。
皆さんサクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
ヒドラ貼ります(*´ω`*) まだの方お願いします(*^◯^*)
はい、行きます。
パルサーさんと終わってるので、待機してますね
仕事一段落して帰ってまいりました。 フレポ待機します。
アリーナさん、お疲れ様でした(^^)
まこさんこんばんわ
待機中にフレポいけるかた、フレ専用でたてるのでいく人いませんか??
待機しているメンバーでフレポいかがでしょうか?(^^)
行きます(^^) 被りました♪
行きましょう(^-^)/ バハ超級、フレ専用でたててまってます
はいいけますよ。
アリーナさんも、よろしくお願いします🙇⤵ あと、いる方いますか?
待機してますねヾ(・ω・*) 枠があれば行きます
姫ちぃさん、四人目よろしくお願いします🙇⤵
了解です(^^) あと1人、もしいらっしゃいましたら、ご参加下さい~(^^)
取り消し
周回ありがとうございました♪
パルサーさん、Bさん、ありがとうございました。
仕事言われたのでいきます。 フレポありがとーございました。落ち⤵️
どうしたらさん、魔王級どころかフレPも行けなかったですね。また、お願いしますね。 では、今夜はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) どうしたらさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
まこさん、アリーナさん、姫ちぃさん、ありがとうございました✨ ジャンプフェスタの鍵二個あるのですが、かなづち持ってない方いますか?(´ω`)
皆さん、周回ありがとうございました(^^)どうしたらさん、鍵ありがとうございました(^^)
アースさん、お疲れ様でした。行けない日もありますね…(´・ω・`)また明日、よろしくお願いします🙇⤵
遅かったかな( ˘•ω•˘ ) 魔王はいつでもいいのでよろしくお願いいたします。 みなさんこんばんは(''ω'')ノ
てんもんみかわしバハ魔王付き合ってくれるかた 3名募集します🙇⤵
いなくなっちゃっかな…(-ω- ?)
エイトビートさん、こんばんは(^^)
魔王スレいってます(^-^)/
エイトビートさんと姫ちぃさん、バハムート魔王これませんか?
いけますか?
四人揃いました。ありがとうございます✨
皆様、こんばんは(*'▽'*) フレ周回できる方、よろしくお願い致しますm(._.)m
すいません💦 地図やってました(>ω<。)
ともさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさん こんばんは(๑>◡<๑)
今、二人かな…(-ω- ?) 少し待ちますか? 時間大丈夫ですか?
大丈夫です(*'▽'*)
(。・ω・)ゞ 私、待機してますねヾ(・ω・*)
ともさん、こんばんは(^^)
こんばんは〜(^^) フレPお願いします♪
了解しました(*'▽'*) 私も待機します!
まこさん、まもさん こんばんは(๑>◡<๑)
揃いましたね(≧ω≦。) でわ、貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
ありがとうございます(^^)よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(*'▽'*)
まこさん、ともさん、貼ってます♪ お願いしますヾ(・ω・*)
まもさん、こんばんは(^^) 了解です、向かいますね(^^)
こんばんは
離れます
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) まもさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> また、お願いしますヾ(・ω・*)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) まもさん、鍵ありがとうございました(^^)
姫ちぃさん、まこさん、まもさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
姫さん、ともさん、まこさん、ありがとうございました(^^) では、またあした〜♪
まもさん 鍵ありがとうございましたm(._.)m
ゾンビさん こんばんは(*'▽'*)
こんばんは! まだ周回行ける方いますか?
行けます( ̄^ ̄)ゞ
ともさんこんばんは。 是非行きましょう! 集まるまで少し待ちますね
りょうさん こんばんはm(._.)m 挨拶が遅れましたm(._.)m 了解しました(*'▽'*)
睡魔が… 寝おちしてたらすみません( ;∀;)
皆様おはょー 昨日はフレポ中に仕事入ったからぬけてしまい皆様申し訳ありませんでした・・。 フレポありがとうございました。 今日も夜勤の為寝ます落ち⤵️
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日はナツさんに召喚されないなぁ( *´艸`) また夜に来ます(❁´ω`❁)
ゾンビきえろ〜
ニフラム
ティアラさん こんばんは〜(*'▽'*) 今日はお昼星ドラ無理でした、、残念。 明日また天空行けませんか?まもさんも大丈夫でしたらよろしくお願いします(*'ω'*)
本日は18:30〜20:00くらいまでと23:00くらいから寝るまで大丈夫です。 お時間合いましたらフレpお願いします٩( 'ω' )و
このスレは1に書いてありますが名無しでの書き込みを禁止しています。スレの事はいままで通りスレのメンバーで解決していきますのでそっとして頂けたら幸いです。何卒よろしくお願いいたしますm(._.)m
こんばんは(^-^)/ 帰宅中です、誰かいますか?(´ω`)
どうしたらさん こんばんは〜 昨日は楽しかったですね(*'▽'*) あと1〜2名来たらよろしくお願いします!
こんばんは(*^_^*) 自分も帰宅中です(●´ω`●)
ナツさんこんばんは(^-^)/ 被ダメ大きかったですけど、みかわしのおかげでルビス盾+マホステをパラに使えたのがポイントでしたね✨ 魔王ほとんどいってないので、またお手伝いよろしくお願いします🙇⤵
パルさんもこんばんは〜(*'▽'*) お2人が帰宅してからいきますか? パルさん 私もレオ鍵余ってるのでレオ周回したいです!
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 1900発でバハ超級たてていいですかね?
了解です(*^_^*)
帰宅するまで時間かかるので、私はいまからで大丈夫ですよ✨
やりましょう(*'▽'*) 無難な攻略も好きですが、楽しい攻略は大好きです 笑 バラン、バハムートと良い流れです(〃ω〃)
バハ超級、レオ二回でいきますか?
了解しました!
了解です(*^_^*)
とりあえずバハ超級立てます(^-^)/
私スタミナ37なのでバハ、レオどちらにしろ1回しか立てれないのです。帰宅中みたいですし1回しかたてれませんがバハ立てます(*'▽'*)
了解です(*^_^*)
了解です(●´ω`●) 3回目にレオ貼ります(*^▽^*)
遅かった(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
すいません(T-T) 電車で落ちました(T-T)
人数オーバーかな( ˘•ω•˘ )
ドンマイです!次ゾンビさん立てます(*'▽'*) エイトさん もうしばしお待ちを!
了解です(●´ω`●)
了解です。
皆様こんばんわフレポ待機します
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ今日もよろしくお願いします。
パルサーさん、どうしたらさん、なつさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
周回ありがとうございました!パルさん ゾンビさん 鍵ありがとうございました。次は私も٩( 'ω' )و スタミナきれたので貯まったらまた遊びにきます!
ナツさん、パルサーさん、ゾンビさん、ありがとうございました✨ 待機してるかた、どうぞ(´ω`)
待ってたけど人離れていきますね( ˘•ω•˘ )
誰かいますか(;・∀・)
いますよ
私いまーす
エイトさん、どうしたらさん、アリーナさん行けますか?
いけますよ。
いけますよー
どうしたらさん、パルサーさんいけますか よろしくです
行けます(*^▽^*)
バハ超級貼ります
すいません(^^; ヒドラ貼ります(*´ω`*)
取り消し エイトさん、了解です(●´ω`●)
どうしたらさんいけませんか?
皆さん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん、どうしたらさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん初ジェムかな ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、どうしたらさん、アリーナさん、ありがとうございました(*^▽^*) 少し離れます(*^▽^*)
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、アリーナさん、パルサーさん、ありがとうございました✨
エイトさん、どうしたらさん、アリーナさん、パルサーさん、こんばんは。
ちょっと私用で遅れてしまいました(^_^;)
フレP行ける方いますか?
いけますよー
エイトさん初ジェムですね ありがとー パルサーさん エイトさん どうしたらさんフレポありがとー
ありがとうございます。よろしくお願いします。
すいませんご飯落ち⤵️
行けますよー
バハ超級貼りますね。 どうしたらさん、ほか行ける方いらしたらお願いします。
こんばんは(*^_^*) 居なければ入ります(*^▽^*) あと2分で回復します(●´ω`●)
よろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、こんばんは。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) スタミナ無いので、離れます(●´ω`●)
アースさん、エイトビートさん、パルサーさん、ありがとうございました✨ Bさん、こんばんは(^-^)/ 少し離れます。
周回ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします(^-^)/
みなさん、周回お疲れさまです♪ でも解散するのですね(^_^;)
いなくなってしまいましたね。
スレ覗きながら野良で遊んでます♪
私はまた後で来ます。
Bさんいたんですね すみませんでした(-_-;) 都合合いましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんは(๑>◡<๑)
まいどです♪
こんばんは〜(^^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
Bさん こんばんは(^-^)
まもさん こんばんは(^-^)
まもさん、ともさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは。
まもさん、ともさん、Bさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
4人になりましたね♪ 何か貼りますのでお願いします♪
アースさん こんばんは(^-^)
了解です。
ともさん、Bさん、アースさん、ありかどうございました(^^)
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、モガありがとうございました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん、どうぞ。
行ける人いますかね??
私は待機しています。
Bさん、まもさん、アースさん 周回ありがとうございました(*'▽'*) Bさん鍵ありがとうございましたm(._.)m
まもさん、アースさん、ともさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、いま終わったところです♪
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
2戦連続行ける人いますか(;・∀・)
いけますよん♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ともさんいけますか?
超級なら貼れます(*'▽'*)
エイトビートさん 行けます(*'▽'*)
改めまして、こんばんは(^^)
まもさんいないか( ˘•ω•˘ )
まこさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですね バハ超級貼ります(''ω'')ノ
まこさん こんばんは(๑>◡<๑)
エイトビートさん、ともさん、こんばんは(^^) 了解です、向かいますね(^^)
Bさん、まこさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ、周回中のようですね
みなさん、こんばんは(*^_^*)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、こんばんは(*^_^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機の方どうぞ(''ω'')ノ
姫さん、こんばんは。
まこさん、こんばんは。
こんばんは(^-^)/ 戻りましたー
いっぱいいますね(*´ω`*)
Z yukaさん、いますか? 姫さん、パルサーさん、一緒に行きませんか?
待機してますどうぞどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、パルサーさん、お待たせしました♪
エイトビートさん、まこさん、Bさん 周回ありがとうございますm(._.)m
貼ります(*´ω`*) 自分と終わってない方お願いします(*^◯^*)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
Zyukaさん、パルサーさん、姫ちぃさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
パルサーさん、姫さん、私、あとお一方よろしくお願いします。
皆様こんばんわフレポ待機します
パルサーさん、私も行きますが、よろしくお願いします。
私はどうしたらさんとエイトさんとパルサーさんはフレポ終了してます まだの方お願いします
今いっぱい いるので待機します。
みなさんこんばんは
ゾンビさん こんばんは(๑>◡<๑)
アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
恐らくいっぱいですね(;・∀・)
ゾンビさん、こんばんは(^^)
アリーナさん、こんばんは(^^)
私も待機ですかね〜^_^
ともさん まこさんこんばんわ
ともさん、まこさん、こんばんは
ともさん、まこさん、アリーナさんはみなさん周回まだなら行きませんか?
ゾンビさん了解しました(*'▽'*) 行きます(๑>◡<๑)
了解です、向かいますね(^^)
そしたらフレ専でたてます。アリーナさん、ともさん、まこさん、お願いいたします
了解しましたいきます。
アリーナさんいないのかな?35分に出発します!もう一度たてます。
集まらず解散したので、再度待機中です(^^)
向かいますね(^^)
皆さん、いきなりレオダーマお疲れ様でした。 雫残念でした。
皆さん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) ケチレオでした(-。-;
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) パルサーさん…(((*≧艸≦)ププッ いきなり来ましたね~(*>∇<)ノ
おかえりなさい☺ 姫ちぃさん、Bさん、続けていけますか??
姫さん、Zyukaさんいないかな??
こんばんわ
すいません💦 ちょっと、離れます(>ω<。)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(^-^ゞ エイトビートさん、Zyukaさん、Bさん四人でどうでしょうか?
いけますよー(''ω'')ノ
了解です♪
じゃあ、黒張ります
ケチレオ立てて待ってます、よろしくお願いします🙇⤵
アリーナさん、まこさん、ともさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞどういたしまして
ゾンビさん、アリーナさん、まこさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑) ゾンビさん鍵ありがとうございます(*'▽'*)
少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
ゾンビサントモサンマコサンフレポアリガトー。
こんばんは〜(*'▽'*) 帰宅しました!フレpよろしくお願いします。
まこさん、アリーナさん、フレPお願いします。
アリーナさん、どういたしまして
私まだフレポいけますので待機します。
ナツさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
ドウイタシマシテ 笑
そこに入って良いですか?(*☻-☻*)
ともさん こんばんは!(*'▽'*)
なつさんこんばんわ
ナツさん、こんばんは(^^) アースさん、よろしくお願いします(^^)
はい。 では、ナツさん、まこさん、アリーナさん、よろしくお願いします。 バハ超級貼りますね。よろしくお願いします。
了解
戻りました(。・ω・)ゞ みなさん周回中かな… また、お願いしますヾ(・ω・*)
皆さん、ありがとうございました。 まこさん、鍵ありがとうございました。 ともさん、お待たせしました。どうぞ。 姫さん、お帰りなさい。
周回ありがとうございました(*'▽'*) ともさん まだ行けますか?
アリーナさん またバラン行きましょうね!
アースさんなつさんまこさんフレポありがとー
こんばんは〜、もどりましたm(__)m 空きあればお願いします(^^)
戻りました(*^▽^*)
お帰りなさい~(^^)
まもさん、お帰りなさい。 たくさんいるので、大丈夫だと思います。
ソロやってました^_^; ナツさん 行けます(*'▽'*)
私は待機していますので、皆さんでどうぞ。
お疲れ様でした
お帰りなさい(^^) 姫さん、いらっしゃいますか? もし、いらっしゃいましたら、4人でフレポいかがでしょうか?(^^)
ともさん よろしくお願いします(*'▽'*) まもさん ご一緒できますか?
エイトビートさん、Zyukabyさん、Bさん、ありがとうございました✨ 眠気が…(´・ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ぜひお願いします(^^)
お疲れ様でした(;・∀・) 眠気ないですけどスタミナもないです(;・∀・) お先に失礼します(''ω'')ノ
バハ立てますね! 人数多いので強引気味ですがまだなご参加下さい(*'▽'*)
エイトビートさん、お疲れ様でした(´▽`)ノ
はい お願いします バラン行きたいです。バランの体下 ほしくて昨日夢にまででてきました。 あっ なつさんすいません魔王級バランの件を魔王級のスレに書かせていただきましたので魔王級のスレ見といてもらえます?
今待機中で自分と行ってない方居ますか?
どなたかご一緒していない方、いらっしゃいますか?(^^)
エイトさんお疲れ様でした 魔王級のスレにバランの件書いたのでお時間ありましたらお助けお願いします。
行っていないです(^^)
今夜はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
アースさん、お疲れ様でした(´▽`)ノ
他誰か居れば行きたいですね(*´꒳`*)
そうですね(^^) 少し待ちますか(^^)
こんばんは。今からログインです 空いてますか?
空いてます(*^▽^*)
アースさんおやすみなさい
りょうさん、こんばんは(^^) ナイスタイミングです♪
よろしくです!
まこさん、こんばんは 間に合ってよかった
貼ります(*´ω`*) まこさん、りょうさん、お願いします(*^◯^*) アリーナさん、よろしければお付き合いお願いします(●´ω`●)
ありがとうございます(^^)向かいますね(^^)
被るので、3231で貼ります(*´ω`*)
イエッサー(^_^)
了解
道具整理したらすぐいきます
人いっぱいかな…(>ω<。) また、明日時間がある方わお願いしますヾ(・ω・*)
こんばんは(´・ω・`)/また後で来てみます
周回ありがとうございました! まもさん 明日また天空行きたいのです。お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
寝てた…(´・ω・`)
姫さんこんばんは(´・ω・`)/~~
フレPありがとうございました(^^)
お疲れ様です
なつさん、どうしたらさんこんばんは!
まもさん、zyukaさんこんばんは(´・ω・`)/~~
22時以降になりそうですけどそれでもよければいきたいです(^^)
皆さん周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
姫さん、ゾンビさん、こんばんは(^^)
ありがとうございます!ティアラさんが大丈夫そうでしたらまたよろしくお願いします(*☻-☻*)
私は姫さん、まもさん、周回まだですね。
では板確認するようにします♪
昨日、今日と人いっぱいなのでまた明日来てみます!
まもさん、ともさん、周回いけますか?
どうしたらさん お帰りなさい(๑>◡<๑) スタミナが… ただいま20 何とか行けそうです!
すいません仕事入ったので落ち⤵️
いけますよ〜
ありがとうございます✨バハ超級たてますので、よろしくお願いします🙇⤵スタミナ75あるのでおかまいなく!
どうしたらさん ありがとうございますm(._.)m
よろしくお願いします🙇⤵ あとお一人どなたか、お手伝いお願いします。
レオ周回、あと1人どなたかお待ちしております(^^)
3231で貼りますね(^^)
ゾンビさんが来て揃いました(^-^ゞ
今日はもう無理そうなので、中途半端ですがともさん、まこさん、残りは明日お願いします(●´ω`●) 今日はこれで落ちますね(*´ω`*)
あれ?出発しちゃいましたか?
ナツさん、せっかく来て頂いたのにすいません<(_ _)> 実は、先に来られていた方がおりまして、時間順で優先させて頂きました(。>ω<。) せっかく来て頂いたのに、重ね重ねすいませんでした<(_ _)><(_ _)>
りょうさん、フレンド登録お願いします
はい しました!
どうしたらさん、まもさん、ゾンビさん 周回ありがとうございましたm(._.)m
どうしたらさん、ともさん、ゾンビさん、ありがとうございました(^^)
ともさん、まもさん、ゾンビさんありがとうございました✨ 聖王ガチャ来ましたか…!
パルサーさん 了解しましたm(._.)m また明日よろしくお願い致しますm(._.)m
どうしたらさん、まもさん、ともさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
聖王引きました! 気合いの10連、弓でした_| ̄|○ 深追いは怖いので聖王舞はお預けです。
それでは離れますε=ε=┏(・_・)┛ フレポまだの人すみません。また明日お願いいたしますm(__)m
明日は余り来れないと思いますかま時間があったらお願いいたします。
弓おめでとうございます。舞残念でした。 無料と福引き6回してから、考えます(´ω`)
聖王のハンマー欲しい…
お疲れ様でした フレポありがとうございました
みなさんありがとうございました!zyukaさん足りない分だけ回りませんか? 3233で待ちます。
zyukaさんいないかな? 36分出ます
すいません、睡魔に負けました<(_ _)> おやすみなさーい(。>ω<。)
りょうさんちょっと待って下さい
大丈夫ですよ〜
後2分です
16連、完敗でした…1個も聖王なし(´・ω・`)
了解! 3233ですか?
どうしたらさん、こんばんは ハンマー欲しいけどひけない、、、
貼ります😋はい
ゾンビさん、ありがとうございました 今日はこれで落ちます
りょうさんありがとうございました(。・ω・。)ゞおやすみなさい!
聖なる王に嫌われている邪悪な自分は今まで一個も 聖王装備を手に入れた事がありません
ナツさん今晩21時以降なら天空大丈夫です((o(*>ω<*)o)) あとルビ扇のスパさん捕獲しました( *´艸`)
ありがとうございます!私21時までに帰宅できるか微妙なのでまた書き込みますね(*'▽'*) 私の聖王舞チャレンジはだめでした(´;ω;`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ今日もよろしくお願いします。 魔王級バランもよろしくお願いします。 まずフレポ待機します。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ まこさん、アリーナさん @1人待ちますかね?
バランも行けたらよろしくです
エイトさん了解しました。
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは(^^) 20分までに来なかったら、行きましょうか(^^)
よろしくお願いします。
魔王級バランは 21時以降でBさんが帰ってきてからいきましょう? エイトさんお時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(''ω'')ノ ちょこっといない時もありますがよろしくお願いします(;・∀・)
いきましょう 今日こそは3ドメの正直バラン服ほしーっす。
了解しました。時間皆様あわせていきましょう?
@1人来ませんね・・・
時間ですけど まこさま エイトさんフレポいきます?
20分になりましたので、3232で貼りますね(^^) エイトビートさん、アリーナさん以外に、途中でも構いませんので、あと1人どなたでもどうぞ~(^^)
了解しました。
よろしくお願いします。
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 周回中ですね(❁´ω`❁) 終わったらよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
もうすぐ終わります。
皆さん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんは。
ティアラさんでしたすみません(;´・ω・) あらためてこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、まこさん、こんばんは。
エイトさん、アースさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
周回ありがとうございました(^^) 寝落ちと戦っていました(。>ω<。)
ティアラさん、フレPよろしくお願いします。
エイトさんまこさんお疲れ様でした。 ティアラさんアースさんこんばんわ
まこさん、アリーナさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、アースさん、こんばんは(^^)
バハムート超級貼りますね。 ティアラさん、エイトさん、他に行ける方いらしたらお願いします。
今5人ですかねσ( ・Δ・ )? ホスト抜けでレオ周回しますか?
お疲れ様です(;・ω・)
まこさんかアリーナさん来れませんか?
まこさん先にどうぞ
2周目貼りますのでどうぞ
まこさんいませんか?
了解しました いきます。
貼ってますよろしくお願いします。
はいれませんので待機します
すみません、参加出来なくなりました。
了解しました。
こんばんは(*^_^*)
アースさんティアラさんエイトさんフレポお疲れ様でした。
パルサーさんこんばんわ
フレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラスト落ちてしまいご迷惑お掛けしました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
周回ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします(^-^)/
行ける方居ますか?
ティアラさん大丈夫ですよ 気にしないでください ありがとうございました
いけますよ。
ありがとうございます(●´ω`●) ティアラさんとエイトさんは行けますか?
行けます(*゚▽゚)ノ
エイトさんは居なくなっちゃったかな? 3人ですが、レオ貼ります(*^▽^*)
行きます(❁´ω`❁)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人いっぱいかな…? パルサーさん土日♪時間作れるのでマスドラ行けますよヾ(・ω・*) 他のでも良いですよ(((*≧艸≦)ププッ 21時頃にまた、来ます♪
了解しました。
姫さんこんばんわ
フレポ周回ありがとうございました(❁´ω`❁) 一旦離れますね(*´ω`*)
ティアラさんパルサーさんフレポありがとうございました。 レオ鍵ありがとー
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんお疲れ様でした。
アリーナさん、ティアラさん、ありがとうございました(*^▽^*) 早くフレポ120ポイントのイベント始まって欲しい(^^; 姫さん、こんばんは(*^_^*) 助かります(*^▽^*)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
こんばんは(*'▽'*) 21:30くらいに帰宅できます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナツさん、こんばんは(*^_^*) その頃行けます(*^▽^*)
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね?
エイトさんこんばんわ今テレビ見ながら定期的にスレチェックしてます。 Bさんきたら魔王スレにむかいましょか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ ナツさんがもうすぐ来ますよ
エイトさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、解散しちゃったかな? もう少ししたらまた、来ます♪
了解です(●´ω`●)
いますよ(''ω'')ノ サクッと行けますかね??
遅かった(;´・ω・)
皆さん、こんばんは♪ ただいま帰宅しました♪ 今日もよろしくお願いします♪
サクッとフレPいけますか~?
Bさんこんばんは(*^_^*)
なつさんありがとーございます。 助かります。21時30分頃了解しました。 なつさんも忙しいのにごめんなさい。
行けます(*^▽^*)
いけますー
とりあえず何か貼りますのでお願いします♪
戻りました(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
了解
Bさんお帰りなさい はいサクッとフレポ行きたいですね。
了解いきます。
アリーナさん ティアラさん行きたいと言ってましたので今回は私やめておきます。ティアラさん、Bさん、エイトさんと討伐してきて下さい(*'▽'*)
了解しました。 ティアラさんよろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
4名いるみたいなので待機してますね٩( 'ω' )و
サクッとフレPありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様フレポお疲れ様でした。 なつさんお帰りなさい
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 待機します(●´ω`●)
戻りました(^^) すいません、先ほど周回後、寝落ちしていました<(_ _)>
ナツさん、こんばんは♪
まこさん、こんばんは♪
パルサーさんいるから、新スレお願いしようかな(笑)
バハムート立てて良いですか?(*'▽'*)
まこさんこんばんわ
戻りました(*゚▽゚)ノ
Bさん、こんばんは(^^)
アリーナさん、こんばんは(^^) ティアラさん、お帰りなさい(^^)
ナツさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まもさん来たらよろしくお願いします(*´ω`*)
ティアラさんお帰りなさい まこさんこんばんわ なつさん私はフレポどうしたら?
了解です(`_´)ゞ とりあえずバハムート立てるので来れる方お願いします!
まこさんこんばんは(❁´ω`❁)
お邪魔します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^-^)/ ナツさんの空きあればいきますー
空いてなかったので待機します。
埋めます♪
梅梅
ウメ~
おしまい♪
次スレにお引っ越し~( ・∀・)ノ
まだかけるんじゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません