スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 周回中ですね(❁´ω`❁) 終わったらよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
もうすぐ終わります。
皆さん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんは。
ティアラさんでしたすみません(;´・ω・) あらためてこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、まこさん、こんばんは。
エイトさん、アースさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
周回ありがとうございました(^^) 寝落ちと戦っていました(。>ω<。)
ティアラさん、フレPよろしくお願いします。
エイトさんまこさんお疲れ様でした。 ティアラさんアースさんこんばんわ
まこさん、アリーナさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、アースさん、こんばんは(^^)
バハムート超級貼りますね。 ティアラさん、エイトさん、他に行ける方いらしたらお願いします。
今5人ですかねσ( ・Δ・ )? ホスト抜けでレオ周回しますか?
お疲れ様です(;・ω・)
まこさんかアリーナさん来れませんか?
まこさん先にどうぞ
2周目貼りますのでどうぞ
まこさんいませんか?
了解しました いきます。
貼ってますよろしくお願いします。
はいれませんので待機します
すみません、参加出来なくなりました。
了解しました。
こんばんは(*^_^*)
アースさんティアラさんエイトさんフレポお疲れ様でした。
パルサーさんこんばんわ
フレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラスト落ちてしまいご迷惑お掛けしました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
周回ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします(^-^)/
行ける方居ますか?
ティアラさん大丈夫ですよ 気にしないでください ありがとうございました
いけますよ。
ありがとうございます(●´ω`●) ティアラさんとエイトさんは行けますか?
行けます(*゚▽゚)ノ
エイトさんは居なくなっちゃったかな? 3人ですが、レオ貼ります(*^▽^*)
行きます(❁´ω`❁)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人いっぱいかな…? パルサーさん土日♪時間作れるのでマスドラ行けますよヾ(・ω・*) 他のでも良いですよ(((*≧艸≦)ププッ 21時頃にまた、来ます♪
了解しました。
姫さんこんばんわ
フレポ周回ありがとうございました(❁´ω`❁) 一旦離れますね(*´ω`*)
ティアラさんパルサーさんフレポありがとうございました。 レオ鍵ありがとー
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんお疲れ様でした。
アリーナさん、ティアラさん、ありがとうございました(*^▽^*) 早くフレポ120ポイントのイベント始まって欲しい(^^; 姫さん、こんばんは(*^_^*) 助かります(*^▽^*)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
こんばんは(*'▽'*) 21:30くらいに帰宅できます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナツさん、こんばんは(*^_^*) その頃行けます(*^▽^*)
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません