スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス杖なら編みだす!ありますれ!
あーひとはっち、おそい!
みうさんのダメージとっぱバッジ📛狙いです(^-^)
途中で送っちゃったの(o´・ω・`o)
ひとはさん、こんばんわ(^-^) なんか食べてる(ФωФ)
みんな何言ってるか分かんないんだけど
ひとはさん こんばんは
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
アレスさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ひとはさんこんばんは😊 今日もお疲れ様です🖐🏻
クロさんもうおるがな ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
|ωФ)ジー
ひとはさん、こんばんは~😊 会社は大丈夫でしたか?
行ってないから知らなーい ちょっとだけ調子が悪い感じ〜 ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ダメージバッジ狙いかな? 手伝う事ある?
( ゚д゚)ハッ! Σ(>Д<)イタイケドウレシイ
無ければ ネル〜 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
みうさん、もう一度いきますか⁉⁉
無さそうだから ネルね〜 (つ∀-)オヤスミー ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
ひとはさん体調悪いのですか😨 ちゃんとご飯食ってますか? 飯食って、風呂入って、薬飲んで早く寝てくださいね😖
ちょっとだけだよ? この寒暖差にやられたッポイ
ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいね🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz 今度、遊んでくださいヽ(´∀`)ノ
ひとはさん、体調悪い時は早く寝てくださいね(。・ω・。) 栄養もキチンと、取ってください。 おやすみなさい💤
ぷうりさん、ルビスでメタまんでも集めるかい(^-^)⁉
ダメージ突破行けましたか?
ゆっくり休んで下さいね😉
そっちは今寒暖差すごいですよね。 ニュースで見ましたよ😮 こっちはやっとマイナスになる日が少なくなりました😊 こじらせないようにしてくださいね😖 お休みなさい💤
ダメージ突破のバッチは2万ダメージですか? 自分は最高5千も出てないような(笑)
はい! よろしくお願いします(^-^)
ダメでした(´;ω;`) 4イベの時は楽チンだったのですが…
ダメでした(。・ω・。)
ちょっと悪いんだけど 気絶してたから、スタミナダダ漏れ オメガ付き合ってくれる人居る?
オッケー😆👌 んじゃ、ルビスのがいこつ初級スタミナなくなるまでいきまーすヽ(*´∀`)ノ♪ 飽きたらスタンプで教えてください( ・`д・´) あ💦ちと、ボックス整理してからはるので待ってください💦💦
4万以上いきました。
ダメージバッジ取るの手伝おうか?
李のメガライヤー2発、出しましょうか?
そうそう。あれはびっくりするくらい出ましたね😄
了解です(^-^)
誰もいないみたいだから ソロでオメガ壊してネルね〜 頑張って〜ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
みうさんがまだなのです。
ひとはさんいますよー😊🖐🏻
戻りました(^-^) ん?ダメージバッチ行くのかな⁉
すごいΣ(゚Д゚;) 私は3万くらいでした( ̄▽ ̄;)
ひとはさん、ごめんなさい🙏 先に、ほむらさんの所に行くと言ってました。
あっ💦 ぷうりさん、ごめんなさい(´;ω;`) ひとはさんの所いきますか(*´▽`*)
ひとはさん、ソロで行っちゃったかなー(o´・ω・`o)
ひとはさんに悪い事してしまいました(。・ω・。) もう戻って来ないかな? 1時まで待っていいかな?
そぉですね(´;ω;`) 待ちましょう(^-^)
皆様こんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪ ダメージ談話ですね。 皆さん凄いですねー(๑°⌓°๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす 荒らし行為はご遠慮してください(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら ・ 。 ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・ ・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡 ・ 。・*・゚。 ・ ・ 。・*・゚。 (˘ω˘) 今日もお疲れ〜 ノ( ヘ ヘ -^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-