スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちよりさん来られない?
目標の魔王10体まであと2体となり、次はデスピサロとエスタークを狙っているのですが、みなさんご協力いただけないでしょうか? 今まで倒したのはゾーマ、ダーマ、魔剣士ピサロ、ゲマ、海王神、ムドー、大地の魔人、Sキラーマシンです。 もっと簡単なのがあればそちらを倒したいです。 よろしくお願いします。
おーい もちよりさん
スサササッ(^^)/~~~ スタミナ無いよ〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
簡単なの⁇ロト魔⁇天空⁇ デスピとエスターク同行出来ますよ 立ち回りは存じませぬがヽ(´▽`)/
オーラさん 天空4回行けます?
としさんの魔王でも良いですけど
としさん、今日は仕事で時間がとれません。 デスピサロは私が倒した時は、初戦から5連戦しました。1戦が長くないし雫も落ちました^^
今から4回は時間的にキツイですね💦 としさんの、デスピサロ行きましょうか?
しょーがないなー じゃーデスピで マカロン バイオちゃんもデスピ行ける?
よりともさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! ここ数日、キラちゃんが武器も防具もなかったから、装備させてもらえてよかったです^^
すみません、仕事戻りますm(_ _)m 週末バハムートいけるか予習しておきます^^
よりともさん、マカロンフレポ&スタミナありがとうございました!
よりともさん、オーラさんありがとうございます。 マカロンさん了解です。忙しいっていってましたもんね。 あと1人ですね。 杖がはぐ杖無凸でメラゾーマありませんがジバリーナなら砕けば用意できます。(キラーピアスは問題なく砕けます) もしくは天空海賊ならできます。 攻略見てきます。
マカロンお疲れ様です! お仕事頑張ってください。
ごめん どれがキャラで入って来るのかが 予測不明で申し訳ない( ´Д`)y━・~~ 肝心のとしさん いないんかーい
笑ってしまいました^ ^
鍵はみんな余ってるからもっちゃんと時間があったら行こうよヽ(´▽`)/
デスピサロ行くなら、よりともさんルビス扇スパで行きませんか? ラスゲ跨ぎにこだまがあれば攻撃喰らう事なくしばけるので
荒波でバイオちゃん守ろうと思うんだけど スキルたまる前に終わっちゃう バイオちゃん今日はデスピ戦だってヽ(´▽`)/
いますよ。 ちょっと攻略見てました。 いつも準備不足ですみません。
ありがとうございます! 私はハグ杖でスパしかできませんが、戦盾して頂けたら嬉しいです^ ^
職業は?防具は耐性?スパ用?
バイオレットさんデスピサロ討伐お願いできませんか? 無理ならあきらめます。
了解です! 頑張ります。
自分は、バトマスオノで行きます! よりともさん、耐性スパ扇 としさん、賢者 もう1人も賢者
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
賢者了解です。 はぐ杖無凸に天空のベール、ジバリーナ、ピオリムが積めますが、ほかのスキルのほうがいいですか?
あれ?行けますかね?⊂((・⊥・))⊃
フバーハが、いいかもですm(_ _)m
賢者はぐメタの杖で行きます。
あ!間違えましたw そのままでw
自分も準備okです。m(_ _)m
準備できました!
まさか、よりともさん居ない(´⊙ω⊙`)?
賢者の輝石はどれがいいですかね?
ピオラ付きがあればいいと思いますよ
わからない 用意終わりヽ(´▽`)/
あ!居たw 行きましょう
今紋章つけますのでしばらくお待ちください。 すみません。
しっかり無茶ぶるなーヽ(´▽`)/
私が部屋立てます。
バイオちゃんの部屋に遊びに行っても良いの ご両親とも会っちゃうのかな⁇:(;゙゚'ω゚'):
よりともさんなら大丈夫w大丈夫w 、 バイオレットさんありがとうございます😊
道具は石、葉、特薬草となんでしょうか? アモールでいいですか? 雫必要ですか?
笑 来てください!
お願いしますm(_ _)m
としさんお願いします!
雫は要らないですよ
連戦お疲れ様でしたm(_ _)m としさん、ノーデスゴメンなさいm(_ _)m バイオレットさん、ラスゲ跨ぎは俺がやらないと一気にたおせないのでお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 呪文では倒しきれないですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。