スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポお願いします!
ありがとうございます。 クリアは簡単なんですね。 とりあえず10体の目標は達成できそうですね。 ぜひご協力をお願いします。
はぁー バイオちゃんとデート⁇ ゆるさんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あれ? 2人でデートですか?(笑)
バイオレットさん😍 お願いしまーす☆ よりともさん、としさん。 行けますか❓ ヒドラ三回はれます。
あ、お2人とも大丈夫そうですね(笑) ヒドラ貼りまーす☆ 一回どなたかお願い致します🙇 お待ちしてまーす☆
おっと、スレ最弱の称号が…。 でもよりともさんはわかってますね。 けっこう貴重な称号なので渡しません(笑)
2人にはさせない 絶対いぐー(((( ゚Д゚))))
よーし 2人きりを阻止できた( ̄+ー ̄) スタミナはありがとうございます
バイオレットさん😍 としさん、よりともさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ 最近仕事がバタバタしてて中々来れてないですが、また落ち着いたらよろしくお願いしまーす☆ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
53さん、よりともさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました! 53さんスタミナ沢山ありがとうございました!
53さん、バイオレットさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。
としさん😄 装備本当にあんまり無いですよ(笑) なんで、神チャレとかになるとボコボコにやられます(u_u) 弱いなりに頑張ります💪 皆様の母性本能くすぐる作戦で😏
としさんも20は通過点で行くんじゃないですか たぶん最近魔王やって気づいたとは思いますが 魔王級思いのほか弱いなと
バイオちゃんを狙う奴は敵だ 敵に塩を送るほど甘くないぞ( ̄+ー ̄)
いやー、20は程遠いですよ。 デスピサロはメンバーに恵まれて弱く感じてますけど、昨日まではけっこうきつかったです。 装備と攻略をにらめっこしてると頭が痛くなってきます。 まずは10を目標にして5月のガチャで一段強くなったらもう少し目指そうかなと目論んでおります。 まぁ5月のガチャでは魔王に対して強くならない可能性はありますが…。
としさん😄 あっという間に10ですね\( ˆoˆ )/
53さんも仕事落ち着いたらすぐ10いけると思いますよ。
ぶっちゃけ残り15まではなにも考えずに勝てますね けどあまり早く倒しちゃうとやることなくなっちゃうから色々考えて楽しみながら良いんじゃないですか
5月のガチャに期待してます😄 進化玉も武器3 防具7あるんで、引き次第ですが、ちょっと強くなりたいですね〜。
今までの魔王にだったら進化のアドバイスは多少できるんで もし悩んだら聞いてくだされ
そうですね。 でも自分はイベント伝説周回マンなので普段はやることだらけだったりします(笑) 今が幸せですね。
どうした?どうした?( ゚д゚)ポカーン よっちゃんがバイオちゃんを狙ってるの? 仕事中だから書き込みだけだよ。
武器進化玉4、防具進化玉8、ももんP96350 勝った(笑) お互い強くなりたいですね。
もっちゃんさん、こんにちは。 よりともさんはちょっと前からこうでしたよ(笑)。 お仕事頑張ってください。
へーもっちゃん ルビ弓もってる?黄鞭もってる?バイオちゃんと一緒になって ルビ弓と黄鞭で遊ぶんだ( ; ̄3 ̄)
もっちゃんが天空10行く間に俺100終わっちゃうぞ あとやっぱり雫がきついな 天空は引退早いかも(ノ_<)
スゲー!( ̄0 ̄; 5月の引き次第ではおお化けしますね( ̄0 ̄; 武器進化玉0、防具進化玉0、ももP19580。 としさんが、廃課金者に見える…(´ー`)σ
ルビ弓と黄鞭なら自分も持ってますよ。 ルビ弓1本、黄鞭3本ですが…。 何に使えるんですか?
突っ込む装備と勇気がないただのケチですから(笑) 最近はロト下に突っ込もうかと考えちゃいました。 思いとどまりましたが…。
もっちゃんさんこんにちは! ふざけているだけです。笑
いや完凸させないと世に出せないですが まぁなくても魔王倒せますがルビ弓 黄鞭 爪もそうですがデバブ⁇入れる楽しみ方が出てくるじゃないですか
いや人柄も好きだよ ルビ弓と黄鞭で遊びたいのもおまけであるけど ( ; ̄3 ̄)
すげ〜‼️ スレ内最弱が確定しました\( ˆoˆ )/
皆さんお疲れ様 今日はカギもちよりさん野良でいませんね笑笑
なるほど~。 たしかにデバフ入ると気持ちいいですよね。 進化玉を入れる気はないので黄金ルビスガチャで引けたらラッキーって感じですね。 使うためにはベホマラーを抜き出さないといけなくなりますが…。
もっちゃんさん😄 お久しぶりです‼️ 私とバイオレットさんとのデートを邪魔されましたので、すいませんがアイテムお借りしますね🙇 🔫(゚ー゚*)
天空いく?4回
としさん凄い
バイオちゃん……。 よっちゃんは本気みたいだよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アウディさんこんにちは!
はぁーマカロン バイオちゃん あっちもこっちも やりチ○ですかぁΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
Audiさんこんにちは。
笑 今度マカロンさんと魔王でデートみたいですね!
Audiさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 今日はこのまま落ちますので、またお時間ある時に遊んでください\( ˆoˆ )/ それでは、皆様失礼致します🙇
スサササッ(^^)/~~~ あれ?よりともさん行く?
流石バイオちゃん、情報通だね。
行きます 4回は時間ないですか?
うわ〜〜(´⊙ω⊙`)ビックリした〜〜w
自分が16時20分までしか時間ないです。 今すぐ出発していけて2回ですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。