スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふふ
え!どっか⊂((・⊥・))⊃? 特にはないですけど、どこでも付き合いますよ
おーきた 明日は休みかぁー
怖い怖いΣ(゚д゚lll)
フリーダムだよ(´Д`)ノ
兄貴は何処行った!?( ゚д゚)ポカーン
もっちゃん 天空 ロト シドー 竜王 ミルド さぁーどこだ( ̄+ー ̄)
ふふふふ
先ずは前菜でロトかな( ̄ー+ ̄)フフフ
ロト立てとくよ
ロト終わったら会議室に移動する?
オーラさん もっちゃん もう一人いたヨロ
海賊しか出来ません(´Д`)ノ 向かいます(*´艸`)
律儀!(´Д`)ノ
まぁ行きましょう 立ててまーす
Σ(゚д゚lll)
電話で落ちた すいません(ノ_<)
棺桶帰還w
やるだけの事はやったかと笑(´Д`)ノ
もう一回立てるね
健闘したと思うw
了解です
オーラさん、戦友だよ。 よっちゃん、戦犯だよ笑笑
ごめんなさい 立てました
ハロハロさんこんばんは! 他の人はロトに行かれてますよ。
またお願いしますm(_ _)m
もっちゃん 待って はや 3日 今日も 落ちまする。
よっちゃん、どうしたの?
こんばんは! 行き違いですね。もっちゃんは今ロトに行っています。
こんばんは! フレポ行ける方お願いします!
皆さん、今晩わ〜〜(^^)/~~~ よりともさん、まさか!暴走モードΣ(゚д゚lll)
すいません またまた電話で落ちました 普段はスマホの方は電話では使ってないのですが 今日は連チャンでかかってきそうでダメです ごめんなさい(ノ_<)
ゆーすさんこんばんは!
また今度仕切り直そうよヾ(´▽`*)ゝ
バイオちゃん、こんばんは(^^)
もっちゃん ごめん今宵は魔王行けなさそう(ノ_<)
そうしましょう! フレポ行けます(^^)/~~~
あと1分で ヒドラ1回はれます もっちゃんさん ジェム 欲しいw
主さん、フレポ行けますよ(´Д`)ノ ジェムだもんねヾ(´▽`*)ゝ
オーラさんもごめんなさい(ノ_<)
自分は、ゆーすさんとジェムだ〜〜
しゃあないよ(´Д`)ノ 珍しいね。
溢れてますね、待機してます。
よりともさん、大丈夫ですよ👌 また落ち着いたら行きましょう
ゆーすさん とも まだなので ゆーすさん もっちゃんさん と あと1人おねがいしたいです
え、オーラさんともうジェムっすか? 早い(^^)
行きますね(´Д`)ノ ジェムを待ってたんだ笑(; ̄ー ̄A
空いてれば(^^)/~~~ バイオレットさんは?
了解です、お願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。