スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: molykarenさやかさんきたー(≧▽≦) レオ様たてまーす(^◇^) しすすさん、マキさん、さやかさん きてねー(^◇^)
ID: sisusuレオ張りますね~
ID: molykarenではヒドラ、レオレオですねー(^◇^) いきまーす(^◇^)
ID: maki20180731はーい。
ID: sisusu現在、しすす&モリーさん、しすすのレオ部屋です~ まきさん、さやかさん、おいでやす~
ID: ManbooYuukiRio仕事終わってこんばんは(〃ω〃) 遅かったかぁ(・∀・) 周回後解散しちゃうかなぁ(泣)
ID: irukano(゚∀゚)こんばちわ 待機〜
ID: hiroro55みなさんこんばんはー! まんぶぅさんまだいるかな? お仕事お疲れ様です( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRioイルカノさんこんばんは(〃ω〃)
ID: ManbooYuukiRioヒロさんこんばんは(〃ω〃)
ID: sususuさくっと?
ID: hiroro55まんぶぅさん、イルカノさん こんばんは( ^ω^ )
ID: sisusuモリーさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました~。雫ーーーーでは、夕飯作ります~
ID: irukanoおっ4人揃った\(^o^)/ 皆さんこんばんわ(゚∀゚) サクッとヒドラ立てまーす
ID: maki20180731モリーさん、しすすさん、さやかさん レオありがとうございました。 2戦目、本当すみませんでした🙇 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ID: molykarenしすすさん、まきさん、さやかさん さくっとあんやとー(≧▽≦) しずく異常なーし( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦) いっぱいいますねー(^◇^)
ID: sayakasayakosayappeお疲れ様でした レオご馳走様でした makiさん、しすすさん、モリーさん ありがとうございました
ID: irukanoちょっと待った(^ ^) 戻って来たね
ID: hiroro55待機で4人揃いましたね! すーさん、イルカノさん、まんぶぅさん、僕でいいのかな?
ID: molykarenザラキーマとか、魅了とか待つのも めんどいときもあるので、 いっちゃったらそれはそれで、いいかなー(^◇^) と思う時もある(≧▽≦)
ID: irukano俺は全員未報酬だけど シャッフルした方がいいのかな?全く状況分かってません( ̄O ̄;)
ID: hiroro55僕も全員未報酬だけど、順番で待機してた4人でいきましょ✨
ID: hiroro55ヒドラたてます!あとはお好きなので! すーさん、まんぶぅさん、イルカノさん よろしくお願いします( ^ω^ )
ID: sususuいきます。ではゾーたてます。
ID: ManbooYuukiRioはーぃ(〃ω〃)
ID: irukanoすまん(^^;考えてもしょうがないんでヒドラ立てまーす まんぶぅさん、ヒロさん、スーさんで宜しゅう〜〜 なお苦情は受け付けません(^ ^)
ID: irukanoあっ🤭行きまーす
ID: sayakasayakosayappeレアドラ隊員の スーさん狙い
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、イルカノさん、スーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんな強いのでレオダーマ安定してて安心でした(〃ω〃) まだ遊べまーす(o^^o)
ID: irukanoスーさん、まんぶぅさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ちょっと風呂落ちしまーす
ID: hiroro55イルカノさん、スーさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ では、のんびりお家にかえります!
ID: maki20180731かきこのみ。 そう言ってもらえるとありがたいです。 でも、お2人は魅了にしちゃったし 回復したモリーさんに負担かけちゃいました💦 すみません🙏 とりあえず、スタミナ切れなので野良行ってきます。
ID: sususuイルカノさん、まんぶぅさん、ヒロさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。さやかさん、すみません、おちます。
ID: sayakasayakosayappeあらー 解散な気がするー また遊んでね〜
ID: yuhki123ちはー(*≧∀≦*)
ID: molykarenまんぶぅさん、さやかさん、ゆーきさん わたしでいけるかなー(^◇^)
ID: ManbooYuukiRio遊べまーす(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeあっ 残ってた
ID: sayakasayakosayappeサクッとヒドラ?
ID: sisusuなんかイベントは楽しみだけど、まったりするのもいいよね。来週までなんもなくてもいいかな~。 落ちてます~
ID: ManbooYuukiRioどこでもいいでーす(〃ω〃) ヒドラでもレオダーマでも花びら集めでも(o^^o)
ID: molykarenゆーきさんいるかなー(^◇^)
ID: molykarenそうですねー(^◇^) ちょうど魔王タイムですねー(^◇^) テンカーとかバハムートをみんなでクリアしたいですね。
ID: irukano戻りましたー(⌒▽⌒)
ID: irukano6人目かな?
ID: molykarenイルカさんはやいですねー(^◇^) 私なみです(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんが行方不明かも? そうなったら4人目になるかなぁ?
ID: irukanoええ(^ ^)髭剃るの忘れたけど
ID: molykarenまんぶぅさん、さやかさん、いるかさん、私で さくっといきますかー(^◇^)
ID: irukanoでわもう少し様子みます(⌒▽⌒) もう時間はたっぷりあるんで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285