スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレス軽減強ついたら ぶっ壊れですね。
黄金槌しかありませんので(笑) 天空は乗り遅れてしまって2凸で止まってしまってます。 今、倉庫の番人してますね。
勇者盾あるかたは勇者盾お願いします。 竜神でも大丈夫ですよ! 頑張ります。!
海賊3人だから降臨なくてもいいですかね? 竜神で行きますね そうきさん、たたうた積めます?
勇者盾で行きます 兜も光にするか迷ったのですが耐性落ちて迷惑かけるといけないので黄金にします
さすがに錬金来ても弱までと思いますが、今でも十分ですね。 呪文、ブレス混合は強いです。
ツムさんが 時間ないと思うので一戦だけ とりあえずよろしくお願いします。
竜神、石、葉っぱ、花、アモで行きます
はい、積んでます。 アルテマ入れます。どーでもいいですねレベルです(笑)
すいません 自分部屋立てます 準備出来ましたらお願いします 部屋立てて待ってます(*´-`)
私も道具同じで 竜神に秘剣、アルテマ、アクブレ、ピオリムです
ありがとうございます よろしくお願いします
ありがとうございます
お疲れ様でした 楽しかったです♫ シドーはなかなか難しいですね
お疲れ様でした。 何とか勝てましたね。 途中でなにしていいかわからず、ぴよぴよしてました(笑) ありがとうございます。
お疲れ様でした。 シドーのビリビリだけは運要素ありますからね。 楽しかったです。 こだま秘剣 かなり減らせますね。 やっぱり あれは何度見ても気持ちいいです。笑
スパの休み耐性 エンデ以外で取るとしたら 狼頭とか どうですかね?
皆さま ありがとうございます(*´-`) すいません自分やっぱりモタモタしてました (笑) そうきさん 自分もアモ使い切って投げたくてもなげれなくてピヨってました すごく楽しかったです
すいません 自分そろそろ明日の準備の手伝いをしないとですので マルチはできないですが ロト秋刀魚毎日部屋立てできる様に合間に鍵集めしてます 合間にまたここ来ます(*´-`)
めちゃかっこよかったですね٩( ᐛ )و
装備の組み合わせに悩みます。 冥竜王上とはぐ下 前提としたら(エンデ上あるんですが無凸のスキルマ)頭での休み耐性候補 竜騎士の兜、防御力88 狼頭 防御力80 どうでしょう?
お忙しい中ありがとうございました^ ^ マスドラですが鍵ありますので 完凸目指しましょうか٩(ˊᗜˋ*)و 皆さんお時間ある時に たかさんが来られる時はたかさん優先していただいて大丈夫ですので^ ^
ダイ盾もありますが、回復がついてない。でもダメ軽減60%です。 殺戮下?みかわし+休み。 休みとるの難しいですね。
今は何を被ってましたっけ?
ツムさん、お忙しい中 ありがとうございます。 気を付けて行ってきてください。 今夜もありがとうございました。
ツムツムさん、ありがとうございました。 皆さんで、カギ出したらいいので、私がって大丈夫ですよ。 いつでも行きましょう。100体までまだ70体位あります(笑)
今回は 魔界の兜です。 炎ブレス軽減取りました。
その二つなら竜騎士兜⭐︎でしょうか?
ダイ盾も ありですね。ブレス軽減二段アップありますし。 ウーン。迷います。
はい、星つきの方です。
頭は今のまま炎耐性とってダイ盾がいいかもですね
言い出しっぺの私が言うのも変ですが、スパパラが一番良いかもですね(笑)私、ダイ盾完凸してますので、又、パラですが(笑) スパパラで行ったことないですが。
魔界の兜 エンデ上 はぐ下 ダイ盾 この組み合わせはどう思いますか? 盾に回復がありませんが。汗 ゾーマ戦で封印怖くて 黄金竜の大盾 毎回着けてます。
シドーで戦友ビリビリなるかもなのでスパさんはある程度耐性装備になりますけど意外といけますよ
なるほど なるほど。 ご相談にお答えありがとうございます。汗 ロト秋刀魚のスパパラ試したことないですね。
ですよねー なかなか難しいですね エンデ無凸だと守備かなり下がります?
そうですね‼ 封印怖いですね。忘れてました。
今夜も遊んで頂きありがとうございました。 ぼちぼち歯みがいて 寝ますね。 急にすいません。
今から見てきます。
先程の戦闘時が 防御力601 エンデ上だけ変えたら防御力549でした。
シドーは休むし眠るしでスパパラの持続は難しいですけど竜王とゾーマは踊りっぱなしいけるので楽です♫ セバス頭⭐︎とかで眠り耐性取るのも手ですけど シドー開幕で寝ると嫌なので4Pパラにするといいかもですね 寝ても起きたらすぐ戦友出来るようにCT管理するとか結構大変みたいですけど
守備力高くても痛恨入ったりスキル重なればどの道落ちますもんね エンデ無凸でもいけそうですね
3Pパラ4Pスパの方がいいのかな? そうすればパラが寝たらスパはガードすればいいですもんね
ありがとうございます。 お時間とらせてすいません。 そうきさん、アドバイスありがとうございます。
こちらこそありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさいです
配置って面白いですよね。 神チャレ シドー戦で 1pパラ2pスパ で パラに天皇頭着けて 誘い2回分 無効でしのぎました。笑
私も560位しかないので、大丈夫な気がします。 耐性だけは取れてたら行けそうですね。 エンデ、見た目があまり好きじゃないと理由だけで何回売ったことか(笑)欲しいと思ってからまだ上1つしか出てません。
タイミングを完全に逸してしまいました。 家族と外食しに行っていて、今、戻りました。 明日は休みなんですが、 息子と釣りに行って、釣れたら自分で料理しますので、 時間が読めない状態です。 明日以降、タイミングが合いましたら、 是非よろしくお願いいたします。 では、おやすみなさいませ。
いえいえ、アドバイスになるかわかりませんね(笑) 又、行きましょう。今日もありがとうございました。 おやすみなさい。
それね、私もやりたかったんです でもメインキャラのパラがまだ発育中で笑笑 海賊1Pで受けて立ちました笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m