スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*・ω・).。oO(てれるわぁ・・・)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…!)
乱入失礼しましたm(_ _)m 楽しかったです♪ ありがとうございました。 お疲れ様(*^^*)
(´ω`).。oO(こちらこそ…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…)
ここは誰でも歓迎なので♪ (´∀`)つ旦~~トリアエズドーゾ
ヽ(´Д`;)ノああ、はぐさんとかぶっちゃった
お酒も用意しています (=゚ω゚)_旦
(´ω`).。oO(お茶2杯…お腹ちゃぷんちゃぷん…♪)
(もどきゅんもお茶出し覚えなきゃ) 旦~ ∩∧_∧ ∧_∧旦~ ∧ヽ∩旦ヘ_∧´∀`∩il (´∀ |lヽ∩´∀`) ノ 旦⊂二、ミヽ ⊃旦~ / (⌒) ノ彡∧_∧ミ (_)~ し' ⌒つ´∀`)つ旦~
(o゚Д゚ノ)ノあまりのはやわざに残像が…マトリクス…
えっへん
(´ω`).。oO(飲み物だらけに…) ☆☆ ) ***●ノ) ξ☆☆☆☆ヘノ) ⌒~⌒~⌒~⌒ \\ / // ┃ ○°┃ ┃▽ 。★┃ ┃ *◇ ┃ ┗━┳━┛ 【】 ━┻━ ゚。 。゚ ゚・* Parfait *・゚ (´ω`).。oO(皆で食べよ…♪)
ご馳走様です(*^^*) また寄り道させて頂きます(笑) (´`)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
(*・ω・).。oO(賑わってるので、ぶっ建てますねー) (*・ω・).。oO(25F・・・)
(^人^)いただきます! Rinさんまたね♪
(´ω`).。oO(おやすみ…またね…♪)
今かな?
(´ω`).。oO(僕お留守番しておくからもどきさん…ちゃんさん…行ってきてちょ…♪)
もどきゅんお留守番(。・ω・。) (充電の残りあやしい)
(´ω`).。oO(ありゃ…じゃあ行ってこよ…♪)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(スタミナたくさん…♪)
(*・ω・).。oO(スタミナを消費するどころか、出発前より増えてるんですけど・・・)
今日のよわこさんの活躍ぶり! 彗星、ハッスル、オンステのタイミングバッチリ♪
マルチありがとうございました*\(^o^)/* また死んでしもた・・・ごめんね(; ̄ェ ̄) よわこさん。フレンドになれた 嬉しいです(*^^*) 末永くよろしゅう*\(^o^)/*
ここはほんとに楽しいなぁ お茶もスイーツもでるし♪(^з^)
(*´・ω・`).。oO(スタミナ余ってるからもっと建てたいけどおねむです。。。) (`・ω・´).。oO(お茶出しは任せてください!) (`・ω・´).。oO(得意です!!)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(みんなに楽しんでもらえて何より…♪)
(´ω`).。oO(この割れた湯飲みは何かしら…)
(*´艸`).。oO(おっちょこちょいな人がいるんですね・・・ぷぷぷ・・・)
(´ω`).。oO(・・・・・) |)彡サッ ↑なぜか逃げる
では、僕もおねむするかな♪ よわこさんは…もうちょっとそっとお茶だそうね おやすみなさい(^.^)(-.-)(__)グウ
(´ω`).。oO(僕もそろそろ…) *☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。 ┌────────────┐ │ good night ☆★ └───∩────∩───┘
メタモンが仲間になりたそうに こちらを見ている 仲間にしますか? ┏━━━━┓ ┃ はい ┃ ┃→いいえ┃ ┗━━━━┛ メタモンはさみしそうに去っていった… (・ω・三・ω・)フンフン
|・ω・).。oO(フンフン(・ω・三・ω・)フンフン) |)彡サッ
ありがとうございました。 皆さんが良い夢を見られますように(*^^*)
ごめんなさい(+_+)ちょっと忙しくてレスできませんでした(>_<)アスキーアートについて コメントの「詳細」を開いたら綺麗に見えると思いますがそれでも無理だったらPCで見る必要があると思います。ちなみに書いてあるアスキーアートはマリオですヽ(^o^)丿
アンチルビスグリムチ野郎のひろさんいる?
いないよ!!
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(マリオ…!すごい…) (_ _).。oO(パソコン壊れててみれないのが残念…)
ごめん(^_^;)ご飯食べてて返信遅くなっちゃった!結構でかかったよ!!
トリップ付け忘れ奴ww
おはようって言ってるけどもう12時過ぎてるよヽ(^o^)丿
(´ω`).。oO(・・・本当だ・・・) |)彡サッ |ω`)チラッ
あら?返事がない?まさかモンスターマスターに倒されたの!?それとも…
((((´ω`))))プルプル (´ω`).。oO(お出掛けの準備中…)
<゜)))彡 左の奴、顔文字と思えないww
今日は時間、間違ってない!?
(´ω`).。oO(顔文字だもん…!) (´ω`).。oO(今日は間違ってない…!…はず…) (´ω`;).。oO(・・・・・) |)彡サッ.。oO(確認しておこう…)
(´ω`).。oO(大丈夫…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚