スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・ω・)( ._. )コクッ |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…) |)彡サッ
あら?本家あふれる地はトリップ付いてたけどな?
あっ、つけてた(#^.^#)
(´ω`).。oO(つける前に立てちゃった…ごめんね…)
さっきの名無しさんです。昼食食べようとしたら今日は冷凍ピザの日でもうちょっといます(#^.^#)
はぐれメタルさん スレ立てありがとうございます(._.)
いまある名無しさんみんな僕です(#^.^#)顔文字使えるようになった!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 はぐれメタル様 スレ立てお疲れ様です ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ではまた☆
はぐメタさんおでかけしに行ったのかな?
名無しさんお疲れ様です(._.)トトマルと言います。 はぐれメタルさん後でトリップつけ方教えて下さいm(_ _)m また夜にでも(._.)戻らないといけませんので。 それでは失礼しました^ - ^
僕もできますよトリップ、今からトリップ板で一緒にします?
すみません<(_ _)>今から無理なのに見らずに書いちゃいました、ごめんなさい
(´ω`).。oO(少し時間できた…) ┌────────────┐ │名無しさん、トトマルさん│ │ハルさんありがとうござい│ │ます!これからもよろしく│ │ね♪ │ └─∩────────∩─┘ (´ω`).。oO(一括返信でごめんね…)
16ゲットォォォ!
新スレおめでと! 今回は同じタイトルで見つけやすかった( ̄ー ̄)
((((;゜Д゜)))
どないしはりました?
はぐれメタルさん、名無しさん ありがとうございます(._.)今からやってみます 好きな文字で良いんですよね^ ^頑張るぞ
┌──名無し(トリップ)さん──┐ │見させていただきましたが… │ │あれは…カタツムリ? │ │ごめんなさい、よくわからなか│ │った…(;´д`) │ └──∩────────∩──┘ (´ω`).。oO(難解なアスキーアート…)
(´ω`).。oO(おめでとう…♪)
(´ω`).。oO(良かった…♪) ┌──────────────┐ │これからもよろしくどうぞ! │ └──∩────────∩──┘
(´ω`).。oO(?…どうしたの…?)
ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
よわこが華麗に485をげっと c⌒っ゚Д゚)っ (*´・ω・`).。oO(・・・) (・ω・。).。oO(トリップがはやってるのかしら・・・)
(´ω`).。oO(気が早いじょ…) (´ω`).。oO(一応つけてみた…) ((((・-・))))プルプル
777ゲットォォォ!
(´ω`).。oO(気が早いじょ…part2…)
こんばんは 新スレおめでとうございます 今日はあふれる光あびるだけで失礼しますね (光あれ!・・・回復した!) また明日よらせていただきます
トリップつけました^ - ^ はぐれメタルさん、名無しさんありがとうございます(._.) また来ます!こっちも来て下さいねm(_ _)m
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(またね…♪)
(´ω`).。oO(やった~…♪) (・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
海底神殿楽しみ(・ω・三・ω・)フンフン
(・ω・)( ._. )(・ω・)( ._. )コクッコクッ (´ω`).。oO(皆で周ろう…♪)
(`・ω・´).。oO(よわこがんばります!) (*´・ω・`).。oO(FF装備集まってないけど・・・) (`・ω・´).。oO(まだ期間あるからいっか)
トリップ流行ってる?? (・ω・三・ω・)フンフン
はやってそうだからつけてみた (・ω・三・ω・)フンフン
昨日のモコモコはツボだった(・ω・三・ω・)フンフン
(*´艸`).。oO(でしょ・・・?) (*´・ω・`).。oO(AAがずれたのが残念・・・) (*´・ω・`).。oO(アルダララにふるぼっこにされた・・・) .∧_∧ ∧_∧ ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (・ω・ ) (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂) / ) ババババ ( \ ( / ̄∪ ∪ ̄\ )
あいつ初めて戦った時は強かった(・ω・三・ω・)フンフン たしか1コンした気がする…(;´д`) 今なら普通に倒せるレベルだけどね(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(AAすばらしい…アルダララ強し…)
あるだららら~♪
(*´・ω・`).。oO(しばらくはレベル上げか、装備整えないとなぁ・・・) (*´・ω・`).。oO(キングレオとかプロスペロにもふるぼっこにされて挫折・・・) (`・ω・´).。oO(ここにいる人たちを連れてくと、ボスをごり押しで突破できるから助かる・・・)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ラララ~♪
(´ω`).。oO(強い方々とフレンドになれて僕も大助かり…) (´ω`).。oO(肝心のソロやってないけど…) |)彡サッ
(*´艸`).。oO(一人お代官様ごっこ・・・) オダイカンサマー \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ アーレ
ウイヤツジャ~ オビグル~Ψ(`∀´)Ψケケケ
(´ω`).。oO(そう見えてきた…) (´ω`)ヨイデハナイカ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/アーレー
よいではないか!よいではないか! (・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(お代官さまも(・ω・三・ω・)フンフンするの…?)
┏━━━━┓ ┃→はい ┃ ┃ いいえ┃ ┗━━━━┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚