スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目がもっと回る~(@_@;)(@_@;)頭痛いよ~笑
(´ω`).。oO(うで上がったんだ…♪) (´ω`).。oO(・・・・・) (´ω`).。oO(腕ないけど…)
(´ω`).。oO(これじゃあメダパニダンスだ…) 「はぐれメタルはメダパニダンスを覚えた!」
腕がなかったらお茶作れない!お茶出せない!はず…
ほんとだ笑 なんで目が回ったんだろう??
(´ω`).。oO(・・・・・) |)彡サッ ↑逃げた
∧_∧フム ∧_∧フムフム ( ・ω・) ( ・ω・) [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o できた!!やったー!! | ̄⌒⌒ ̄|| ̄⌒⌒ ̄| ∥二二二∥∥二二二∥ ∥ ∧_∧ ∥∥ ∧_∧ ( ・ω・) ( -ω-) zzz… [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o
(´ω`).。oO(僕の魅力が目を回す…♪) (*´ω`)(´ω`*)ネー
ちょっと酷いこと言っちゃった(´・_・)ごめんね
(´ω`).。oO(すごい…!おめでとう…♪) (´ω`).。oO(一人寝てる…)
∧ ∧ ……………… \∨/ おめでとう! 「 ̄|| ̄|……………… |==||==∧ ∧^γヽ |_||_\∨/v∞ノ | ̄|| ̄| ̄|| ̄|¨*)♪ |==||==|==||==⊂ノ |_||_|_||_|U
ブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン (´ω`).。oO(鋭いツッコミ…)
はぐメタさんのおかげだよ!ふと思ったんだけどはぐれメタルさんの呼び名このままで良い?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(お好きなように…♪)
ほんと!?全然鋭いか分からない笑
では改めましてはぐメタさんこれからも雑談お願いします笑
(・ω・)( ._. )コクッ (_ _).。oO(こちらこそ…♪)
(⌒) ∧__,∧ (~) (。・ω・。)( ) はぐメタさんがお茶に入った図です笑 { ̄ ̄ ̄ ̄} アッタカイネェ {~ ̄お__} {~ ̄茶__} {____} `┗━━┛
(´ω`).。oO(入れられた…) (´ω`).。oO(僕のお風呂…♪)
ふぅ~ サッパリしたぁ♪  ̄ ̄ ̄ ̄ν ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬ ┼┼γ⌒~~⌒ヽ┼┼┼ ┼-( 从ソ~~リ从 )-┼┼ ┼-ノξ{0 0}ξヘ-┼┼ ┼( 从" ヮ "从 )┼┼ ┼( り_)ー(_り )┼┼ ┼/ \┼┼ / ,(~\Y/~)、 \┼ ./┼ヘ::∞::/┼\ \ \-┼ノ::::::ヘ┼-/ , 、 \/::::::::ヘ/ /- -) )::::::::( (-┼ -ヘ_u::::::::::u_/-┼
入れちゃった…♪ お茶風呂…なんて珍しいこと☆
いい湯だな♪ こんなんだった? ( )( ) ( )( )( ) ∧=∧ ∧=∧ (*´∀`*)(*´▽`*) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |二二二二二二二二| |________|
|―⌒) |(ェ)・) |Д゚) 誰もいない。 ⊂/ クマったぞ。 |/ | (⌒―-⌒) ((( ・(_ェ)・) リ∩(゚Д゚) クマッタ ∥ |⊃ C、 ⊃ ノ “”∪
(・ω・)( ._. )(・ω・)( ._. )コクッコクッ (´ω`).。oO(お茶風呂…素敵…♪) (´ω`).。oO(でも僕お風呂入ったら溶けちゃうんじゃ…) (´ω`).。oO(・・・・・) |)彡サッ ↑また逃げた
/ ̄>―-< ̄\ |(/ \)| ∨ 〇 〇 ∨ | (_只_) | \ /\ / i⌒Y |\丶 丶_ノ (⌒ | / / >-イ \__/ / / \_∠__)
お茶吸収してでかくなったんじゃ…
::::| ::::∩__∩ :::|ノ ヾ!? ::_/ll○ ○ ( | 彡(_●_)ミ :| ヽ、 |凵|ノ :ヽ _ノ`ー’ ::::| ウケる笑
/、 || /ニニ\ _――――_ 、 (( ( ) )) , \∨\/\/∨/ \_____/ ノ (・) (・) O\ O r ̄ ̄○::(二二二フ:::Oヽ ̄ ̄~丶 `_ゝ:::::o::::::::::::○:::::::ノ (__________ノーーーーー′
目が小さくなってもうたで~
(´ω`).。oO(アスキーアート合戦…♪) (´ω`).。oO(書いた方すごい…!)
(´ω`).。oO(ちょっとお昼食べてこようかな…♪) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
+。:.゜バイバ-イヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
( ) ー、 ~ _ ノ ◯ __ ( ) о / 'ヽ~o 〇/(●) (●) \ ―○ ∩、___/⌒) ー \___/ ⊂⊃ ~⊃⊂⊃ _,―' ̄ (______√
ちょっとずれたかな
∧,,∧ (;`・ω・) 。・゚・⌒) / o━ヽニニフ)) しー-J ヽ(´・ω・)ノ <うるせぇ | / ぶつけんぞ! UU ┌───────────┐ │チャーハンが現れた!▼│ └───────────┘
゚・ 。 ・。 。・゚・⌒) _ _o━ヽ〓〓フ )) .( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒) ⊂ o━ヽ〓〓フ )) ( ⌒) チャーハン!チャーハン! cし’
(´ω`).。oO(僕がもう一人…♪) (´ω`).。oO(チャーハン…)
おかえり!次スレもう少しで立てないとね
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(4スレ目…♪)
チャーハン!チャーハン!チャーハン!チャーハン!
このスレの1レス、コピったらすぐできる!
このチャーハンは私のおごりだ ∧,,∧ ( ・ω・ ) シュッ (つ と彡 / / / / ツツー / .・:・。 / \゚:.:・// /  ̄ ̄ / / / ∧,,∧ ( ・ω・ ) (つ と) / / / / / / / / |。. / \:・.:. / / ゚̄:。 ガタッ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(あえて難しい文は避けたの…♪)
v(。-_-。)vブイッ♪ ありがとう
もう立てる?
(´ω`).。oO(950いったら立てようかと…♪)
おkです♪
━━━━━━━┏━━┓@ ┃┃┓┏@ ┃┃ @┃┃@@ ┃━┃@@ ┗━━━━┃@@ @@@━━━━━━━@@
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|)彡サッ.。oO(それじゃ立てるね…♪)
変なくなっちゃった!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚