スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: youaremyeverythingさよなら〜👋 /| _/⌒)A _//三///\_ ∠__∥∥//___> - - -∠◎◎_> + - - ニ +-/////iニ - ニ +- _三___三_三_三 ////////////////////
ID: NekoDaisuki(ヾノ・∀・`) ただの、オマヌケですよ(((*≧艸≦)ププッ
ID: miuhina14よかった~!おかえり!(*‘∀‘)!はるさん☆ バックアップ、私もしないとなぁ(`・ω・´)ウンウン
ID: JustDoItNowAndroidのPADなら全く使ってないのあるからいるか? 何処かに埋まってるはず。
ID: NekoDaisukiちょっとお買い物に行って来るずら(*・ω・)
ID: miuhina14気を付けて行ってくるずら(*‘∀‘)
ID: JustDoItNowもう4時か 俺もコンビニで晩飯買ってくるわー
ID: miuhina14はーい(*‘∀‘)ノシ サラダもちゃんと買うんですよ~気を付けるずらよ!
ID: NekoDaisukiご飯とお風呂、済んだずら(*・ω・)
ID: URnotalone寝落ちする前に何か行くずらーw はるさん こんばんは✨^_^🌸
ID: miuhina14寝落ちΣ( ゚Д゚)ただいまずらよ こんばんは✨
ID: NekoDaisukiやよさん、みうさん、こんばんは(о´∀`о)
ID: URnotaloneおー!みうさんこんばんは✨ おはようかな?(*´꒳`*)今日も何行くかわかんない、ミステリツアーに参加しますか(笑)^_^🌸
ID: miuhina14はるさん、こんばんは(∩´∀`)∩ 何行こう~、はるさん行きたいのある(*‘∀‘)?
ID: URnotaloneはるさん こんばんは☺️ 星ドラ出来るようになって良かったね^_^🌸 はるりんさんに私からも感謝❣️ はるりんさん…ありがとうね(//∇//)/
ID: miuhina14行くマス、行くマス(∩´∀`)∩
ID: URnotaloneイケメン魔王うれしいー💕よし!行きますか❣️ミルカさん、私が鍵出しますので、はるさんとみうさんもご一緒によろしいですか?(*´꒳`*)♡
ID: NekoDaisuki了解っす(*`・ω・)ゞ
ID: miuhina14(イケ…メン魔王…だと…?ナンダロウ?) ミルカさん、こんばんは✨
ID: URnotaloneミルカさん あらためてこんばんは☺️ はるさん行けますね✨ みうさん、ピサロ魔王ですよ❣️行きましょう(*´꒳`*)
ID: miuhina14(おお!!ナロホド!) 了解です(`・ω・´)
ID: NekoDaisukiミルカっち、こんばんは(о´∀`о) 私も新戦法で行ってみます(*`・ω・)ゞ
ID: miuhina14ぷうりさん(∩´∀`)∩ こんばんは✨また後程~~(*‘∀‘)ノ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 私が落ちてなかったら、よろしくです(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneよーし❣️んじゃ久々にイケメンぶっ叩きに行きましょう✨0619でお願いいたします(*´꒳`*) みうさん、ドルマ耐性、バハムートさんで耐性とってると思うからよろしくね!
ID: NekoDaisuki\( ̄0 ̄)/ほーい
ID: miuhina14ミルカさん、すみませーん( ;∀;)今見ました! 道具は合わせました、わかる範囲ですが、よろしくお願いいたします(;・`д・´)💦
ID: NekoDaisukiやよさん、みうさん、ミルカっち、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) 新戦法、ビミョーかな( ´~`) やっぱり、身かわし装備がいいですかね?(*・ω・)?
ID: URnotaloneミルカさん、はるさん、みうさん お疲れ様でした🤗 スタンプラリーの魔王(笑)イケメンよりスタンプの方が必死でしたw 皆さまご参加ありがとうございました(*´꒳`*)
ID: miuhina14やよさん、はるさん、ミルカさん ありがとうございました(*‘∀‘) 強いですね、イケメン(;・`д・´) お疲れさまでした✨
ID: URnotaloneぷうりさん お疲れ様です✨ イケメンぶっ叩いてきましたw(//∇//)v 私は踊ってただけだけど(笑) ぷうりさん、ゆっくりお風呂に入って下さいねヽ(*´∀`)/
ID: URnotaloneみうさん、盾🛡もらえましたか?(*^ω^*)/ 私、ピサロ盾のデザイン好きなの✨ カッコイイでしょう❣️
ID: URnotaloneはるさん、自分が決めた新戦法❣️良かったです✨ イケメン思いっきり殴ってくれてありがとうね😊
ID: miuhina14もらえました~スゴイ💀の盾(*‘∀‘) トゲトゲですね!
ID: URnotaloneミルカさん、お忙しい中 本当にありがとうございました✨すっごい楽しかったですね(//∇//)/ パラ助かりました❣️感謝感激です^_^🌸
ID: NekoDaisuki了解っす(*`・ω・)ゞ ところでミルカっちも、バハムート魔王もう倒した のですね(*・ω・)
ID: miuhina14ミルカさん 是非(*‘∀‘)グラでレベルだけは上がってしまったんですが 知識は全然なので、未熟者ですがまた遊んでください(∩´∀`)∩ ありがとうございました✨
ID: URnotalone何ー❣️ミルカさん、バハムート魔王クリアしたんですか(*゚∀゚*)/おめでとうございます㊗️確か、ひとはさんもバハムート魔王クリアされたんですよね(//∇//)〜♫ 皆んな すっごいな🤗
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 今度一緒に行ってもらって 倒してもらいましょう
ID: miuhina14す、すごい(・`д・´)💦 おめでとうございます✨✨
皆さんこんばんは😊 魔王伐倒お疲れ様です😁 もう少しで帰りますので、お時間合いましたら遊んで下さいね😆
ID: miuhina14なんというキレ者(・`д・´)💡 天才か!!!
ID: miuhina14クロさーん(*‘∀‘)! こんばんは!ハイぜひ~(∩´∀`)∩ お気をつけて~
ID: NekoDaisukiクロさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お疲れでなかったら、よろしくお願いします(о´∀`о)
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 楽したいだけでごわす
ID: URnotaloneミルカさんも皆んなすごいや!^_^🌸 私の中で…頂点はこれからも1番は竜王様だけど、次の狙いはルジェラド❣️今度、皆さんで楽しみに行きましょう(*´꒳`*)♡クロさん お仕事お疲れ様です✨ クロさんもイケメン狩り、次回行きましょうね🤗 私、ちょいと眠くなってきた(笑)
ID: miuhina14ちょっとお風呂入っちゃいます~(∩´∀`)∩ みなさま、また後程(`・ω・´)
ID: NekoDaisukiやよさん、おねむ(´ぅω・`)ですね ご無理しないで、いつでもどうぞです(*`・ω・)ゞ ごゆっくりなのです(*´ω`*)
ID: NekoDaisukiみうさん、行ってら~(* ゚∀゚)ノシ
ID: miuhina14ただいまで~す(∩´∀`)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち~ 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデス。 荒らし、粘着はクソ面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みをお願い。 こまけぇこたぁ いいんだよ!! /) // /) `/// __ |イ二つ/⌒⌒\ |二⊃/(●) (●) \ / ノ/⌒(_人_)⌒ \ \_/| |┬| | / \ `ー′ /