スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま帰りました😊 気付くとレオダーマ終わってたんですね😮
ID: miuhina14おかえりなさい、くろさん(*‘∀‘)ノ レオダーマ終わっちゃいましたね(・`д・´) レベルもっと上げたかったです。
自分は全然レベル上げしてなかったので残念です😖 イベントが重なりすぎると大変ですよね😓
ID: miuhina142つも3つも重なりますもんね(・`д・´)💦 私も追いつきません💦 何か行きますか~(*‘∀‘)?
良いですよ😊 どこに行く行きましょうか?
ID: miuhina14何か終わってないのありますか(*‘∀‘)? 紋章とか、イベントとか(`・ω・´) 私は皆さんにお手伝いしていただいてるので大分進みました~
紋章集めと魔王以外はソロまで終わってますよ😊
ID: miuhina14じゃあ紋章ですね! さりげなくスゴイ(・`д・´)💦 お供させてください(∩´∀`)∩
紋章集めは超級が楽なのですかね? 皆さん昨日は伝説で集めてましたか?
ID: miuhina14それが、超級と魔王級でみなさんとやったんですが 超級のほうがたくさん出るね!という結果になりました(`・ω・´)
ID: miuhina14魔王じゃなかった、90レベルのやつです💦
伝説ですね😊 自分はマルチ全て野良でクリアなので、初級からになりますが良いですか?😅
ID: miuhina14全然かまいません(*‘∀‘) 初級とかでもでましたよ(`・ω・´)!
では、フレンドで建てますのでよろしくお願いしますね😊 どなたか見ていたらご協力お願いしますね😁
ID: miuhina14了解です(*‘∀‘)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、次行きますよー(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisuki行きますよー(*`・ω・)ゞ
ID: miuhina14ぷうりさん~(∩´∀`)∩ 次行きましょう!
ID: NekoDaisukiクロさん、みうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) (* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ こんなこともあるのですね
ID: miuhina14クロさん、はるさん、ぷうりさん こんばんは(∩´∀`)∩お疲れさまでした✨ 紋章でましたね~(`・ω・´) ありがとうございました。
みうさん、はるさん、ぷうりさんお疲れ様でした😊 途中ではるさんとぷうりさんが来てくれて嬉しかったです😆
ID: NekoDaisukiまさか2連続で落ちるとは、思いませんでしたね( ・`д・´)キリッ
ぷうりさん、改めてお帰りなさい😊 電波悪かったんですかね? 自分はWi-Fiの調子が悪いとよく落ちます(笑)
ID: miuhina14ぷうりさん いらっしゃいますか~(*‘∀‘)? いまそちらどんな気候でしょう、暑いですか(・`д・´)?
ID: miuhina14南国のイメージありますが、やっぱり上着は必須ですね('Д')ウンウン 雨が降らなきゃいいんですが(・`д・´)💦 来週なので気が気じゃないです~
ID: miuhina14えーと(*‘∀‘) 福岡に18日 長崎に18日から20日 鹿児島に21日22日 の計4泊5日です(∩´∀`)∩
ID: miuhina14そうですね!ありがとうございます♪ しらべていただいて(*_ _)ペコリ 地元に方に聞くと心強いです。 ぷうりさん、ありがとうございます! それでは、今日は失礼します(*‘∀‘)ノ 皆様、今日もありがとうございました!
ぷうりさん、自分にはものすごく暖かいと思います😅 こっちは明日は最高6度最低0度です(笑)
みうさん、今日はありがとうございました😊 また遊んで下さいね🖐🏻 お休みなさい💤
ID: miuhina14クロさん寒い💦 試される大地の方ですか?!
ID: miuhina14醤油はしょっぱい派です('Д')ナント! 風向き予報!?ナンダト('Д') ぷうりさん何から何までありがとうございます!
みうさん、試される大地って(笑) ぷうりさん、住めば慣れますよ(笑) 冬は玄関に飲み物とか置いておけば、自然と冷蔵庫より冷えますよ😊
ID: miuhina14あ~灰ですか('Д')納得! どこかでお醤油つけて食べるもの、食べないとな('Д')ウンウン 天文館?で何か探してみます(*‘∀‘)
ID: MontrealCanada314皆様こんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪ クロさんわかりますー。 私は冷凍みかん作ってます(笑)
ID: miuhina14私、元石川県民なので雪国です~(*‘∀‘) 北海道には遠くおよびませんが('Д')) 雪を捨てるところがなくなるって位の地域です
ID: miuhina14マリーさん、こんばんは(*‘∀‘)! マリーさんの所も寒いんですね('Д')レイトウミカン
ID: MontrealCanada314みうさんこんばんは。 冬はマイナス30度近くまで下がります♪ 昨日まで雪が降っていました。
ID: miuhina14私の中ではそれは、北極ですよ('Д')!
ID: miuhina14それ!ガイドブックに出てました~(*‘∀‘) いろんなお店が白くまだしてるんですよね??たしか! 寒さ?別腹ですよ?
ID: MontrealCanada314確かに(笑) 北へ行けばシロクマもいますよ♪
マリーさんこんばんは😊 玄関横に物置があると、貯蔵するには便利ですよね(笑)
ID: miuhina14仙厳園、城山展望台、維新ロード、天文館 いおワールド、桜島、その他 を見てこようと思ってます~(*‘∀‘)
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊 子供を寝かしつけてたら一緒に寝てました💦 雪国談義ですね。
みうさん、雪国なら自分のとことそれほど変わりませんよ(笑) ぷうりさん、札幌は都会ですが、自分は田舎です(笑)
ID: miuhina14地元有力情報GET! むじゃき ( ..)φメモメモ 白🐻ですか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ID: miuhina14ろうふうさん こんばんは!あるあるですね(*‘∀‘)! 愛媛にも雪が降るとか~おっしゃってましたね!
ロウフウさん、こんばんは😊 寝かし付けで先に寝落ちはあるあるですね(笑)
ID: MontrealCanada314クロさんこんばんは♪ こっちはセントラルヒーティングで全体的に暖かいです。 ぷうりさん、こんばんちは♪ ぷうりさん寒いの苦手なのですねー。
ID: leegreenwindぷうりさん、こんばんは~😊 このメンバーにぽちちさん、アレスさんが加わると四国・九州では理解出来ない話がたくさん出てきそうですね😄
ID: leegreenwindみうさん、こんばんは~😊 久万高原町には久万スキー場がありますよ⛷️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板ダヨ。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち~ 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデス。 荒らし、粘着はクソ面倒なんでご遠慮くださいねー 次スレを作成する時は一言書き込みをお願い。 こまけぇこたぁ いいんだよ!! /) // /) `/// __ |イ二つ/⌒⌒\ |二⊃/(●) (●) \ / ノ/⌒(_人_)⌒ \ \_/| |┬| | / \ `ー′ /