スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 3a82ec813a8d6fbありがとうございました😊 みなさまの炊き出しがよい結果でありますよーに♪ わたし昨日は古武道の爪でした😫
ID: 3a82ec813a8d6fbみなさま♪こんにちわぁ〜😊こんばんわ? ちなみに、みなさまがいま欲しい装備はなんでしょう? わたしは、1位!聖王ハンマー二個。 2位!黄金爪。 3位!はぐめた下。 これが持ってないランキング😃 凸したいランキングわ! 1位!黄金衣下。 同率!黄金鎧下。 3位!黄金盾のバギ耐性のほう! つまり‥聖王ガチャを引くべきか💦 ドラクエの日の黄金ガチャを引くべきか💦
ID: giuseppezanottiゆきこさんこんばんは♩ 私の欲しい装備、持ってない編は 1位、大天使の弓 2位、星皇剣 3位、黄金龍の斧 凸したい編は 1位、はぐメタ装備 2位、黄金龍の鎧上下 3位、ルビス装備 アクアロ1位は変わらずです。 星皇剣はイオ属性のスキルが欲しいので。 また来ても回さないので、諦めてますが。笑 見た目用に欲しい装備はたくさんあります。
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪こんばんわぁ〜😆 シャインさんもわたしも、黄金ガチャからの副産物込み!が良さそうですね〜🤔 あ!アークアロー忘れてました💦 勝手なイメージですが‥ シャインさん♪パラ、スパ、海賊 はかたっこさん♪スパ、賢者、グラ わたし!パラ、海賊 ゆきさん♪海賊、グラ チームとしての役割わこんな感じでかなぁ〜と笑
ID: giuseppezanottiアクアロはかなりいろんなところで使えますし さりげに攻撃力も高く、CTも短いので 弓を使うなら絶対的スキルだと思ってます。 ルビ弓もはぐ弓も、アクアロがあれば もう少し活躍できるので、アクアロが1位になりますね。 私のパラはまだまだですよ〜 黄金龍鎧が無凸なので、もう少し凸れたらですね。 スパもアクアロがあればって感じです。 賢者のためにもう一つマラーも欲しいですね。笑
ID: 3a82ec813a8d6fb弓スキル難民はご一緒ですね笑 今日はみなさまお揃いできたらヤツを!わたしをラリホーをかけて寝落ちさせたヴェルザーちゃんに挑戦したいですね😁
ID: giuseppezanottiはぐ弓ありますし、抜き出し用にメタ弓もあり ルビ弓もあるのにアクアロがないので それだけで悲惨な目にあってますね。笑 アクアロが手に入れば進化玉でルビ弓完凸予定ですが 引けないのでずっと使わず溜めてます。笑 はかたっこさん、ゆきさんがお見えでしたら ヴェルザー行きましょう。 かなり動画見ましたよ。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbはい!いきましょう😄 わたしも動画みたいんですが、いまだWi-Fiがこない地域で💦 もうすこししたら、道にカニちゃん🦀がわんさか湧いてきて、もうクルマで避けようにもどうにもならんわーーー!!カニちゃーん!ごめーん😖となるくらい田舎なのです💦 ヴェルザー!待ってなさい!カニちゃんの無念の怒りを刃にかえて、絶対やっつけてやりますよ!シャインさん!はかたっこさん!ゆきさんが!\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: 3a82ec813a8d6fbちらっ💦👀
ID: giuseppezanotti本日は皆さまお忙しいみたいですね。 と、言いながら勝手に待機してる私がいます。笑
ID: 3a82ec813a8d6fbですね💦 シャインさん♪もう今日はゾーマさんとダーマさんを泣かせにいっちゃいましょうか?😃
ID: giuseppezanotti大丈夫ですよ〜! ゾーマさんでしたら私も貼りますよ!笑
皆さまこんばんは😊 とにかく鞭が欲しいですね。 黄金ガチャは鞭以外は全部出たんですけどね。 次こそはと思いながら毎回出ないです。 今は聖王ガチャの誘惑に負けそうです。
ID: 3a82ec813a8d6fbでわでわ!まずわたしがいきますね♪
ID: 3a82ec813a8d6fbわ!はかたっこさん♪きゃっほー♪ ゾーマさんとダーマさんいきましょう😆
ID: 3a82ec813a8d6fbお時間あればお待ちしてますね〜♪
ID: giuseppezanottiはかたっこさん、こんばんは! ゆきこさん、どうしますか? はかたっこさんがよろしければヴェルザー行きますか? ちなみに私もヴェルザーは鍵ありますので お任せします〜!
ID: 3a82ec813a8d6fbわぁ!すみません💦見る前にいっちゃいました💦 ヴェルザーさんいきましょう♪
ID: giuseppezanottiダーマさんとゾーマさんありがとうございました! 雫の在庫がないみたいですね。 ヴェルザーでしたら私が鍵出しますので行きましょう♩ とりあえずどんな感じなのか経験してみたいです。
ID: 3a82ec813a8d6fbはい😖もうダーマさんとゾーマさんはたぶん雫取られすぎてもってるフリだけしてるとしか💦 わたしはヴェルザーさんすぐお着替えでします笑 海賊マヒ耐性🌟
了解です。 とりあえずまもマスで準備します。
ID: 3a82ec813a8d6fbでわ準備して向かいまぁ〜す😊
ID: giuseppezanotti部屋立てますね♩ よろしくお願いします〜!
ID: singersongerこんばんわ〜 ヴェルザー行ってるかな? 頑張って〜
ID: 3a82ec813a8d6fbゆきさん!リベンジします!ご一緒お願いです〜😁
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 圧倒的火力不足ですね。 あと1ゲージ目は防御は危ない時以外はしてはダメですね。
ID: giuseppezanottiゆきさんこんばんは♩ 今行ってきましたが、ラスゲちょっと前でやられました。笑 初挑戦だったのもあり、なるほどって感じです。 バフの調整とデバフの運が鍵を握りますね。
ID: 3a82ec813a8d6fbシャインさん♪すみません💦 なぜかまず舟歌を!と思いスキル攻撃ムダにしました😫 あと、ドラゴンきり二積みにかえました! なにとぞリベンジチャンスを💦
ID: giuseppezanotti1ゲージ目は舟歌一回で耐久できるそうなので 極力ガードしない方が良さそうですね。 かがやくいきの被ダメが思ったより高かったです。
道具は何にしてます?
ID: 3a82ec813a8d6fb怒らせたら負けですね💦 もうはかたっこさん♪のおっしゃるとおり、最初のゲージは攻撃メインで途中で舟歌!かなぁ〜と💦
ID: singersonger鍵は15個あるのでわたしが貼ります〜 わたしはまもますかな?
ID: giuseppezanottiあ、では私が海賊に変わりますので ゆきさんまもマスお願いします〜!
ID: 3a82ec813a8d6fb石 葉っぱ マヒとかの全体回復 雫でした💦 葉っぱなくして、スクルトンかピリオムン?にかえたがいいかなぁ〜と😫
ID: singersongerちょっと準備します〜
葉っぱはいらないです。 ピオリミンで自分に投げてください
ID: 3a82ec813a8d6fbわたし、道具を葉っぱからピリオムン?にしてシャインさんに使って、シャインさんが素早く舟歌できるようにしたがいいですかね💦
ID: 3a82ec813a8d6fb了解です!自分に投げます!
ID: giuseppezanotti海賊は石、ピオリミン、雫、涙が良さそうですよ〜 今回ピオリムからピオラに変えます。
ID: 3a82ec813a8d6fb準備して向かいます!
ヴェルザーは1ゲージ目は先に1人だけが舟歌、ゲージ割前にもう1人の海賊が舟歌をやって2掛けにしてゲージを跨ぐ感じです
ID: singersongerはかたっこさんは装備何かな?
黄金爪で たた歌 神鉄 闘神 ベホマラーです。
ID: 3a82ec813a8d6fbありがとうございます😊
ID: singersongerはぐ弓、爪 どちらがいいかな〜
ID: singersongerルビスはまだ未完成なので、、
ID: singersongerとりあえず爪でいってみますね〜
ID: 3a82ec813a8d6fbよろしくお願いします💦
ID: singersonger貼ります〜
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21:00〜0:00くらいで遊んでます♪