スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムやん新スレありがとう\(^o^)/ 野良りながらウロチョロしてまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 10分から遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえずグラ行こう♪
新スレありがとうございます😊
20分からグラ行ける方⁇✋
落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 覗けたら時々覗きます^ ^
うあっ(^^;ペッコさんすまん 油断して野良レオでレベル上げ必死こいてました(^^; 次は昼ドラかな^_^
こんにちは!誰もいないかな? 昼にかけてちょこちょこ来るようにします! アムカさん新スレありがとうございました😊
50分くらいにきますー
まほせん以外ー
アムカさん、新スレありがとう~。朝全然気がついてなかった!お仕事前にすみません。 ゆーきさん、しすす待機中~
ゆーきさん、しすすさん こんにちは!昼ドラまぜてくださいー!
やた!ヒロさん、ゆーきさん、しすす待機中~ 賢者でいいかな?
賢者了解です✨
賢者スタンバイしてたけど揃ってなかったのね(笑) 待機ー
ゆーきさん、ヒロさん、しすす 賢者モードで待機中~ 後一人いませんか~
(*^。^*) 見逃しそうだからずっと検索してるけど まだのようですね そろそろくるかしらー(^_^;)
食品20個作る→ココ見る を繰り返し中
僕も一応ご飯食べ食べ生きてます笑笑
ヒロさん、ゆーきさん、しすす、30分も待機中 後一人誰でもいませんか~ 賢者ですよ~
しすすさん、ゆーきさんすみません… そろそろ時間が怪しくなってきました…。 3人で賢者でも大丈夫ですか?
はーい!33分賢者はりますねー ゆーきさん、ヒロさん、後一人誰でもおいでやす~
すみません(;ω;) 賢者いきます!
行きますヾ(●´∇`●)ノ
部屋ない(>︿<。)
乱入成功しましたー 今から2せんめー(クロエさんの1戦目)
ゆーきさん、ヒロさん、クロエさん、ありがとうございました~ 4人なって嬉しい~ では、また夕ドラで~
しすすさん、ゆーきさん、クロエさん 昼ドラありがとうございました😊 クロエさん来てくれてありがとー✨ たくさん待ってた甲斐がありました^ ^ では、仕事落ちします!また夜ドラで〜!
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん 昼ドラありがとうございました┏○ペコッ 乱入失礼しました💦 1戦余分にすいません(>︿<。) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ざーす(*≧∀≦*) 1時発までにいけそならいきまーす
昼ドラ解散かな? 野良ってきます♪
ただいま(≧◇≦) 野良犬ちゃんに遊ばれてくるのだ(´▽`)ノ
朝ドラ終わって爆睡(●´ω`●) 昼ドラ過ぎちゃったけど誰かいますか?
16時くらいに来まーす(゚∀゚)
少し待機〜(゚∀゚)
こんにちは(・∀・)
こんにちは
スーさん、こんにちは! 言い忘れてた。 アムカさん、新スレあんやとです。
makiさん、スーさん こんちゃ\(^o^)/ 後1人来ないかな? で何処行く?時間あるならさらばテリーさんかな
ません天文海賊以外なら無料あるよ。 スタミナは満タンだよ。 さくっと輝石がいいかな。
輝石2、テリー1に一票
そだね〜〜(゚∀゚) 輝石は何処でもありがたい\(^o^)/ 全職カンストしてないので( ̄∀ ̄) でわ賢者立てまーす makiさん、スーさん宜しゅう〜〜少し待ちますね
はーい(^O^)/
イルカノさん、スーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 乱入間に合ってよかった(〃ω〃) 寝坊で昼ドラ出来なかったので(笑)
まんぶぅさん、イルカノさん、まきさん、おつかれさま。おちます。
makiさん、スーさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 最初野良解放したんだけど、通信エラーで部屋立て直したらまんぶぅさんが(゚∀゚)これぞまさにグッドタイミング( ̄∀ ̄)
イルカノさん、スーさん、まんぶぅさん さくっと賢者&スタミナありがとう。 最後ちょっとぐだぐだしてごめんね💦 呼ばれてしまったので落ちます。
夕ドラ隊員 いるかなー😍
鬼バーン魔王様対策 防具一式揃いました 今度こそはって勇者居ないかなー 一回戦って惜しく無ければ撤収です( ̄∀ ̄)
さや姉 こんばんわ(゚∀゚)
イルカノさん こんにちわ😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406 ・次の別板はこちらです