スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sisusuパフェさん、さやかさん、しすすで3つ持てそう~
ID: puffpuffしすすちゃん(´▽`)ノ いつ頃いく感じかな?
ID: sisusuパフェさん、全く謎なのです 本日である可能性60%ぐらいとみています
ID: puffpuffお着替えは完了しとるから今日でも大丈夫だけど、23時以降とかだったら早寝組には厳しいね(o^^o)
ID: sisusuだいたいある時は、平日だと21時30分から22時はじまりになるかな?
ID: sayakasayakosayappeアムカさんに今日は どうかなって聞いてないのです アムカさんOKでしたら 今日行きましょう😍
ID: sayakasayakosayappeポイントですが ゲージまたぎのときは攻撃アップしてないのを 確認しないとです ゲージまたぎ後は雫で回復です( ̄∀ ̄) 後はどんなパーティで行きましょう なかなか迷ってます。 どれもいいところあります
ID: sayakasayakosayappe強者の意見ほしいのです( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraあ、こっち見てなかった🙏 今日でも大丈夫です🙆 21時~が希望です 冥王ブレスありまーす
ID: sisusu攻撃アップはスキル、またぎはもちろん、スキル一発も打たせず波動ブレスですね~ 攻撃アップのままスキル一発打たれたら大ピンチ!二発打たれたら終わりぐらいの気持ちで過敏に波動ブレス! 21時すぎ、ここ覗きます~
ID: sayakasayakosayappeどんなパーティが良いかなー 私では どれも面白そうで 迷ってます
ID: sayakasayakosayappeちなみに 今から御飯です( ̄∀ ̄) 早く食べ終わるように
ID: puffpuffさやかちゃんあわてなくていいからね(o^^o)
ID: AmukaSandraこんばんは~ 扇で何となく着替えてみました 職業はパラかスパのつもりしてます☺️
ID: sisusu海賊天空冥王ピオギガストギガストです。 10分ごとぐらいで覗きます~
ID: sayakasayakosayappe急いで食べ終わちゃいました ユーチューブの クリアー動画では 海賊3人か2人 スパが1人か2人 か多いかなって感じでしたー
ID: sayakasayakosayappeしすすさん 海賊2人 パラ2人はどうでしょう 海賊は斧でたたうた無し
ID: AmukaSandraスパにしてきまーす🏃
ID: AmukaSandraん?パラのがいいかな?待機
ID: sayakasayakosayappe海賊3人で行きます?
ID: puffpuffわたしゃ海賊オノ(´▽`)ノ
ID: sisusu面白いかも!おとも2人無視気味ですね。私、このままパラしましょうか?スクルト2いるので、たまに海賊が舟唄いりますが!
ID: sayakasayakosayappeアムカさん 私もどんなパーティがベストなのか 迷走してるんです( ̄∀ ̄)
ID: puffpuff道具はA?B?C?
ID: AmukaSandra斧二人だとたた歌いらないかなーと思ってたんですが 紫はたた歌、冥界、聖王舞のどれがいいですかね🤔 あと今の構成だとベホマラー2つ、ピオリム1つなんで 厳しくないですか??
ID: sisusuベホ2ピオ2必要ですねぇ。
ID: sayakasayakosayappeアムカさんの意見を取り入れると しすすさんは マガンのパラ杖で ブレス無しのベホマラー、ピオリム、ベホイミ?
ID: sayakasayakosayappe聖王の舞と冥界です( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandra開幕して最初の攻撃2↑を消すのに 冥界ブレス持ちにピオリミンですかねー🤔
ID: sisusuさやかさん、マガンないのです。はぐ杖が唯一緑a 2個いけるけど、無凸です。
ID: sayakasayakosayappeそれがいいです
ID: puffpuffしすすちゃん海賊オノはいけるかな? わたしゃパラのバビロンいけるよ(・∀・)
ID: sayakasayakosayappe動画でのパーティ武器設定で 一回行きましょう 海賊1人は斧 海賊2人目は天空剣 パラは爪 パラ2人目は扇 でどうでしょう
ID: sisusu案としては、アムカさんマラピオ しすす、グリムチ白蛇2ピオのパラパラ、 摩訶不思議ですが帳じりあいます。 冥王はアムカパフェさやかです。
ID: sayakasayakosayappe本当は爪は海賊 扇はスパでしたが
ID: sisusuでは、パラ爪、神鉄2ピオしましょうか?
ID: sayakasayakosayappeそれもありと考えてました リベホが滑るってことを考慮すると 一回それで行きましょう
ID: sayakasayakosayappe神鉄は集中砲火の頭入れてましたね〜
ID: sisusuはーい!グリムチ準備します
ID: AmukaSandraパラしすす、ムチ、蛇2ピオリム パラアムカ、扇、ベホマラー、ピオリムでいいですか?
ID: sayakasayakosayappe右手と左手素早さダウンはいるかなー
ID: sisusu準備できました!
ID: sayakasayakosayappeはい では最初雫行きますー 一回攻撃受けてから 投げます ちなみに敵のバイキは奇数ターンで唱えます
ID: sisusuアムカさん回復するので、開幕冥王ブレスは、さやかさんかな?さやかさんにピオリミン投げます。 私、雫石ピオアモルです
ID: sayakasayakosayappe最初は皆さん ガードです 私は何度も突っ立ってやられました イオマータため出したら ガードです
ID: AmukaSandra道具どうしましょ? 石、しずく、葉っぱで バッチリ二人?果実一人?ピオリミン一人?
ID: sayakasayakosayappe私は雫、石、ガム、葉っぱで行きます
ID: sayakasayakosayappeアムカさん 果実でなく アモールがいいみたいです
ID: AmukaSandraりょーかいでーす🙆 私もガム、石、しずく、葉っぱにしまーす
ID: sisusuは!呪いシャナクです。 準備完了です~
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ201 https://game8.jp/games/426/forums/191902 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 新規募集要項 持ち寄りルール 過去アド190 投票ルールは190ー2.3 会員名