スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。よろしくです。また時間あうときかまってくださいね
せっかく来てくれたから 行ける人でゆずめろさんとマルチ行きますか?( ^ω^ )
さわさん無課金仲間いた!!仲良くしてください
まあもう流石にね……(´∇`) やらないといけないんでガチめに。
おっと、覚悟決めましたか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 流石ですな!
主さんいきなり書き込みしてすみません。ここのみなさん優しそうなので見てたら参加したくなっちゃって。よろしくです
主タイキの誕生です( ^ω^ )
ゆずめろさん初めまして! よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぐ誘ってもらえるとかめっちゃ嬉しいです><
ここはいつもみんなそんな感じです^_^
キコさん初めまして。仲良くしてください!!よろしくです
⁇⁇ あっ、スレ立てしたからそう思われたんですね〜(^_^*)
ここに書いて良かったです。スレとか無課金だとハードル高そうで優しそうなところ今日探してました。
ゆずめろさん、私は主ではございません(u_u) ただ今回のスレを立てただけなんです(^○^)
こちらこそよろしくでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オッケーです👌
さわさんご馳走になるでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上から順番にスレッド掲示板見てたらここがいちばん雰囲気良かったのできてみました
なんか建てましょか?(´∇`)
了解です! とりあえずヒドラ辺りでフレ登録しませんか? その後ゆずめろさんが行けそうならタイキさんのギガミルド( ^ω^ )
キコも新参者で飛び込みますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もこちらにお世話になってまだ数日の未熟者です(^_^*) 皆さんとても優しい方々なので、ゆずめろさん大正解だと思いますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます(^○^) お願いします〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
さわさん、タイキさん、タクトさん、ゆずめろさん キコは留守番してまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 帰ったらキコも混ぜて下さい
ほんなら今5人いるので、まず俺留守番しときます( ^ω^ ) タクトさん勉強もあるやろからまず先に部屋たてお願いできますか?
ありがとうございます!!がんばります
コメかぶりすんまそん\(//∇//)\ ほな俺先に行きますね( ^ω^ )
了解です( ・ㅂ・)و ̑̑ 勉強は今日は終わりました 明日またやりますけどね
あたし留守番してるのでみなさんでお先にいってください^^
1215で立てまちします テキトーに皆さん来てください( ・ㅂ・)و ̑̑
ゆずめろさん行って下さい!
お疲れっす!! ほんならまずタクトさん、タイキさん、ゆずめろさんと俺でヒドラ行きましょう! タクトさんすんませんがオネシャス!!^_^ その後俺が抜けてキコさんインでオネシャス^_^
ゆずめろさん初めにオネシャス!!( ^ω^ ) キコさん留守番してくれます( ^ω^ )
お願いします〜(^○^)
寝落ちしない様にお布団に正座して 待ってるでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かしこましました、ヒドラってどこですか?
ゆずめろさん マルチ参加で、合言葉1215でぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まずいやらかしたかも… ゆずさん無課金ですよね?
戻りました( ^ω^ ) 正座て(笑) やばかったら無理しないでくださいね(笑) ヒドラではなく舞妓モーモンでした( ^ω^ )
かしかまりです。よろしくお願いします
タクトさんがフォローするでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん?なんかヤバかったですか?
というよりゆずさん行けましたか? さっきの野良が課金勢だったので気になってまふ(・ω・)
舞妓モーモンがどんなのかわかんないですがとりあえずいってみます!!がんばります
あ、やっぱゆずめろさんではなかったんですね(笑) ほんならもう一回ですね^_^
1215 いれてもでないです><
さわさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)誰と行ったのでふか?
了解です(^_^*) 今のフレ申請取り消ししときます(^○^)
ですな(´∇`) ゆずさん戻ってきたら説明してから行きましょー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かいちゃんと言うひとでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆずめろさんキャラ名なんですか?^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪