スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす 久しぶりに天気の良い日の休み\(^-^)/ 洗濯しながらまったりしてました お昼頃にまたきます
天気が良いから気持ち良いですね。 少し暑すぎですけどね😅 ソロパートだけ幾つか進めておきます。 またお手伝いお願いします。
こんばんはヽ(^o^) 天気が良く洗濯もの乾きは良かったですよ。 かしこまり\(^-^)/ お待ちしてますね
22時過ぎくらいに来ます。 休みなのにいつもの時間で済みません。
お疲れ様です。 大丈夫ですよ。いつも私の方が遅くて(><) 時々覗き見して待ってます
お待たせしました。準備完了です😊 よろしくお願いします。 今日もギガ強だけメタマンセットでお願いします。
かしこまり\(^-^)/ 途中スタミナマックスになるかも 連戦をおねがいしまーす🤲 では私から、途中ちょっと待ってをだすかも?です 3636でおねがいしまーす
了解しました。お願いします。
落ちた(><)もう 出して待ってます
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 今日も幾つかレベルが上がりました。助かります‼️ 最後、落ちたみたいだけど大丈夫かな? また明日もよろしくお願いします。
カズッペさん 連戦ありがとうございました。 落ちちゃいました。 明日もよろしくおねがいしまーす🤲
楽しい連戦でした。いつもありがとうございます😊 ではまた明日。おやすみなさい😴💤💤
こちらこそよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤😴
こちらこそよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤😴
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす 早めに入れそうな時カキコミます。
おはようございます。 よろしくお願いします。 こまめに覗いてみますね😊
お疲れ様です 今から帰ります 23時にインします\(^-^)/
了解です。 お待ちしてますね。
こんばんはヽ(^o^) おまたせしました\(^-^)/ 途中ソロが入るかもです。ちょっと待ってをだします
おかえりなさい。よろしくお願いします。 今日もギガ強だけメタマンセットをお願いします🙇🏻
かしこまり\(^-^)/ では3636で、オープン\(^-^)/
ありがとうございます。
さくらさん、カズッペさん、改めましてこんばんは。 先程はありがとうございました。 こちらを覗いてみたら出発されていた様子でしたので、突撃させていただきました。 突然の訪問にも関わらず、遊んでいただき嬉しかったです。 またよろしくお願いします😊
テララさん 参加ありがとうございました。 突撃問題なしです笑笑 またぜひ参加してくださいね\(^-^)/
テララさんありがとうございました😊 乱入頂いて助かりました。 また一緒に遊んで下さいね。
カズッペさん 連戦ありがとうございました😊 0時で経験値からイベに変わってしまい クエストをたくさんありがとうございます 時間があればスタミナちょっとあるので、イベ行きましょうか?
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 今日もたくさんのクエが出来て楽しかったです。
ありがとうございます😊 お願いします。
ではイベ出発\(^-^)/
カズッペさん お疲れ様でした。今日よりイベスタート。 お付き合いよろしくおねがいしまーす 紋章集めも、しないとね〜
明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい😴💤
さくらさん、ありがとうございました😊 また新イベの周回、よろしくお願いします。 ボス、強そうだったので頑張らないとかな😓 明日もよろしくお願いします。 では、おやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 新イベのお付き合いをお願いします。 今回のガチャ、回すか悩んでます😅
おはようございます。 イベよろしくおねがいしまーす 今日もちょっと早く帰れそうです笑笑 ガチャは悩みますね。 私はちょっと我慢します。かなりジェムも。溜め込みしたのでドラクエの日まで。
自分もガチャは我慢してみます。 早く帰れると良いですね。お待ちしてますね😊
こんばんはヽ(^o^) 22時インで行けそうです
こんばんは。今日は早いですね😆 22時にイン出来るように準備しておきます。
こんばんはヽ(^o^) 帰宅\(^-^)/ 行けますよ
おかえりなさい。 帰宅してすぐで大丈夫ですか? 慌てなくても平気ですよ。
大丈夫ですよ🙆♀️👌 行きましょ
ありがとうございます😊 よろしくお願いします。 自分は初見ですが、キャプテンクロウの2戦プラス何かを立てますね。
3636でお願いします。
私はとりあえず終わってないとこをランダムに行きます 3636でオープン\(^-^)/
カズッペさんからでオープン\(^-^)/
かしこまり😆
カズッペさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました。 途中でスタミナマックスになって失敗しちゃいました。 地図もだいぶ埋まりましたよ
さくらさん、連戦ありがとうございました😊 8前半の地図がかなり埋まりました。 途中、食べ物もお付き合い頂いて済みません。
食べもの助かりました。埋まったのでよかったですよ。知らない敵も多いから、戸惑います笑笑
明日はいつもの時間になります。よろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤💤
本当に初見の相手はドキドキです😊 でも、無事にクリア出来てるので楽しかったです。 明日はドルマゲスで地図埋めをお願いします。 久しぶりで忘れてます😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中