スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。お待ちしてますね。 ではおやすみなさい😴💤💤
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす。 23時過ぎにきます。 先に地図を埋めましょう\(^-^)/
こんばんはヽ(^o^) お疲れ様です 帰宅しました。 40分ごろにインします\(^-^)/
こんばんは。遅くまでお仕事お疲れ様です😊 眠気が襲って来るまでは私も参加します。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。お待ちしてますね。 テララさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
おまたせしました。 カズッペさん テララさん よろしくおねがいしまーす🤲
前編の地図、5〜7を埋めたいので3戦立てますね😊 お付き合いをお願いします。 3636で立てます。
かしこまり\(^-^)/ 続けて何かたてますね
カズッペさん テララさん 連戦お疲れ様です ありがとうございます。地図もだいぶ埋まりましたよ\(^-^)/
さくらさん、テララさん、連戦ありがとうございました😊 おかげさまで、また地図が埋まりました。 あとはドルマゲスの伝説だけになりました。 後編はまだまだですが、またよろしくお願いします。
明日もよろしくおねがいしまーす 明日から連休です。 よろしくです。 また明日。 よろしくおねがいしまーす🤲
ドルマゲスの伝説は明日、今頃の時間で出現するようなのでご協力お願いします。
さくらさん、カズッペさん、連戦ありがとうございました。 今日はもう眠気に勝てなくて、後に続けられなかったのですけれど、何か行きたいところがあれば立てますので、また今度仰って下さいね(^-^)
かしこまり\(^-^)/
連休、良いですね。ただ天気悪いみたいで残念かな。 明日もよろしくお願いします。 では、おやすみなさいです😴💤💤
お付き合いありがとうございました。 ゆっくりお休みください。ちょっと遅い時間ですみません。 おねがいすることも、あるかと思いますのでよろしくおねがいします\(^-^)/
では おやすみなさい😘
では おやすみなさい😘
気にしなくて大丈夫ですよ🙆♂️ お付き合い頂けるだけで十分助かってます。 またご一緒して下さいね😊
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいしまーす
こんにちは😃 もしどなたかお時間ございましたら、12時から始まるラプソーン伝説級に2戦お付き合いいただけませんか? 都合で12時50分には引き上げますので、それまでにレスがあれば立てますね。
こんにちは。 よろしくお願いします。 テララさん、こんにちは。 参加出来ますよ。よろしくお願いします。
カズッペさん、こんにちは。 ありがとうございます😊 では、3636で2戦続けて立てますね。 お願いします。
了解です。
しまった。出遅れました。
さくらさん、カズッペさん、急な誘いにも関わらず、お付き合いいただきありがとうございました😊 楽しかったです。
カズッペさん テララさん ありがとうございました。 出遅れちゃいました スタミナなしですみません😢 夜に出しますね\(^-^)/
名無しになってました😓 テララさん、さくらさん、お昼ドラありがとうございました😊 テララさん、時間大丈夫だったかな😅 さくらさん、ナイス飛び込みでした👍 この時間に集まるのは新鮮で楽しかったです。 またよろしくお願いしますね。
こんばんは。 22:30くらいにイン出来ると思います。
お疲れ様です。 かしこまり\(^-^)/ ゆっくりで大丈夫です🙆♀️ お待ちしてますね
お待たせしました。 準備完了です。 よろしくお願いします。
かしこまり\(^-^)/ では先に出しますね 3636
ありがとうございます😊 向かいます。
カズッペさん テララさん 連戦お疲れ様でしたー ありがとうございます 紋章も落ち、鍵も落ちラッキーでした。 デスっしまって、次回はデスらないように頑張ります
さくらさん、テララさん、連戦ありがとうございます😊 今日も幾つか地図が埋まって助かりました。 楽しい周回が出来ました👍
また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤😴 明日もおやすみですので、お出かけ予定なく笑笑 時々覗き見します。 ではヽ(^o^)
エスターク、超ドキドキでした😆 色々なクエに連れて行って貰ってありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 明日はもう少し早くイン出来るようにしますね。 ではおやすみなさい😴💤💤
さくらさん、カズッペさん、ありがとうございました。 書き込むのが遅く、流れにワタワタしてしまい、結果突撃になって申し訳ないです💦 デスるのもまた一興ですし全く問題無いですよ(^-^) 楽しかったです😊
突撃、大歓迎ですよ😊 ビックリさせてもらうのが楽しいです。 貴重な鍵をありがとうございました🙇🏻
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます😃 よろしくおねがいしまーす
こんにちは😃 お時間ございましたら、追憶の回廊 第三層4連戦にお付き合いください。 今から2時間半は大丈夫ですので、それまでにレスがあれば立てます。
テララさん。いつもありがとうございます おはようございます😃 大丈夫ですよ🙆♀️ カズッペさんこれるといいな。
さくらさん、ありがとうございます😊 カズッペさん来られると良いですね。 では、12時45分になりましたら3636で立てます。 お付き合いくださいね😃
かしこまり\(^-^)/ 続けて私もだしますね。お付き合いくださいヽ(^o^)
一時過ぎくらいに抜けますが、よろしくお願いします。
さくらさん、テララさん、ありがとうございました😊 3戦ですが、参加出来て楽しかったです。 また夜にご一緒お願いします。 頑張って下さいね👍
カズッペさん お疲れ様でした。ありがとうございました。 お仕事頑張ってください。 また夜に\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中