スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、初手ガードして、ピオリム飛ばした方がいいですかね? 地蔵になりますが💦
からあげクンを欲していたのです。 鹿せんべい味のからあげクンです(^ ^)
そうですねぇ〜でもダメやばそうだったら回復を優先で御願い致します🤲
承知しました!
私もそれ大好物です^ ^ あっ やめましょうね💦
欲しがりません!勝つまでは!(≧∇≦)b
皆さんも初見でしょうから私も的確なアドバイスは出来ません。 要所要所は各自判断にお任せします!
ガード→シップウ→マヌーサ入ってたらアークにまかせて スクルト→アロー こんな感じでいいのでしょうか?
基本的に私は回復役に回ります。 今回はパラ無しでしたよね? なので、黄金鎧上着させて、防御力を盛っていきます
キスさん! いつでもOKです\(^-^)/ 何とか頑張ります🔰
そうですね。私はガード→マヌーサ→攻撃や舟歌がアバウトな流れになると思います!
承知しました! 頑張りましょう!
準備完了です!
では15分に0739で部屋建てます! 皆さまご武運を( ̄^ ̄)ゞ
了解しました!
ID: 4ec669cedbd3596ヨロシクです🔰
道具について、特薬、石、葉、雫がテンプレですが、精霊樹か毒消はなしで良いです? 保険として持った方が良いかなと思うのですが。
よろしくお願いします🤲
こんばんは!皆さんヒュンケル頑張って下さい! ゲージ攻撃はガード ミイラ男を無力化 必ず守備力2段階キープ を基本にして頑張って下さい!応援しています!
わーい🙌 勝てました! ありがとうございます😊 皆さんさすがです^ ^
スギライダー様 お仕事中に遊んですいません💦 勝てました!みんな凄いです^ ^
ありがとうございました\(^-^)/ 楽しかったです♪ 何か考えすぎてました💦 キスさん 鍵ありがとうございます🙇 アバンしるし嬉しいです♪
私も嬉しいです😃 さすがデバフの鬼ですね(いつから?) 助かりました!
ID: 4ec669cedbd3596お疲れ様でした ディープさん以外は1乙でしたね😅 私の時は闘魔傀儡掌とグランドクルスが被ったのであ~ダメだ~とわかりました。 いつかノーデスもしたいですね❗ 楽しかったです。 皆さんありがとうございました🙇
キスさん、メイリンさん、ディープさん、お疲れ様、ありがとうございました! 上手く立ち回れずにすみませんm(_ _)m でも、楽しかったです! ディープさん、アバンのしるしおめでとうございます🎉
ですね! 勝てて良かった〜😫 皆さんとクリアする魔王級は格別に楽しいです^ ^
バロさん 最高でしたよ! ナイスバフ、ナイス回復!
キスさん、ディープさん、メイリンさん、バロ坊さん クリアおめでとうございます🎉 そして、大変お疲れさまでした!
ありがとうございます✨嬉しいです♪ これ欲しかったんですよ! サポありがとうございます🙇
ありがとうございます✨嬉しいです♪ これ欲しかったんですよ! サポありがとうございます🙇
とりあえず、皆さんのHP見ながら必死でした💦 勝ててよかった〜(^ ^) いつか、ノーデス目指したいですね!
ID: 4ec669cedbd3596何気に舟歌アンコール初めて見ました😄
すぎのやさんお仕事お疲れ様ですm(__)m 勝てました~♪ 良かったです\(^-^)/
あれはファインプレーでしたね^ ^
ID: 4ec669cedbd3596嬉しさのあまり先走って本スレ行っちゃいました💦
あっ 移動しましょうか! 応援して下さった方に報告しましょう! ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
ディープさんおめでとうございます🎉 まもなく仕事に戻るのでその前に 皆さんの勝利報告を聞けて良かったです!
ID: 4ec669cedbd3596輝石のアンコール使ったことなかったので、一瞬何が起こったかと思いました。
これ ノーデス行けますよ! パラ一人いたら大丈夫かと思います。 やってみて分かりました やるまでなんも分からなかったですけどね^_^;
メイリンさん 歌いすぎて喉乾いてませんか? 一杯行きましょう♪
Game8魔王ランキング 1 魔神ドレアム 2 狭間の王 3 スラリンガル 4 天空秋刀魚 5 オルゴ 6 ファラオ 7 じげんりゅう 8 ヴェルザー 9 シドー 10 ドルマゲス 11 真バーン 12 鬼眼王バーン 13 ロト秋刀魚 14 マスドラ 15 ヘルバオム 16 バラン 17 竜王
5ch魔王ランキング SSS 魔神ドレアム SS スラリンガル S 狭間の王 A 天空秋刀魚・オルゴ・ファラオ B ロト秋刀魚・ヴェルザー・シドー・じげんりゅう・ モーモン・ドルマゲス・真バーン・鬼眼王バーン C 竜王・ドレアム・ミルドラ・デスタムーア・マスドラ・ ヘルバオム・ルジュラド・バラン・ハドラー D ゲマ・ムドー・Sキラ・ゴルド・大地魔人 E デスピサロ・魔剣士ピサロ・エスターク・オムド・ ヒュンケル・海王神 F ゾーマ・レオダーマ
開幕ガード ベギラゴン受ける→戦盾オンステ 海賊一人バフ 跨ぎは バフ2で 跨ぎ役はバロさん キスさん マラーお願いしますm(__)m 通常攻撃は アモ ベホイミで回復 ベギラゴンとイオナズンは基本ノーガード 不安ならガード 2戦目はどんどん跨いで スキル攻撃はガードします コンボでどんどん削ってみましょう たた歌 ストンプを積極で行こうと思います
承知!
ID: a3948e75c6923cb了解しました。 頑張ります!
バロ坊さんの盾は ロトと天空どちらでも大丈夫ですが、 ブレスの被ダメ軽減を考えれば 天空の方が良いです。 それとれとさんの呪い耐性を考え、 おはらいまたはシャナクを誰か2人持って行った 方が良いです。
今回のオムドは、前回同様デパフを入れる事と、 れとさんを意識した立ち回りを行なって下さい。 特にゲージまたぎでの呪いで れとさんが呪われる可能性は高いです。 れとさんの体力が少ない状態で呪われ、 その時にノーガードで 通常攻撃もしくは溶岩落としが来た場合、 耐えきれずに死ぬ恐れがあります。
よってゲージまたぎの際は、 1.呪い解除役がすぐに解除出来る様にする。 2.呪い解除役以外の人がれとさんに 回復出来る様アモ水や回復の準備をする。 この2つを準備した状態でまたいでもらえれば 大丈夫かと思います。 ラスゲのまたぎは、以前の記事を 見ていただけたらと思います。 よろしくお願いします。
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 宜しくお願いします🤲
ID: 102c5162bd970faすぎのやさんからのありがたいメッセージ読みました! 足手まといになると思いますがよろしくおねがいします(*´꒳`*) 改めて、 天空剣50 アクブレ 彗星斬 稲妻烈風斬 バイキルト 初回でしずく投げようかと考えていますがよろしいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。