スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぇるちぇるも多分無料スタミナ残ってそうやね、私も使って来るわ! 1回でバックカムバックする(^-^)!
お、ゆうちゃん、ナイスタイミング*\(^o^)/*
こんばんは、れいちぇるさん戻りはったらフレポお願いします(╹◡╹)
ほな留守番してるわ!
うん、職業神行ってる(^-^) 最近皆様、無料スタミナさえ使い切らん日々が続いてる(^◇^;) 勿体無い(>_<)! けど時間無いヽ(´o`;
れいちぇるさん行きたい職業どこなんやろ?
あんやと(^-^) なら行って来る! 輝石、どれ行きたい?
れいちぇるさんに合わすわ! 俺はどこでも(^^)
戻りました(^^) おっと行き違い(>_<) ゆーすさんこんばんはです(^-^)/
れいちぇるさん、こんばんは(^^) どこ行きたいですか?
まもますの石欲しいの出てないので行きたいです(^-^)/
バックカムバック*\(^o^)/*
私、2回建てる*\(^o^)/*!
私も2回建てる(^-^)/
了解です、続いて俺もまも貼りますね(^^)噛みそうw
じゃあまもます4回かな(^-^)? でも、 無料スタミナあるなら、それをちぇるちぇるからお先にどうぞ! あと30分で無料の時間切れだよ!ご注意!
笑笑!
無料あるので私から建てますね(^^) 弱くて運ないまもますで行きますがよろしくです(>_<) 建てます(^-^)/
ちぇるちぇる、無料分は大丈夫? 私は職業変えながらでも付き合うよ(^-^) ゆうちゃんも大丈夫なら、ちぇるちぇるの無料、使いきっておしまいよ(^-^)
了解です!
他には無料無いんかな? とりあえず行くね!
👀👀👀 ありがとうヽ(^o^) おやすみ野菜🥦 内緒内緒内緒〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
じぃさん、れいちぇるさん、ゲストさんフレポありがとうございました😊 れいちぇるさん10ぐらいレベル上がったんやないですか?
ゆうちゃん、ちぇるちぇる、ジョセフレさん、 フレポ周回&レベル上げたっくさん、 お疲れ様でした! めっちゃ楽しかったです(≧∀≦)! そしておっ久しぶりのご一緒、 すんごく嬉しかったです(≧∀≦)!! ありがとうございます*\(^o^)/*! こんなにまもマス行ったの初めて笑 ちぇるちぇるいっぱいレベル上がったね! 良かったね〜(^-^)♪
わっしょいわっしょい*\(^o^)/*
ジョジョりん、ゆーすさん、メメりん、まもますいっぱいありがとうございました(^-^)/ レベルいっぱい上がったし、石いっぱい出たし、鍵も出たしすごかねー(о´∀`о) 嬉かー( ≧∀≦)ノ メメりん、ビックリしたよー(*´ω`*) 嬉しいな嬉しいな(〃∇〃) また遊んでねー♪
ゆうちゃん、カンストしてる職業は何? そして次に育ててるのは?
ごめん内緒なのね(>_<) ごめんなさい(;_;)
皆さんお疲れ様でした、また来ますね! お休みなさい(^^)
スレに書き込む「ジョセフレ」は、 1人ではありません、悪しからず(〃ω〃)
👀👀👀 (°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!! またね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
私、海賊&賢者&スパスタ&天文をカンストしてるんだけど、神チャレしたら、他の職業全部育てたくなっちゃって、絞れ無いの(^◇^;) とりあえずパラ&まほせん&まもマス、なつもりでいるんだけど(^-^)
ゆーすさんお疲れ様でした(^-^)/ ありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさい♪
申し訳ありませんm(__)m 気を付けます(>_<)
ぶふっ笑笑笑
名前変えてた笑
またです(*´ω`*) おやすみなさい♪
👀👀👀 れいちぇるんヾ(๑╹◡╹)ノ" 大丈夫だよヽ(^o^) また、遊ぼうね〜🎲
ゆうちゃん落ちたかな? 釣れないお方…笑笑笑! 昨日今日と疲れて、放っといてもらえたら、24時間寝れそう!笑 皆様、また明日〜*\(^o^)/* 明晩はゆうちゃん無償提供の予定日やね(^-^) お楽しみに〜*\(^o^)/* おやすみ野菜☆照れまくっちゃう夢を☆☆☆
メメりん、ありがとね(>_<) またね(о´∀`о) ジョジョりん、レベル20ぐらいあがったよー( ≧∀≦)ノ 明日頑張ります(о´∀`о) ドキドキ(*´ω`*) おやすみなさい♪
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は仕事なので19時頃から来れそうです(^^) ゆーすさん、今日は幻鍵のご提供ありがとうございます、どうぞよろしくお願いしますm(__)m エスタ初でドキドキ(>_<) ではまたです(*´ω`*)
おはようございます、今夜エスタ貼りにきますね! 21時に来ますので、事前に準備しといてもらえると助かります。 また来ますね(^^)
れいちぇるさん、おはようございます(^^) 大丈夫ですよ、もし全滅しても全然構いませんから気楽にいきましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ ゲームは楽しくやるものです(^^)
皆様、こにゃにゃちは☆ 先程インしようとしたら、メンテ始まったばっかりでがっかりしたジョセフです(^◇^;) お知らせ全然見れてなくて知らんかった(´Д` ) 【本日の鍵クエ予定一覧】名称&敬称略 ★4/5(木)終日➡︎ご当地持ち寄りDAY☆ 21時➡︎ゆーより、エスタ④ 上の前後➡︎やしゃより、エスタ④?(以前やしゃまるさん宛に米しましたが未確認の様で返信無しの為、未確定)
エスタについて、 ジョセフは今のところ、海賊で天空剣の予定。 皆様の職業やスキルによっては変更可(^o^) ジョセフはマラー無いよ(p_-)
★やしゃまるさんへ★ 4/5(木)21時、ゆーすさん無償提供エスタ④を予定しております。 本日はやしゃまるさんお仕事お休みとのこと(^o^) もし宜しければ上記前後に、お申出いただいた無償提供エスタ④をお願い出来れば、続けて行けてお勉強になると思うのですが、ご都合如何でしょうか(^-^)?
4/5(木)21時、エスターク④ 現時点で判っている皆様の職業&スキル ★ゆー・賢者 ★ジョ・海賊、天空剣→マラー無 ★パル・グラ、爪→ ★ちぇる・未定
ジョセフ、たた歌、追加
エスタークの件 サイトの攻略には食べ物セット載ってないんだけど、私は他の耐性を重視して防具で取るので、【攻撃力ダウン&混乱&ラスゲ跨ぎの休み】もちセットが良いかと思うのだけど、皆様はどう思われますか?
ジョセフ、 天空剣→たた歌&ピオリム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP周回を主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎(*´꒳`*) ➡︎少なくとも米No.1〜17は必ずご確認いただき、「スレトップ 確認済」の米を下さいませm(_ _)m ➡︎目次