スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仏のココロで取り出したまへ😶
ダーマかな?全部ありますー ダーマ2とFFでもー
ダーマ2回とギルガメッシュさんで行きましょう
進化させても呪文が邪魔なんですよね( ・∇・) やっぱり抜き出しかぁ( ̄▽ ̄) ただ、まだ仏の心を持てない自分がいます(●´ω`●)
槍いいんではないですか? スキル取り出すなら錬金して2つ欲しいですよね。 メラ属性が使えるかどうかですよね
2本あるなら一本取り出し一本倉庫かな? ま。永久に倉庫の可能性が85%くらいあるから売るか…(笑) ないからうらやましい! FFガチャて前炊き出しあったよね?10連した覚えないけど頭あるから…
ししまるさやねーとあとひとりー? だれか?
前は炊き出しありました(●´ω`●) ミラクル2本引いたので( ̄▽ ̄)
メンツ決まったらグラたてまーす
ご指名どうぞー( ̄▽ ̄) アムカさん、まんぶぅ、ヒロさんはみんな待機でも呼ばれても行けるはず(●´ω`●)
せめて補助呪文がAになって欲しかったよねー まぁ、使える槍持ってないから、私は欲しいんだけど NINJAも含めてガチャはスルー予定☺️
1日1回無料ガチャが2週間くらいあったからもってる人は結構★5当ててましたよね
んではお先に行ってもいいかしらん? 輝石しかはれません🙏
僕は配布の分で引いて忍者下だけでましたー! でもみかわし率ははぐメタの方が強いですね!
ほなグラはるわねー さやねーししまるよろー
待ってるから帰ってきたら遊んでね(●´ω`●) とりあえず野良で伝説まで進めなきゃ( ̄▽ ̄)
ラジャー✌️️
7%のくせに良い感じでしたわ( *・ω・)ノ
はんぱねぇ(〃ω〃)
ぱふぇさん引きが凄すぎる笑笑
(o^^o) やり持ってなかったからとりあえず一本錬金だけして様子見中(≧◇≦)
ゆーきさん、さやか姉、ししまるさん おつかれさまでした~ 冥界ブレスのタイミングよく分かってなくて ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ぱふぇちゃん、すぎょい😳
帰ってきたら一人拉致して遊びましょう(●´ω`●) どこが希望ですか? FFはまだ超級です( ̄▽ ̄)
あむさん さやねー ししまるあんやとー ギルガメの最後て割合ダメージ? やたら食らうけど( ̄▽ ̄;) またみときます。 あと1周するー
アムカさん、ゆーきさん、ししまるさん お疲れ様でした 最後貼ろうかと考えましたが 待ちメンいるのでやめました スタミナご馳走様でした また宜しくお願いします
コ・ス・パが凄い(笑)
ゆーきさん、さやかさん、アムカさんありがとうございました。 最後ギルガメの紋章出てくれて良かったです。 貼った甲斐がありました。 またお願いいたします_(._.)_
地図とソロ進めてきますねー みなさん、行ってらっしゃーい🙋
ところで 当分ガチャしないって決めてたのでは😁 どうしても宝箱触れたくなりますよねー
人が一杯なので一旦落ちます。 またお願いいたしますね(^-^)
朝御飯してきます
ヒロさん、ぱふぇさんいますかー? どこ行きますか?誘うのはゆーきさんかな(●´ω`●)
いくー
すみません! ちょっと電話きてました(;ω;) 15分くらい抜けないとなのでみなさんお先に行ってください(;ω;)またきます!
みんないなくなっていくー(泣) 誰がのこってますか?
グラ以外ならある
あらー
いないなら 行けるのよ
お願いします🙏 ぱふぇさんいない感じでヒロさんは落ちてしまったので( ̄▽ ̄)
サクッと賢者とかで輝石します?
一旦おちよかな?
12時頃もどるー
まだ、ときピオと疾風のセットを 職業神にオーダーしてるのに 来て無いの 忘れられてるから ビシバシ行きたいのです( ̄∀ ̄)
マモます了解です(●´ω`●) ゆーきさん落ちちゃうかなぁ( ̄▽ ̄)
あらー まんぶうさん 2人旅になりそうですね 行きます?
どうせ無料分使えないので(●´ω`●) マモます立てまーす(๑>◡<๑) 誰かいたら来てほしいな(〃ω〃) 3戦目は無料分で違うところ立てまーす(〃ω〃)
了解です 行きまーす
いないみたいです( ̄∀ ̄)
さやかさんありがとうございました(*≧∀≦*) 次は昼ドラかなぁ?みんなら戻って来てほしいなぁ(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406