スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、キラリン、私でいいのかな?いきまーす
新スレでお留守番継続~
いく
ついつい向こうに書くとこでした( ̄▽ ̄;) あむさん ぱふぇちゃん きらりんありがとー もう少し待機ー
アムカちゃん、ゆーきちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(´▽`)しばらく休憩するのだ(o^^o)
ゆーき、アムちゃん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ アムちゃん新スレありがとう٩( 'ω' )و
ゆーきさん、遊んどくれ~ ゆーきさん、しすす待機中 クロエさんもいるのかな?
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、キラリン✨ 朝ドラあんやとでした😊 しすすさん、おじさんお先でした🙏 もう少し待機。足りてたら朝ご飯🍞します!
クロエさん、落ちてた ゆーきさん、しすす待機中~ どこでもいきたいです~
戻りましたー(゚∀゚) 待機〜
空いてたら入りまーす(゚∀゚)
戻ってま~す♪ 待機中(´∀`*)
揃いましたね グラ海賊以外希望
では、朝ご飯🍞行ってきまーす😊
俺は休みなんで時間無い人優先で宜しく〜〜(゚∀゚)
おっと5人ですね~ ゆーきさん、イルカノさん、クロエさん、キラキラさん、いってらっしゃい~。私、お留守番してます~
ゆーきさん、キラリン報酬まだですね♪ 空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
しすすっちすまん(^^; でわサクッと賢者立てまーす ゆーきさん、キラりん、クロエっちで宜しく〜〜
あ、いきまーす しすすさんお先にありがとう^_^
しすすさん、ゆーきさんとまだでは?
あ、了解です💦 しすすさんごめんなさい🙏 お先に失礼します💦
私はあとは、ゆーきさん、キラキラさん、かな? お留守番してますよ~
クロエさんきらりんイルカノさんあざーす♪ しすすさんお待たせ グラ海賊賢者以外でよろです
イルさん、ゆーき、くぅちゃん サクッとありがとう^_^ 周回早くて助かります^_^ またよろしゅお願いします^_^
しすすっちお待たせ〜〜(゚∀゚) キラりん、ゆーきさん、クロエっちありがとう\(^o^)/
きらりんいけるのかな??
しすすさんお先にありがとう^_^ サクッと周回行きましょー٩( 'ω' )و
ゆーきさん、キラリン、おじ様 サクッと連魔ありがとうございました┏○ペコッ ノー輝石は寂しい💦 しすすさん、お先にありがとうございました♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おじ様、しすすさんの周回に 参加お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 洗いも物&洗濯&掃除 やっつけてきます!
しすすっち、ゆーきさん、キラりん、クロエっちで周回行けそうですね(゚∀゚)良かった
では、バトマスはりますねー ゆーきさん、キラキラさん、イルカノさん、おいでやす~
あっじゃスタミナ要因で行きまーす
行きまーす
はいいきまーす
イルカノさん、キラキラさん、ゆーきさん、連戦ありがとう~ 朝ドラいっぱい嬉しい~ では、お花見行ってきます~
しすすさん、イルさん、ゆーき 朝ドラありがとう^_^ 周回早くて助かります^_^ では仕事おちしまーすm(_ _)m
いってきらっさぁい(^^)/~~~
しすすっち、キラりん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ なんか俺ばっかり周回しててすいませんσ(^_^;) ここらで一旦落ちまーす また適当に覗きまーす
あざーっす。 おちまーす(*≧∀≦*)
あっ🤭もしかしてぱふぇちゃんずっと待機してたかな(~_~;)だとしたらごめんなさい🙇♂️ 許してね(//∇//)
いやいやずっと寝落ちてた(;゚д゚)
昨日から気になってたけど、Mearyさんの名前が イベおおすぎともうやめたい、になっててちょい心配😓 3月でお仕事とお子さんの行事で忙しいんだろうなぁ 落ち着いたら、遊びにきてねー
まぁイベ多過ぎっちゅー悩みは自分で『このイベやらない』『紋章集まったらやめる』『報酬取り切ったらやめる』とか基準決めておけば期間長いしなんとか解消できるはずだけどね(;゚д゚)
さて、朝ドラは終了かな 今日は有給休暇なので、ふらふらしてまーす! テンカー魔王も募集してまーす!
アムカちゃんテンカー魔王さんいったことあるかな?
あ、ぱふぇちゃん、発見😊 さっき遊んだし、大阪30回いっとく🤣?
昨日の真夜中に野良で行ってきた😊 赤いなんちゃらをガードしながら、殴ってく感じみたい 野良だから、雫温存し過ぎてちょいヤバかったけど なんとか勝てました✌️
マジ?わたしゃ引換券もらえないけど…テンカー魔王も連れてってくれるから(o^^o)とりあえず10回じゃダメかな?
んじゃ、2回ずつくらいどう? たこ焼き、すぐにお腹いっぱいで飽きるもんね🤣 立ててまってまーす
わたしゃ一回だけ野良さんといったけど、みんなやられまくってラスゲで野良さん3人全滅、黄金鎧上だった私だけがノーデス状態だったけど、1人じゃ勝てませんでしたわ(;゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406