スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、クロエさん、ペッコさん サクッと昼ドラありがとうございました😊 では、お仕事してきます( ^ω^ ) また夜ドラにきます!
ヒロさん ぺっこさん クロエさん ばとますごちそうさまー\(^_^)/ 鉄拳会心の輝石探してきまーす。ありがとー♪
ヒロさん、ペッコさん、ゆーきさん バトマスありがとうございました┏○ペコッ 当たりゲット♪ あとは激情セットのみ!! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、まだ遊べますかー?? スタミナもマックスなのでどこでもオッケーです
おっと、落ちてしまったかな😅 では、パラの大当り🎯探しに行ってきます!
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あむちゃんいた‼️ 15分に集合^ ^
りょーかい😆
パラ⁇
2回たてれるよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パラだと嬉しいです! パラパラテリーでデート❤️しませんか?
パラたてまーす! 誰か見てたら来てねー
了解です♪ 先立てるね〜〜
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさん、デートあんやとでした(*^▽^*) レベル6の武闘家拉致してごめんなさい笑
あむちゃんデートありがとうございました😊 武道家、挫折しないで成長してもらいたいですね^ ^
大当り🎯の輝石もあんやとでした😍 野良しながら、ときどきのぞきにきますねー
フレ申請きてました笑 受けてこよー🏃
あら‼️ わたしにも来てた♪ 片われさんのグラからも来てた^ ^
もう昼ドラ終わりかな?
まんぶぅさん、こんにちわ(*^▽^*) ちょい遅かったかな😅
ただいま(≧◇≦)
おやつッドラっタイムーー 待機開始①~
今日はドピーカンのド満開で良い花見だった。 春です、春ドラです。 誰かいないかな~
しすすちゃんお花見いいなぁ(o^^o) 普通に昼間っから酔っぱらっとるのかな?
いないかな? 野良いってきまぁす(^^)/~~~
皆様こんにちは(≧▽≦) さくらまんかいですねー(≧▽≦) 私は花より団子はなので、車窓からで満足( ̄▽ ̄) まごまごしてまする(≧▽≦)
モリーさん、パフェさん、こんにちは~ 健全に食べまくりお花見でした。3合炊いたチラシ寿司が夫婦二人でお昼で消えた~
しすすさんこんにちは(^◇^) わたしは早めに自宅待機です( ̄▽ ̄)
モリーさん、しすすさん、こんにちは! うちも近所に花見に行きましたが 水道管トラブルでトイレが使えなくて 一時間半で撤退してきました(・∀・)
はーい! モリーさん、しすす待機中~ もう一人誰かこないかな~ パフェさん、カムバック~
やた!モリーさん、マキさん、しすす待機中~ 3人4人どこでもいきたいです~
どこでも何人でもおともします~。
無料分全部ありまーす(≧▽≦) スタミナは28でーす( ̄▽ ̄)
ません行ってみますかね? 貼ってきます。
行きまーす~ 後一人誰でもおいでやす~
いきまーす(≧▽≦)
こんにちは! いってもいいかな? 乱入してみます!
乱入失敗でした笑笑 また後できまーす( ^ω^ )
モリーさん、マキさん、ありがとうございました~ では、夜ドラで~
しすすさん、まきさん サクッとあんやとー(≧▽≦) 急に眠くなり、意識がとびとびでごめんなさい(´・ω・`) またよろしくぽ(≧▽≦) ちょっと昼寝しまーす(≧▽≦)
しすすさん、モリーさん、あんやとでした! 自分でません言ってたのにスパと勘違いして マホルアップ使いまくりでした😅 ヒロさん、ごめん💦 板見れてたら待ってたんだけど、私のスマホ、 切り替えるとアプリ落ちちゃうんだ。 またタイミングあったら遊んでね。 では、一旦落ちます。
マキさんこんにちは!全然いいんです^ ^ 隙間時間でたまたまいけそーとおもっただけなので、今日歯医者なので終わったら夜ドラにきます( ^ω^ )
昼寝から復活(≧▽≦) 野良野良してまーす(≧▽≦) てんかー魔王は今日よね。いつでもいけまーす(≧▽≦)
モリーちゃんおはよ(≧◇≦) テンカー魔王さんには黄金竜鎧上がいいんやろか? 参考までに教えてほしいな(o^^o)
メラ耐性か迷うところですね(≧▽≦) 動画みてみると、メラ耐性積む人もおおいやね(^◇^) ガードマンでいくなら、転倒耐性は捨てて、 王者下がいいのかなー(^◇^)
こんばんはー 遊べる星ドラ隊員イルカノーん?
いけまーす(^◇^)
1800にまた来まーす あくまでも予定ですよー
モリーさん こんにちわー 2人旅になってしまいそうですよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406