スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回づつはってく感じかな?
ぱふぇちゃん、たこ焼きあんやと😊 結構野良さん入ってくれるんやね😳 さっきのは無番?それとも2222?
アムカちゃんお疲れでした(≧◇≦) 野良さんまだまだ入ってくれるし、鍵消費スピードも遅いから1人でやった方が効率いいかもね(・∀・)
まだ時間決まってないけど モリーさんとテンカー魔王行く予定😊 集まらなくてもとりあえず今日行こっかなと思ってる 良かったら一緒にどう?? 転倒よりもメラ耐性上げた方がいい気がした
テンカー魔王のことかな?2222だった気がする(≧◇≦)
黄金鎧上はどぉかな?個人的にはお気に入りなんだけど、嫌がられるかな?
では、ちょい休憩しまーす☕ また昼ドラで🙋
また後でねぇ(^^)/~~~
モリーさんはガードマンで行くって言ってた 私、ロト&王者か、ロト&黄金下のスパのつもり😊
カキコのみ ゆーきさん、さっきはフレ部屋ありがとうございます♥ 今日はお休みもらってリアフレさんと遊んでたら 偶然ヾ(●´∇`●)ノ 通信エラーで落ちてすいません💦
こんにちは! 今日は昼ドラあるかな?
昼ドラ〜はイルカノ?待機開始〜〜
makiさんこんちわ( ・∇・)昼ドラしよう(o^^o)
ばとー
あ、そなんすね(*≧∀≦*) こちらのせいかと よかったです♪
イルカノさん、ゆーきさんこんにちは! あと1人いないかな?
はーい🙋♂️でわバトで準備だけしときまーす(゚∀゚)
昼ドラー こんにちわー
勇者さやかさん、こんにちは! バト行きましょー。
とりあえずバト貼ってきます。 ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、来てね。
行きまーす
5人目かな? 昼ドラたいきー
行きまーす(゚∀゚)
こんにちは~。お花見中~ また夕ドラで~
さやねー まきさん イルカノさんありがとー 一旦おちまーす またきまーす…多分
makiさん、ゆーきさん、さや姉 昼ドラありがとう\(^o^)/ 人足りるようなら落ちまーす
おかえりなさーい! 連戦行ける人はいますかー? スパ行きませんか?
ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん さくっとあんやとでした! 思うところあって2戦目まきくんに変えてしまいました💦 また遊んでくださいね。 スタミナ切れでバト以外の無料しかないので 人足りないときのみ入ります。
makiさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました😊 ご馳走様です
スパ行けまーす(゚∀゚)
マキさん、さやか姉連戦いけますか? おじさん、よろぴこ🙏 スパ立ててまーす!
昼ドラ~(´∀`*)
スパなら無料あるので行けます🙆
ラジャ〜〜\(^o^)/
スパスパ行きまーす
出たばかりですね💦 また来ま~す(´∀`*)
こんにちは〜! 昼ドラ最終便あるかなー? 僕も1時から仕事だけど少し待機してみます!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
ばとますないけど連れてってもらえたら嬉しい(笑) 賢者グラ海賊もないでーす
戻りました~(´∀`*) ません、バトマス無料あり♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
イルカノさん、makiさん、アムカさん お疲れ様でした 春の陽気でポカポカ 御飯あとは眠いっ
makiさん、さやか姉、おじさん 連戦あんやとでした(*^▽^*) まだ時間あるので待機してまーす
アムやん、makiさん、さや姉 昼ドラありがとう\(^o^)/ でわ落ちまーす
どこでも大丈夫🙆♂️ スタミナもあるので立てれますよ^ ^
アムカさん、イルカノさん、さやかさん スパツアーあんやとでした! ホイミ極意ロングランとオンステ強ワンモアでて嬉しい🎵 これでスパがっついてやらなくて済む😆 また遊んでくださいね。 タイムアウトなんで落ちます。
次便は クルペッコさん、ヒロさん、クロエさん、ゆーきさんかな? 行ってらっしゃーい🙋
わーい^ ^みなさんこんにちは! では、バトマスたてます! ゆーきさん、クロエさん、ペッコさんお願いします✨
ありがとうございます😊 では、バト立てまーす♪
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ひろさん、ゆーきさん、クロエさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406