スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。ffって無凸天空で周回きつかった頃だ。ラウスラ嬉しかった。 では、落ちますね~
しすすっち、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ少し野良って来まーす(゚∀゚)
しすすさん、さやかさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待ち人いないと思ったので4連戦出来て良かった(●´ω`●)
イルカノさん、しすすさん、まんぶうさん お疲れ様でした 過去の錬金装備を見て モモPに変える装備選んでました
ただいま(´▽`)ノ
お帰り〜〜^_^
イルカノちゃん遊びましょ(o^^o)
ぱふぇちゃんと待機中〜〜たぶん(゚∀゚) 後2人募集〜〜
寝る前ドラっタイムーーー
もう遊ぶ前提です\(^o^)/
やた!パフェさん、イルカノさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
お帰り\(^o^)/ 後1人〜〜
こんばんは〜! 戻りました! 遊べる人いるかな?
来た〜〜(゚∀゚) でわグラ立てまーす
どこいく?
イルカノさん、ぱふぇさん、しすすさん こんばんは!遊んで下さい✨
行きまーす~
いきます!
しすすさん、イルカノさん、ぱふぇさん サクッとありがとうございました😊 今日初来た時に人がいました笑笑 またよろしくお願いします✨
パフェさん、イルカノさん、ヒロさん、ありがとうございました~。今日もいっぱいありがとう!おやすみなさいませ~
イルカノちゃん、しすすちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(・∀・)今日は早寝早起き日なのだ(;゚д゚)
ぱふぇちゃん、しすすっち、ヒロさん ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚)もう少し待機〜
すまん(^^;また21時頃に来まーす
僕も家のことやりながらちょこちょこ顔出します✨
ぱふぇさん寝ちゃうかな? ヒロさんも行っちゃうかな?
皆様おばんです(≧▽≦) バトマス野良りながら、のぞきまーす(≧▽≦)
まんぶぅちゃん、まだ遊べるよ(o^^o)
まんぶぅさんこんばんは〜! 衣替え少ししてました笑笑 遊びましょ✨
モリーさんこんばんは✨ のんびり待機しますので、みなさん戻ってきたら声かけてくださいね〜( ^ω^ ) 急に暑くなったから冬の物閉まってて、星ドラもリアルもタンスがいっぱい(;ω;)
ひろさん、ぱふぇちゃん おばんです(≧▽≦)いつでもいけまーす(≧▽≦) 待機もできまーす(≧▽≦)
こんばんはー
グラすぱばと 以外ありー
何狙いですか?
なんでもいく(o^^o)
まほせん まもます パラ希望ー
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
レベル上げ(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
まほせん たてまーす モリーさん ぱふぇちゃん ヒロさんかな? いけるー?
あ、ちょっと目を離したら皆さん集まってましたー(;ω;) 返事遅くてすみません! スタミナマックスなんでどこでもいけます!
いきまーす(≧▽≦)
いく
いけます! クロエさんお先にすみません(;ω;) すぐにもどってきむすね!
ゆーきさん以外が未報酬なので 同メン希望なっちゃうな💦 一応待機
(゚∀゚)
ありがとー♪ 一旦おちまーす
ゆーきさん、モリーさん、ぱふぇさん サクッとありがとうございました😊 スタミナもすみません(;ω;) クロエさんお待たせしました✨ まだの人誘ってどうぞ〜! 待機しますので、足りなかったら入ります!
ヒロちゃん、ゆーきちゃん、モリーちゃんお疲れでした(・∀・)無料分消化してねまぁす(^^)/~~~
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ひろさん さくっとあんやとー(≧▽≦) 賢者でいけばよかったかな(^◇^)? またおねがいします(≧▽≦)
ということは(≧▽≦) クロエさん、イルカさん、ヒロさん、私で いくしかないやね(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406