スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: aefbcccc941c205きみたまさん、行きます(^_^)ノ コンビニから急いで戻ってきましたです😅
ID: aefbcccc941c205遅かった… おー、遅カッター😅ひとりでツボに入ったので満足。 野良で遊んできます。
おゝ(T ^ T) 何行きますか?なんでも行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私もさっきから野良でレオ鍵狙いしてました 石は使わない物が増えるだけで困ってます(^-^; 21:00までに誰も来なかったら今日は諦めます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
きみたまさん、こんばんは。 もうすぐ帰宅するので21:00行きます。 充電が切れそう。。
りょうさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) バッテリー切れそうなら時間合わせますよ〜その時間で今日は終了します…途中で寝る危険があるので(^_^;)
ちなみに輝石でもレオでも金チケでもなんでも行けます (=´∀`)人(´∀`=)
無事充電器🔌に繋ぎました^ ^ 輝石スパ2連投しますね。たてまちします(^^)/
ID: NAMAPO行きます🤩
ID: aefbcccc941c205皆様、ありがとうございました😊 乱入失礼しました(^^; また、よろしくお願いします!
皆さん、ありがとうございました^ ^ ご飯食べて風呂行きます( ̄^ ̄)ゞ
ID: NAMAPOりょうくん、ごまちゃん、きみちゃんありがとうございました🤩塚、さっきから勝手にログアウトになって名無しになる不具合発生中ざーます😭😭 パス履歴が残ってるからすぐ戻れるけど故障ざーますかねー💦💦
りょうさん、ナマポさん、久々ごまさん スパありがとうございました😊 今日はタイミング合わず終了かと思ってましてがレオ鍵も1個ゲットして満足です(●´ω`●) 適当に野良+♨️入って休みます 今週土曜は仕事ですが…ごまさん、オルゴ魔王是非行きましょう。私もりょうさん、サンチェさんに手伝ってもらってギリギリクリアでしたがノルマ1個も達成してない珍しい魔王です(^^;; ではまた明日(( _ _ ))..zzzZZ
ID: NAMAPOきみちゃんの涙の顔文字は気づいてたんですがあたくしのコテが不具合起こしていたので返事ができませんでした💦💦💦 でも名無しになってもすぐ戻れるコツがわかったので大丈夫ざーます🤩 ほなまた明日おやすみなさいよ💤
ID: NAMAPO久しぶり楽しかったざーます🤩オルゴファイト🤩🤩
ID: NAMAPOりょう睡眠時間少なすぎですよね😱😱😱😱 キン肉マンばりの超人ざーますね‼️
ID: NAMAPOくんぬけてたざーますねー😱 失礼致しました💦
おはようございます。 7:40にバトマス立てます。 よろしくお願いします。
ID: NAMAPOおはようございます☀ バトマス行きます‼️
おはようございます。行きます。
ID: aefbcccc941c205あ!あおさん 遅くなりました😊 今日も頑張りましょう(o^^o)イェーイ!!
ID: aefbcccc941c205あ、私は行けません(^_^)ノ では出社
ID: NAMAPOwww www
ID: NAMAPOいってらっしゃいませ✨
行きます!
朝ドラありがとうございました。 目が痒いし鼻水が止まらん。。 皆さんもお気をつけて(^^)/
ありがとうございました! 今日は時間ギリギリでした😅
ID: NAMAPOお三方朝バトマスフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 毎度ながらあたくしスタミナ出さずですが申し訳ないざーます💦スタミナMAXで時間もある場合次回は行けるか確認しますね‼️
朝ドラ有難うございました。 りょうさんフレジェムごちです。
ID: NAMAPO花粉症を患ってますね😱
ID: NAMAPO遅刻しないよういってらっさい🤩
ID: NAMAPOいつも部屋たてあざす‼️ 電車乗り過ごし注意ざーますよ‼️
こんばんは(´・ω・`)/誰かいないかな?
18:30ぐらいにレオダーマ魔王立てようと思うのですが、参加できる方おられますか?
わたさんこんばんは!参加します
むむむ:(;゙゚'ω゚'): 行きたいけど18:30はちょっと微妙( ̄O ̄;)
一応参加しますm(_ _)m1回続きますね ……出来れば18:35発で(^_^;)
きみたまさんこんばんは! きみたまさんスパならパラで行きます´・ω・)ノ
きみたまさん、たつやさん 有難うございます。 では、余裕を持って18:40に立てますね。 あと1人来られる人いないかな。
すみません! 19:00に変更させてください。 帰れなくなってしまった。
なんてこったい:(;゙゚'ω゚'): 19:00なら余裕です(●´ω`●) たつやさんがパラやってくれるならルビ扇スパで準備しときますね〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わたさん了解です! きみたまさん今日も護衛させて頂きます(〃_ _)) ペコッ... 死守します´・ω・)ノ
きみたまさん待ちです。
わたさん、たつやさん レオ周回ありがとうございました😊 雫1個ゲット(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ わたさん待ってる時に野良してレオ鍵2個ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また行きましょうね〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
きみたまさん、たつやさん 有難うございました! そして、19:00出発が遅くなり申し訳ございません。
バハムートは魔王級来そうですね。 めちゃ強いなら狭間の時みたいに鍵集めしなければ。忍者ガチャ引きたいw
わたさん きみたまさんありがとうございました😊 フレぽジェムに雫にスキル玉ありがたや~☺️ わたさんの龍神にきみたまさんのこだまでとんでもない 火力出ますね!ラスげぶち抜き凄いヒィー(>ω<ノ)ノ
忍者ガチャΣ(゚д゚lll) なんですか?それはΣ(゚д゚lll) 竜神剣凄いですね〜私も完凸目指したい…剣だらけになってしまいますが:(;゙゚'ω゚'):
もう玉突っ込んでるので完凸まで持って行く以外選択肢ないですねw 忍者装備のみかわし紹介とバハムートが紹介された動画がアップされてますよ。
ID: NAMAPOレオ乙かれさまざーました🤩 もう居ないっぽそうざーますねー😂 現代のバハムートは細身になってるざーますねー www www www www ドラゴンっぽくないざーますねー😂😂😂
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。