スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ならまたロムっとく(・ω・)
行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すいません今からフレポいける方いきません? うちがフレンドでたてます いきません?
皆さまこんー(*´꒳`*) キコさん、今日はおなしゃす(;ω;)
了解いきます。
改名ブームなんですか⁇ そう○う、なんて…… ノーコメントです(//∇//)
ボンさんこんばんは
プニテロン❤ レオバトマス立てるので時間ある人きてねー
お疲れ様です! ボンさん名無しに((( ;゚Д゚))) タイキさんこれが正規のハンネです(/-\*)
そうさんさんかわいそう・・。笑
ボンさんこんばんわ
さわ、名無しで荒らすなよ、(´∀`)
え 凡なの?((( ;゚Д゚)))酔ってまふ
さわさんですか?((( ;゚Д゚)))やられた!
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エロい!ʕ ·ᴥ·ʔ✂╰⋃╯ㄘんㄘん切るお!
入れませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きこちゃんごめん 4人集まったから出発しちゃった
スレ早いっす見落とし有ると思いますので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さきに謝っておきます ごめんなさい🙇♂️
ゆり様大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらがノロマなのです
ソウタロウさんオッケーです(^○^)
3戦したら帰るねー
師匠、ボンさんが立ててますよー!
大丈夫です、サウナ行って酒抜いて来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
師匠また迷子ー(♡´▽`♡)
ごめんなさい、呼ばれたから行ったけど、ゆりさんのスタンプから入っていいもんだと思って行っちゃいました(;´д`)
ボンさん、ゆりさん、師匠ありがとうございますm(_ _)m シャクレ頑張って下さい!
ゆりさん ボンさん そうさんわたしたてますので時間あればお願いいたします
マジで師匠、待ちぼうけは勘弁(・ω・) ちと家事してきま!
フレぽためゴチでした♪ 最初よそみしてたよ、ごめんね(+_+)
すみません!キコさん俺行っちゃいました( ノД`)… 申し訳ないです。
ごめんね、ごゆっくり( ・ω・)∩
ボンさんごめんなさい。
こんばんは( ̄▽ ̄) もう眠いです\(//∇//)\
一回だけ行って貯めちゃおうっか? 行きまーす
さわさわこんばん( ・ω・)∩ 師匠と一緒する?
師匠こんばんは^_^ 例えば師匠と俺がマルチいく時、俺がフレ枠で部屋立てて待ってる時って、 他のフレもいくつか部屋立ててるんですか?^_^
もう出ました?^_^
昨日は偶然そうたろさんがフレ専で部屋立ててたのよね。
野良で立ててるつもりでした、すみません!
まだ出てないよー 師匠まだいるかな?
すれで周回してる時、たまにノラフレさんが部屋立ててて 浮気したくなるよね(о´∀`о)
モアイ時間に戻ってきた(*´꒳`*)
師匠いない?(-_-;) ちょい家事してきま( ・ω・)∩
あ、おかえり! もう9時か(о´∀`о)
スパとパラどっちで行く?
戻りました 酒は抜けませぬ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ただいま(*´꒳`*) キコさんいるのかな?
います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
部屋立ってて迷ってるなら全然構わないんですけど、 師匠いつも 迷ってましたとおっしゃるので、 よく迷うくらいフレ部屋が立ってるの? と驚いてたんです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪