スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
島根と被ってた(^^;; もう少し後になりますね(o^^o)
ミカサさん 先にじにじさんに広島連れて行って貰いますね*˙︶˙*)ノ
デイテスさんとすずさんは島根でしょうか(・・?)
アラレさん(*^-゜)vThanks! 皆様戻りました(^o^)/
いえ、待ってました。 (^-^;
違うよ!島根はアラレさんとデートして来た😁
島根はアラレさんだけかもです(^_^;)
さらさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 今日でかなり進みました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 皆様に甘えてばっかりで、私も貼りたいんですが明日熊本に朝から行くので今日は、この辺で失礼致します(¬_¬) 沖縄旅行は、次回でお願い致しますm(_ _)m
アラレさんおやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
アラレさんだけΣ(゚ロ゚;) ももさん デイテスさん すずさん スミマセン(๑́・̥д⊂) 広島行きましょう~♬ こちらの番号でお願いします(^^;;
アラレさん、熊本空けてまってます。 今夜も遅くまでありがとうございました。 気をつけて行ってきてくださいね。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
アラレさん ありがとうございました(^o^)/ 熊本道中お気をつけて! おやすみなさい(*´∇`*)
皆さまありがとうございます(><) すみません。眠気も酷くいのでおやすみなさいませ(><)
お風呂行ってくるー(^o^)/ また後でねー( ≧∀≦)ノ
アラレさん 熊本でフリフリですね🎵 気を付けて楽しんで来て下さいね(*˘︶˘*)オヤスミナサイ
ももちゃん、にじにじさん、まってますよぉ~。
行きますε=(ノ・∀・)ツ 宜しくお願いお願いします🎵
戻りました(`・ω・´)ゞ ミカサさんありがとうございました( ̄ー ̄)b せっかくなので自キャラ3人にしてみました( ・∇・) 楽しかったです( ゚∀゚)ノシ
みっちーさん、デートありがとうございました(*^^*) 久しぶりに青森行きました。
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 気をつけて行ってきてくださいね♪(^-^)
さらさん、ごゆっくり\(^_^)/
アラレさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
いってらっしゃい(・∀・)ノ
勇者盾ほしかった(T_T)
星4でした( ̄▽ ̄;)
にじにじさん、 デイテスさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪
にじにじさん、ももさん、すずさん、 ありがとうございました。ヽ(=´▽`=)ノ
静岡たてます。 立て待ちします。 (^^)/
ももさん デイテスさん すずさん ありがとうございました♬ デイテスさんが鳥取行かれてたか分からなかったので行っちゃいました(๑•̀ㅂ•́)و✧ とっても楽しかったです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
戻りました*˙︶˙*)ノ にじにじさん ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ♬ やっとフレさんになれました🎵 宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ すずさん デイテスさん ありがとうございました(・∀・*)
アラレさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] お疲れさまでした(o^^o) また一緒に遊んでくださいね♬
おかえりなさい(・∀・)ノ にじにじさんはテンカー終わりましたか( ・∇・)?
ももさん遂にフレさんになれました♡ ありがとうございます(*>∇<)ノ デイテスさんフレ申請してますので空きがありましたらよろしくお願いします(o^^o) そろそろスレに戻りますね~ 皆さんまた遊んでください(。ᵕᴗᵕ。)"
すずさん、静岡ありがとうございました(*^^*) 私も就寝時刻とっくに過ぎたので寝ますね( ˘ω˘ )スヤァ…
にじにじさん、ありがとうございました。 (^^)/ また、遊びにきてくださいね。 (^_-)-☆
えっと、今いるのは、ももちゃん、みっちーさん、すずさんかな?
デイテスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
デイテスさん、おつかれさまでした。 デートありがとうございました。 スタンプ揃ってましたね。 (^^♪(^^♪(^^♪ また、よろしくお願いします。
にじにじさん、また普通に遊んでくださいね♪(^-^)
布団へ移動します。 (^-^;
にじにじさん ありがとうございました(*˘︶˘*)♡ また宜しくお願いします🎵
デイテスさん お休みなさい(*˘︶˘*)
愛媛貼りますね。埋めてもらえたら助かります。
お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
にじにじさんありがとうございました(・∀・)ノ またフラッと遊びに来てくださいね( ゚∀゚)ノシ
デイテスさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
あと一人お願いしますm(__)m
じぇ! 乗り遅れました。 ごめんなさい。
すずでした。
今からミカサさんが立てます(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は