スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^_^ 次の機会に栃木貼りますね(゚∀゚)
ヒロさんもすまん(^^;だいぶ待機してたよね
イルカノさん、鳥取行きましょー。 ゆーきさん&さやかさん、お時間あれば付き合ってください。
ありがとう\(^o^)/行きまーす
あれ?解散の流れになっちゃいましたか? 待機はしてなくて、寝る準備色々してたから大丈夫なんです🙆♂️ 今からすぐで大丈夫の人いますか? スタミナは70までは出せます
あ、いってらっしゃーい✨ 今日はタイミングだめだめでごめんなさい! 無理せず寝ます!おやすみなさい!
とりあえず貼ってきます。
すまん(^^;宜しゅう〜〜
今回の光ガチャは スッカラカンにジェムなりましたが 当たりが思ったよりきて 前と同じくらいまわしたのに すっごい差がありますー これからは ジェム貯めよう
はーい🙋
さやかさん、まきさん、イルカノさん、さくっとおつかれさま。
イルカノさん、さやかさん、お付き合いあんやと! みんなのおかげでやっと制覇で苦痛から開放されました。 ヒロさん、色々ごめん💦 また遊んでくださいね。 今日はもう寝ます。
makiさん、イルカノさん 鳥取ありがとうございますー また遊んでね〜
makiさん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ makiさんいろいろ連れてってくれて感謝です(゚∀゚) 今日は皆さんにだいぶご当地連れてってもらってかなり進みました\(^o^)/ありがとう😊でわ少し野良って来まーす
すみません もどりました\(^_^)/
が。解散( ̄▽ ̄;) またねー(*≧∀≦*)
もう誰もいないかな?
いるんだな〜〜これが(゚∀゚)
30分にもう一度来まーす(゚∀゚)
こんばんは(〃ω〃) 遊んで下され(●´ω`●)
喜んで(゚∀゚)
どうしますか?
とりあえずこれで落ちるんでミルド二回立てまーす
了解でーす(●´ω`●) 遅くにすみません🙏
寝落ちかな? 遅くまでごめんね🙏 また明日続き遊んで下さいね(●´ω`●)
おはようございます😃 そしてまんぶぅさん、申し訳ないm(._.)m余裕こいてたら余裕で寝落ちしてました(^^;どのタイミングで寝たのかも覚えて無い(^^;もしかして一戦もしてなかったかも また懲りずにお願いします(^^;後で300ジェムあげるんで許してね( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃんおはよ(o^^o)
おらんね(;゚д゚) 野良いってきまぁす(^^)/~~~
ぱふぇちゃん おはよう😃すまんご当地必死こいてやってた(^^; 7時10分ごろに来まーす(゚∀゚)タイミング合いそうなら遊んで欲しいのだ( ・∇・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 朝ドラ待機中
10分ご一緒しましょう('ω')
おはようございます✨ 朝ドラご一緒出来るかな? 待機します( ^ω^ )
・ (・ε・`)ペッ 鹿児島さん… 嫌がらせだな‼️ねっイルカノン(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
おはよう。空いてる?
ひろさん、スーさんおはよう😃 遊ぼう(^^)
ペッコさん、ヒロさん おはよう😃 ペッコさんさっきは残念でしたねせっかく行けると思ってたのに解散されるとは(^^;連れてってもらう立場なんでしょうがないけどちょっとガッカリする(^^; でわ本題に時間あればテリー希望です
ぺっこさん、スーさん おはようございます✨ 遊んでください!
イルカノさん おはよー✨おかえりなさい! テリー大丈夫です🙆♂️
テリー了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あっスーさんおはよう😃 4人揃ったね〜〜 テリー希望だけど何処でもいいよ(゚∀゚)
テリーいっておちます。
とりあえずはテリー伝説を立てまーす(゚∀゚) 後は何処でも ペッコさん、ヒロさん、スーさんで宜しく〜〜
いってらっしゃぁい(^^)/~~~
おはー\(^_^)/ 福井まだの人ー?
というのもあと700ジェムで10連できるの(笑) ゆうしゃ盾難民(*_*)
&福井でコンプー(*≧∀≦*)
ヒロさん、イルカノさん、クルペッコさん、おつかれさま。 報酬ありがとう。おちます。
ぺっこさん、イルカノさん、スーさん 朝ドラありがと〜! 最後溜まると思って2周年したらももピーでて嬉しい✨ またお願いします( ^ω^ )
イルカノン、ひろさん、スーさんありがとうございました😊 パフェちゃん、ゆーきさんお待たせ┌○ペコリ ちなみに福井まだです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
つきあってー(*≧∀≦*) みるみるヒドラ福井でどー? ぱふぇちゃんおちたー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406