スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうもバフいれる余裕がないというか、、、かなりうまくいってもラスゲ到達が限界という感じになるんですよね( ;∀;)
そうなんですよね、すべての運要素が上手くいっても、それでも火力ギリギリなんです( ;∀;) ゆめみの花おちないかなぁ・・・ レアドロップでもいいからどっかのクエストで落ちるなら、鬼周回するのに(*ノωノ)
ですよね~( ;∀;)娘に周回してもらいますwクエスト更新に期待してます(*´▽`)食べ物持ち込みでジューシー持ち込んでみましょうかねw
たしかに!!マジドレといっしょですね(^^♪ なんだかんだで、最後は火力がいちばんだいじ(^^♪
ジューシーも数が限られてるのが辛いですけどね( ;∀;)ご当地食べ物なら馬刺しぐらいはワンチャンありそうな気が(*´▽`)笑 ちから+5ですがギリギリになると5の差が響くかと(´^ω^)
たしかに、食のカギが大量消費しそうです(>_<) りゅうおうのBLTサンドもきつかったのに( ;∀;) 馬刺し、いいかも(^^♪ 熊本のかみさまあらわれないかなぁ
いまのうちに使える可能性あるやつは大量に集めたいですよね(´^ω^)特に神チャレとなると、、、100や200じゃ足りないかもw
りゅうおうはなぜかサクッと終わったんですよね(´^ω^)4ターンスピクリノーデスでした♪食べ物なに持って行ったか忘れましたが( ;∀;)
さすがです(≧∇≦) わたしは初日からしばらくりゅうおうに苦戦して、食べ物なくなったので、食べ物節約の賢者編成でクリアしました(*ノωノ) かみさま食べ物なんですかねー やすみか、ブレスか、デインですよねー(*'ω'*)
はぐこん3凸で止まりました( ;∀;)明日また回しますw 食べ物は氷ブレスかな~、、、といま考えてる装備だとそんな感じがしています(´^ω^)色々試してみてかえます( ´∀`)もしかしたら素早さdownも微妙に入りやすくなってたり、、と少し期待してますw
もう1本でたんですねwさすがですw 黄金兜で炎ブレス取れること考えると、氷ブレスが可能性高いですよね(^^♪ かき氷つくらなきゃ(*'ω'*) ボミエデバフがもうちょっとだけ入ってくれたら楽になりますよねー(^^♪
今朝完凸させました( ´∀`)笑 炎ブレスはアクセもあるから対応しやすいですがアトモスや竜のうろこの氷ブレスバージョンも欲しいです(*´▽`)
早っ(*ノωノ) ほんとです、氷ブレスのアクセもうちょっと充実させて欲しいですよねー(*'ω'*)
次の神チャレで8段はいよいよ課金してるなら持っててあたりまえみたいな扱いになりそうなので9段とりたいですね(*´▽`)
はい!9段バッジ凄くほしいです(≧∇≦) あと、段位と関係なくてもいいから、低段位のギガ伝説級のボスを魔王にかえてプレイできるようにしてもらえないかなぁ 魔王チャレンジたくさんしたいー(^^♪ とくにスラリンとか、魔王にしてもらえると嬉しいのに(*'ω'*)
おはようございます❗笑 今思いだしたすけど‼笑 スリランをノーデスしたとき みるきさんと一緒やったす‼笑
あー!あの時ですか!!(≧∇≦) たしか火力が、鎧の魔剣のときでしたかね??
そうっす😁🎵 マケン2で行ったときす😁🎵
スラリンノーデスすごいですね(;´д`) 神チャレにスラリン魔王あると楽しそうですね(*´▽`) しずく3つなのにさらにミッションにノーデスとかあるとえぐいw
あのノーデスは、ほんとに凄かったです( ゚Д゚) 完璧なコンボと完璧なバフで、結局、激怒せずに倒せたはず(≧∇≦) たぶんYoutubeのふーふーさん動画を超えてました(*ノωノ) うますぎるっ!て思って、思わず全員にフレ申請しちゃいました(^^♪ 魔王級のソロノーデスがあったら、大苦戦しそう(*'ω'*)
あれほんと凄かったすよね🎵笑 ソロノーデスはきつそうすねww笑
ミレーユ石持って蜜集めしてたんですがかなり発動します( ´∀`)運が良かったら石効果だけで幻惑継続できるかも(*´▽`)
今日はやらない感じですかね( ´∀`)まったり神チャレにむけて輝石でも集めますかね♪
皆さん、こんばんは!よろしければ秋刀魚行きませんか!ここんとこ鍵集めやってなかったので都合合えばよろしくお願いします。海賊は出来ませんが22:30頃タイミング合えばよろしくです♫
すみません😣💦⤵ 出遅れましたww
すみません、今日は難しそうです(><)
まだ時間大丈夫そうならはりますよ!
今日は遅いからやめときますか、すみません(。-_-。)
いまトイレさんが|д゚)チラッと見えましたw天魔すきですねw
いきます( ´∀`)多分トイレさんもきますw
RINさんいたから いこうとしました‼笑
いきますよ😁🎵
3pドクロのひときたから抜けましたw
入った瞬間抜けたんで 抜けました🎵笑
逃げたわけではありませんよ( ・`д・´)笑
はい🎵笑
100バッジかっこいいからはやく欲しいです(;´д`)
ロニーさんいませんね( ;∀;)歯磨きして布団なうなので寝るまえにしたかったですが寝そうです笑
秋刀魚はやりたくないんすけどねww笑 やりすぎて拒絶反応出てます❗笑 魔神鍵とっといて🎵 ノーデスもやりたいすね‼笑
そうですね🎵😁 また明日時間あえば やりましょ😁🎵
ノーデスしたら今度は公開動画をYouTubeにアップしましょう( ´∀`)笑
今日は寝ますね(*´▽`)おやすみなさい♪
そうですね🎵笑 おやすみなさい😁😁❤
明日行く場合は時間書き込みしますね!おやすみなさい💤
いいですね(^^♪アップしてやりましょー(≧∇≦) 石の代わりは、特やくそうか、スクルトンですかね(^^♪
みかわしの薬やりゅうじんそうもアリかも知れませんが特薬草ですかね( ´∀`)笑
りゅじんそう(*'ω'*)久しぶりに見ました(*ノωノ) みかわし薬!アリですね!一人もっておいてパラに投げますか(^^♪
そういえばみるくさん( ´∀`)かみさまのらいげきの守備downて確定でしたけ?(;´д`)水サー使ってないから記憶になくて、、耐性でなんとかなるなら五目チャーハンでいこうかな~と(´^ω^)
たぶん確定じゃないですよ(^^♪ たしか黄金大盾で物理クリアした人が、大盾の守備ダウンガードが役立ったっていってたので(^^♪ チャーハンありですね(≧∇≦)
まじですか(´^ω^)なら素材だけ集めといて大成功率あがったら作りまくります(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)