スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐤ちゃん新スレありがとう😂
小鳥さん新スレありがとうございます(*´ω`*)
新スレおめでとうございます(*´∇`*) 皆様( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! サハラさん ティアラさん 鳥取貼りますよ♪ 行きますか?
小鳥さんスレ立てありがとう😊 部屋番で福岡貼ります 2連戦です
どうしますかσ( ・Δ・ )?
お引越し🚚小鳥さん、いつもあんやとです❣️
さらさんお久しぶりです(∩´∀`∩)💕 鳥取助かります(*๓´╰╯`๓)♡
さらさんとティアさん行ってきて下さいヽ(´▽`)/
小鳥ちゃんスレ建ていつも恐縮です(;´༎ຶД༎ຶ`) みんなご当地行きたいかー٩( 'ω' )وウルトラクイズ世代です!( ´Д`)y━・~~
サハラさん、私さっき福岡 野良で行けてました!!
おーっっ٩( ᐛ )و
すみません💦 お先に失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
コピペだけなのですぐ作れるようになりました♪ 師長さんもサハラさんとこ行って来て下さいヽ(´▽`)/
戻りました(^^)
ではでは先に鳥取貼りますね😎 サハラさん ティアラさん 行きましょう♪ 0228で待ってるよー( ≧∀≦)ノ
お部屋がありません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) もう誰か行ったかな(*´ω`*)
了解です(^^)
了解です(*´︶`*)ฅハーイ♡ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
跡形もなく皆んな出かけてますぜ兄貴(;´༎ຶД༎ຶ`)
ありゃ!時差ボケ!
ご当地で賑わってる最中ですが、仕事に戻らなければならなくなりました.°(ಗдಗ。)°. 皆さん頑張ってください‼️ また覗きます👀
たかさん身体ムリしないよーにね!😊 仕事頑張らないように頑張って👍
一人ぼっちが身にしみるぜ( ´Д`)y━・~~
サハラさん ティアラさん(*^-゜)vThanks! 皆様戻りました😁
さらさん貴重な所ありがとうございました(∩´∀`∩)💕 大阪、三重ならとりあえず貼りますのでよかったらどうぞ (*๓´╰╯`๓)♡
さらさんありがとうございます😊 次は自分が福岡貼ります(^^) ヨロシクお願いします
皆様は俺だけです(;´༎ຶД༎ຶ`)
その後続けて貼ります(❁´ω`❁)
行く!(^-^)
行く行く➰✨
空いてたらはいります!
ライトさんも行こー♪
みんないーな!😋 羨ましい😂 トイレ休憩です! 鍵残しておいてね。・゚・(ノД`)・゚・。 夜テリーならいくらでも貼れますので🙏
まだ北海道と関東のみです号泣😢 夜1930までにはインします😉 どこでも良いので連れてってください🙏 ではでは仕事に戻ります👋
皆様連戦お付き合いありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また他の所も仕入れときます(∩´∀`∩)💕
ティアラさん沢山のご当地ありがとうございます😊 ライトさん さらさん お疲れ様でした(^^)
サラさん、ティアラさん、サハラさんありがとうです😊 マジ感謝!!やっと20県超えましたー神(・∀・)キタ!!
クロさんまた時間合えば北海道連れてって下さいね❤
サハラさん ティアラさん ライトさん(*^-゜)vThanks! 九州初でした( ≧∀≦)ノ 関西が小鳥ちゃんのも含めてほぼ終わった😁 ありがとうございました(^o^)/
てか…カギってどうやって仕入れるの?(´・ω・`;)
クロさん こんにちは(^o^)/ 鳥取 島根は任せてね✨
自分の脚を使って集めます(^-^;💦
ではでは真面目に仕事戻りまーす♪ また来るね♪
なるほど(´・ω・`;) 俺には無理なやつだ…さっきまで山梨にいたのに…モガフリしないで帰路についてますo͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(;´༎ຶД༎ຶ`)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡
奈良、京都、滋賀、は30分ぐらいで移動可能なので…💦 大阪は実家に帰ればOKです(∩´∀`∩)💕
サラさん今度は魔王も一緒にお願いします!(;´༎ຶД༎ຶ`)
おぉ!バイリンガルね!根っからの関西人(*´艸`)キャ
さらさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また機会があれば魔王とか魔王とか魔王よろしくお願いします( *´艸`)クスクス
さらさんありがとうございました😊 助かりましたよ🤗 また遊んでくださいね👍
小鳥ちゃんドコ行ったのかな?(´・ω・`;) 俺が入っちゃったけど…ティアラさんあとで小鳥ちゃんも連れてったげてー(;´༎ຶД༎ຶ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係