スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐤ちゃん新スレありがとう😂
小鳥さん新スレありがとうございます(*´ω`*)
新スレおめでとうございます(*´∇`*) 皆様( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! サハラさん ティアラさん 鳥取貼りますよ♪ 行きますか?
小鳥さんスレ立てありがとう😊 部屋番で福岡貼ります 2連戦です
どうしますかσ( ・Δ・ )?
お引越し🚚小鳥さん、いつもあんやとです❣️
さらさんお久しぶりです(∩´∀`∩)💕 鳥取助かります(*๓´╰╯`๓)♡
さらさんとティアさん行ってきて下さいヽ(´▽`)/
小鳥ちゃんスレ建ていつも恐縮です(;´༎ຶД༎ຶ`) みんなご当地行きたいかー٩( 'ω' )وウルトラクイズ世代です!( ´Д`)y━・~~
サハラさん、私さっき福岡 野良で行けてました!!
おーっっ٩( ᐛ )و
すみません💦 お先に失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
コピペだけなのですぐ作れるようになりました♪ 師長さんもサハラさんとこ行って来て下さいヽ(´▽`)/
戻りました(^^)
ではでは先に鳥取貼りますね😎 サハラさん ティアラさん 行きましょう♪ 0228で待ってるよー( ≧∀≦)ノ
お部屋がありません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) もう誰か行ったかな(*´ω`*)
了解です(^^)
了解です(*´︶`*)ฅハーイ♡ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
跡形もなく皆んな出かけてますぜ兄貴(;´༎ຶД༎ຶ`)
ありゃ!時差ボケ!
ご当地で賑わってる最中ですが、仕事に戻らなければならなくなりました.°(ಗдಗ。)°. 皆さん頑張ってください‼️ また覗きます👀
たかさん身体ムリしないよーにね!😊 仕事頑張らないように頑張って👍
一人ぼっちが身にしみるぜ( ´Д`)y━・~~
サハラさん ティアラさん(*^-゜)vThanks! 皆様戻りました😁
さらさん貴重な所ありがとうございました(∩´∀`∩)💕 大阪、三重ならとりあえず貼りますのでよかったらどうぞ (*๓´╰╯`๓)♡
さらさんありがとうございます😊 次は自分が福岡貼ります(^^) ヨロシクお願いします
皆様は俺だけです(;´༎ຶД༎ຶ`)
その後続けて貼ります(❁´ω`❁)
行く!(^-^)
行く行く➰✨
空いてたらはいります!
ライトさんも行こー♪
みんないーな!😋 羨ましい😂 トイレ休憩です! 鍵残しておいてね。・゚・(ノД`)・゚・。 夜テリーならいくらでも貼れますので🙏
まだ北海道と関東のみです号泣😢 夜1930までにはインします😉 どこでも良いので連れてってください🙏 ではでは仕事に戻ります👋
皆様連戦お付き合いありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また他の所も仕入れときます(∩´∀`∩)💕
ティアラさん沢山のご当地ありがとうございます😊 ライトさん さらさん お疲れ様でした(^^)
サラさん、ティアラさん、サハラさんありがとうです😊 マジ感謝!!やっと20県超えましたー神(・∀・)キタ!!
クロさんまた時間合えば北海道連れてって下さいね❤
サハラさん ティアラさん ライトさん(*^-゜)vThanks! 九州初でした( ≧∀≦)ノ 関西が小鳥ちゃんのも含めてほぼ終わった😁 ありがとうございました(^o^)/
てか…カギってどうやって仕入れるの?(´・ω・`;)
クロさん こんにちは(^o^)/ 鳥取 島根は任せてね✨
自分の脚を使って集めます(^-^;💦
ではでは真面目に仕事戻りまーす♪ また来るね♪
なるほど(´・ω・`;) 俺には無理なやつだ…さっきまで山梨にいたのに…モガフリしないで帰路についてますo͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(;´༎ຶД༎ຶ`)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡
奈良、京都、滋賀、は30分ぐらいで移動可能なので…💦 大阪は実家に帰ればOKです(∩´∀`∩)💕
サラさん今度は魔王も一緒にお願いします!(;´༎ຶД༎ຶ`)
おぉ!バイリンガルね!根っからの関西人(*´艸`)キャ
さらさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また機会があれば魔王とか魔王とか魔王よろしくお願いします( *´艸`)クスクス
さらさんありがとうございました😊 助かりましたよ🤗 また遊んでくださいね👍
小鳥ちゃんドコ行ったのかな?(´・ω・`;) 俺が入っちゃったけど…ティアラさんあとで小鳥ちゃんも連れてったげてー(;´༎ຶД༎ຶ`)
和歌山、愛知も頑張ればなんとかなりそうなのでちょっとだけ期待しといて下さい((o(*>ω<*)o))
ティアラさん フレポかねてテリー行きませんか?
やっぱティアラさん神!(((o(*゚▽゚*)o)))
ライトさん テリー行きましょ(^^) 時間はありますか
奈良だけ今ので無くなっちゃったので他の所は大丈夫です(❁´ω`❁) とりあえず奈良を仕入れなければ(; ・`д・´)
行きます(*゚▽゚)ノ でも私、テリー全然やって無くて初級しか貼れない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
行けますよー!👍
小鳥さん達はみてないかな(^^)
小鳥ちゃんいなくなっちゃったよね…ソファーで寝落ちかな?(*´艸`)
自分が超級 伝説 貼ります(^^) 05分にヨロシクお願いします(^^)
了解です♪軽めに着替えて来まーす!
了解です(*゚▽゚)ノ その後、お時間大丈夫でしたら初級から私貼りますʕ•̫͡•ʔ♬✧
あ、ごめんなさい🙏 電話落ちの後ご当地クルクルしてました💦 私もフットワーク軽いので四国など入手しに行きますヽ(´▽`)/
また夜に来ますヽ(´▽`)/♪
ライトさん、サハラさんフレポありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕 では少しご当地やってお昼寝します(つω-`*)
ティアラさん、サハラさんありがとうです😊 とりあえずテリーは埋まった♪ チケ集めメンドいなぁ(´・ω・`;)
小鳥ちゃん了解です♪また夜ねー✋️
ティアラさんまたね!今度は魔王とか魔王や魔王行こうね!
ライトさん ティアラさん お疲れ様でした(^^) フレポ チケット🎫 ご馳走さまです😆 また夜に顔出しますから時間があればヨロシクお願いします👍
小鳥さん 夜にまた来ますからヨロシクお願いします🤗
今気づいた!∑(゚Д゚) 未クリアのみで検索できるのね(;´༎ຶД༎ຶ`)
数日前から思ってたけど、なにげに天然…だよね🤣
天然なガイジン 笑笑
でも、大決戦の玉を20個持てる事を知らなかったのは、、、小鳥さんでしたっけ??🙃
もう少しで仕事終わります! みんなテリー地図とっくなかんじかな?
クロさんこんにちは😃 チケット🎫が大量に要ります😓 夜 19時台にインしますからヨロシクお願いします🤗
皆さんお疲れ様です🤩 さっき仕事終わり帰宅です😖 4日連続朝、夜勤務で疲れました💦😰 今日はいつ寝落ちしてもおかしくないので今日は落ちます。地図が4枚来てビックリしました🤩 明日ゆっくり来ますので遊んで下さい😋 今から寝て、早く来れたら来ます😖 では、お休みなさい💤👋
ユキさん、お久しぶり、会いたかった!!😖 今日はゆっくり身体休めて明日遊んで下さいヽ(´▽`)/ 楽しみにしてます😭
テリー地図まだ終わってないよ笑笑 今日は集まりよかったら雑談要員と兵庫提供にしますヽ(´▽`)/ フレPはお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 今日もよろしくお願いします(*☻-☻*)
ラダさん、こんばんは♪ 兵庫は終わりましたか?
ふーっ💨星ドラやる時間より、クルクル眺めてる時間の方が長い😨
あまりにもクルクル見つからなすぎて、逆に検索かけながらいろいろできて助かってます(*´꒳`*)
兵庫は野良で行けました(*´◒`*) レイドも、テリーも被ってるから、なかなか野良は厳しそうですね(c" ತ,_ತ)
俺はウトウトしちゃう(;´༎ຶД༎ຶ`) さっき検索引っかかって、準備オーケー押さなかったらハジかれた(笑)
だよね、兵庫需要ないんだよね_:(´ཀ`」 ∠): 鳥取と島根の神がまた来てくれると思うよ(*´ー`*)♪
ドンマイ‼︎笑笑
四国、中国は苦労した記憶が… 滋賀はもう行きましたか?
滋賀はティアラさん貼ってくれたよー👍
すんません!これから嫁の両親とご飯食べに行くんで、しばらく離れます😥 20時30分〜21時くらいには戻れるかも…です
滋賀も需要無いですね_:(´ཀ`」 ∠): 野良で頑張ってみます\\\٩(๑`^´๑)۶////
滋賀は野良で行けました♪ 四国は何回かにわけて鍵取りにいくつもりです、取りに行ってまだだったらみんなに提供しますヽ(´▽`)/
了解、気をつけて行ってきてね( ´ ▽ ` )ノ
ライトさん、また後で遊んでください(*^ω^*)
こんばんは(^^) 今日もヨロシク🤗 デスタさん忘れられた存在でかわいそう😭
サハラさん、こんばんは♪ クロさんからあれ以降コメントないね💦 みんなソロする感じかな???
こんばんは😀 集まると思いますよ(^^) 先にどこか行きますか?
今回はスタミナに限りがあるからもう少し集まってからの方がいい気がします(*´꒳`*)ちょこちょこスレは覗きます♪
サハラさん、こんばんは(*^ω^*) 後で福岡連れて行ってください(*´◒`*)
これから20分にインします! ご当地連れてってください! 地図報酬銀チケでブラスターと 合わせて東北地方交換して貼りますので よろしくお願いします😉
了解です(^^) メンバー集まるまで少し待って下さい(^^) 自分はビルスさんに期待してます😊
クロさん、コメントないから心配したよ‼︎ 私どこ交換したらいいかな?
今インしました😉 お待たせしました
クロさん、こんばんは(*^ω^*)
みんなもうほとんどおわってるの? 北海道需要ないよね? 地図報酬で東北を片っ端から 交換しますがみんなおわってる?
北海道まだです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんわラダさん!! ご当地連れてって😉 金チケたくさんプレゼント🎁しますので
北海道行きたいです(^^)
福島がまだかな?とか地図見ただけじゃ何県かわからない_:(´ཀ`」 ∠):
サハラちゃん!九州行きたい! お願い🙏 後でテリーでお返しします😉
ほとんど行けて無いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ビルスさんが東北じゃないかな(^^) 勘違い?
0228北海道貼ります!2名よろしく😂
お邪魔します(*´◒`*)
お願いします(^^)
人数あぶれるので野良で頑張って来ますね( ´ ▽ ` )ノ
十分ですよ😂俺2県
🐤ちゃん1回行ってきます!
🐤ちゃん待ってよ!
スレはちょこちょこ覗きます(*´꒳`*)
了解😂後でよろしくお願いします😉
後で兵庫貼りに来ます、銀チケはどこ交換したらいいかわかんないのでまだ交換はしてないです( ´ ▽ ` )ノ
サハラちゃん鍵余裕あったら ゆけむりもう1回お願いできませんか?
小鳥さん、お先でしたm(_ _)m クロさん、サハラさん、カギありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
サハラちゃん鍵余裕あったら ゆけむりもう1回お願いできませんか?
クロさん ラダトームさんありがとう😊 小鳥さん行きませんか?
ラダさん鍵ありがとう😂
有りますよ(^^)
サハラちゃんいいよね九州地方交換レアだし😂
各種ツアー鍵なら全部ありますよヽ(´▽`)/
自分は待機してるので、小鳥さんどうぞ(*^ω^*)
行きたいです😂 サハラちゃんだいぶすすんだの?
本物のレアは山陰 四国ですから さらさんが一番かな(^^)
ラダさん、ツアーは全部行けましたので、ラダさん行って下さいヽ(´▽`)/
マジマジ!🐤ちゃんたこ焼き食べたい!
福岡県貼ります(^^) お待ちしてます
あーやっぱり鬼門だよね!(^_^;)
とりあえずゆけむり行ってきて下さい その後どのツアーがまだか教えて下さい、兵庫と貼ります♪
多分、皆さん兵庫はまだだと思うので、お願いします(*´◒`*)
了解!! サハラちゃん後1人だからだれかきて
五分ほど離れます(*^ω^*)
旦那が帰れば青森、大阪あたり持ってる気がします☆
お!スゲー😂
ごめんね少し回ります!😉
サハラちゃん🐤ちゃんありがとう! めっちゃ嬉しいよ😂
小鳥さんありがとう😊
サハラさん、福岡ありがとうございました😊 クロさんはご当地ツアーは全部未かな?サハラさんは?
戻りました(*^ω^*) 自分は待機してるので、皆さんでフレポどうぞ(*´◒`*)
行ったのは中部 東北です(^^)
東北ツアー以外すべて未です😂
今から東北以外貼りますね
了解です(^^) ありがとう😊
青森福島をクロとブラスターで 貼れます!交換しました😉
ありがとう😂
ひとつづつしかありませんが!
クロさん、ご当地食地図のお題だよ!
あそれねブラスターと北海道だけで 達成させました!ありがとう😂
小鳥さんツアーありがとうございます(^^) スタンプの意味が分からないから一旦抜けました 😓食べ物のお題があったから出したんですが何か問題ありかな
こんばんわ(*´Д`*) ご当地ツアー中ですか?? 私は宮城のカギ貼れますよ(=´∀`)
🐤ちゃんツアーたくさんありがとう! めっちゃ嬉しい😉
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*)
クロさんがまだだと思って地図のお題でご当地食あるよって知らせたかっただけです。 続き今から貼りますが来れますか?
続き今から貼ります
ビルスさんこんばんわ! 宮城行きたい😂
了解😂
ビルスさんは滋賀は行きましたか?
うどんあと一名
まだです(๑╹ω╹๑ ) お願い出来ますか??
行ってきます!
先にうどん?行きたいです❗️ ラダさんいいですか??
ビルスさん、フレ専で滋賀貼るので、続けて宮城お願いします(*´◒`*) サクっと2人で行きましょう(*^ω^*)
了解です(*^ω^*) スレ離れますね。
出ちゃいました! もう終わります!
出ちゃったみたいなので行きましょう(*´Д`*)
ラダトームさんまだいますか?
都道府県イベは自力で頑張ってきます。 では、また👋
🐤ちゃんツアー0228
タイミング逃したみたいですみません_:(´ཀ`」 ∠): 後でフレポお願いします♪
時間が限られてるのは、分かりますが… アレもコレもと欲張ると、周りも振り回されて混乱しますので、自分は当分スレに参加するのは遠慮しますm(_ _)m 皆さん、頑張ってくださいm(_ _)m
ラダトームさん テリー行きましょ(^^)
ごめん出ちゃいました
ビルスさん、ツアー鍵は全部まだまだあるのでいつでもお連れできますよ♪
ラダトームさん ごめんなさい🙏 たぶんラダトームさんの気持ちが一番判らないといけない自分が判断を間違えました😓 スミマセン
福島1人ですが0228どうぞ!
ラダさん、すみません(>人<;) コメント見てからにすれば良かった。。
良くこんな状況で福島だとかツアーだと言えますね😤
ラダさん!なんかごめん! また俺やっちゃった?
ん?俺?
クロさんが一人が悪いのではなく 皆んなが悪かったです
えーまた!? そんな深く考えないでよ!
ラダトームさん見てるか分かりませんが本当にスミマセン🙏
そうですね(>人<;) 私が時間の事考えて先にクロービスさんと回って 宮城出した方が良いかと思ってうどん行きますって入れてしまったのでもう少し考えてコメントするようにします。。
自分の勝手な予想ですが違うと思いますよ😓
なんか雰囲気悪くさせてごめん!
しかし皆んな凄いわ 一人辞める可能性があるコメしたのにレス付けず 黙々とソロやってるとか 自分には無理だわ
🐤ちゃんは全部俺のためにやってくれた 事だから責めないでよ!俺がなにもいけてないから 良かれと思ってやってくれた事です! 雰囲気悪くさせてほんとごめんなさいm(_ _;)m
ただいまー♪…と思ったら、また何か起こってる感じだな😥 日替わりで誰かがスレ離れてる気がする😨 楽しくやろーよ(;´༎ຶД༎ຶ`)
サハラさん、こんばんは🌙 今ROMってきたのですが、、、 すれ違いとかですか、、? ラダさん、、 戻りますかね( ; ; )
全部俺が悪いの!ごめんなさいm(_ _;)m
クロさん、ライトさん こんばんは😖
ライトさんこんばんは😀 せっかく来たのにゴメンなさい🙏 自分の配慮と決断がゴミでした😓
みんなに甘え過ぎてました! 🐤ちゃんは何も悪くないからね!
たかひでさん こんばんは😀
たかさんこんばんわ! なんか雰囲気悪くさせてごめん!
ただ楽しくやりたいだけなのに 空回りだな(泣)
🐤ちゃんやめるとか言わないでよ! 俺は辞めないから絶対!
🐤ちゃんやめるとか言わないでよ! 俺は辞めないから絶対!
ラダトームさん本人の書き込みが少ないから予想ですが クロさん自分の周りに人集めすぎ そして四人いるときは二垢は遠慮 プラスターの貢献は皆んな知ってますが待機組作るなら本垢で 最後に薄々気づいてたのにラダトームに甘えたサハラが悪いです🙇
ごめんなさい🙏 慌ててラダトームさん呼び捨てにしてしまいました🙇 本当にどうかしてるよ俺
思いやりが足りませんでしたね! やらかしました!ごめんなさいm(_ _;)m
みんなコメに困ってるでしょ! 今回は代表して誤ります! ほんとごめんなさいm(_ _;)m みんなとはこれからも楽しくやりたいです!
みんな誰も悪くないよ😅 ただ、ラダさんへの配慮が足りなかったのかな…この前はサハラさんも同じような事あったし…ちとルール作った方が円滑に回るかな?💧 周回は2回ごとにスレに戻るとか…誰か一人を長く待たさない方法を考えよ♪時間がないクロさんも平等に入れ替わろうか😅
そうだね!独占しないように気をつけます!
自分も皆んなと遊びたいです(^^) もちろんクロさんとも長く付き合って行きたいですよ😃 だから今回はキツイコメ書きました それから先ほど書いた内容は少し前に自分が感じた事が入ってます キツく書き過ぎたと後悔もしてますスミマセン🙏
でもラダさんも…大事な仲間だから言うけど、小さな事で離れすぎ!みんなラダさんを大事に思ってるのは知ってるでしょ?そんな簡単にスレを離れるのは、みんなに対して失礼だよ(´・ω・`;) 気に食わない事があったら、ぶつかってでも話合おうよ♪ これ読んだらすぐに帰って来て、とりあえず話そう!
俺は大丈夫!♚とやりあってもカンバックしたから メンタルは強いよ!言いたい事はどんどん行って もらったほうがお互いスッキリします! 全く気にしてません!明日も来ますよ! よろしくね!
🔦さんと同意見です! 辞めるのは簡単だけど 去られる方待つ方は辛いです! 短期間にいろんな事がありすぎますこのスレは みんなもっと気楽に楽しみましょうよ!
ラダさん、、とうぶんムリってなってる(´;ω;`)
🐤ちゃんメンタル弱いから心配 俺が守るから絶対帰ってきてね!!
多分 ケンカ別れしたく無いから離れますの書き方で少し離れてると思います 自分がそうでした だって戻れなくなるから
ラダさん気にしすぎです! もっとコメしてほしかった(泣)
みんなにも…すぐにレスからいなくなったり、辞めるって言うのは禁止にしよう! 残されたメンバーはすげー悲しいし寂しいから…
そうだね! もう誰か去るのは考えたくない!
今日は少しルールについて考えませんか?
ラダさーん!頼むから一瞬でも顔出してー! 話そうよ(;´༎ຶД༎ຶ`)
うん♪賛成🙋♂️
そうだね!2200までなら大丈夫です! 風呂入れコール来てるのでごめんなさい!
ラダさん、、、 寂しいよぉ〜.°(ಗдಗ。)°.お願いコメントして下さい😭
🐤ちゃん心配!! なんでみんな触れないの?
賛同ありがとう 小鳥さん見てるなら是非参加して下さい👍 小鳥さん待ってます🤗
勝手に仕切ってスミマセンが 連戦について皆んなの考え聞かせて下さい🤔
ルールも大事だけどあまり 決まり事作っても楽しめなくなるから 最低限のルールだけにしましょう! しばりは良くないから!
ありゃ💧ゴメン!ラダさんのくだりしか見てなかった! 小鳥ちゃんも離れ中なのか(;´༎ຶД༎ຶ`) とりあえず小鳥ちゃんもラダさんも顔出してよー! みんなで話そうよ😭
今もう一回ROMってきました💦 小鳥さん、、大丈夫ですか???
日中これたり!俺見たく夜短時間しかこれない 人もいるのでそこは少し考慮もして欲しい! せっかく時間作って来てるんだからみんなとは 楽しく遊んで帰りたい!⛄ちゃんとからたまに 来てもらっても今のままじゃ楽しめないね!
連戦は…フレP満タンくらいなら待てるけど、レイドみたいに長い場合は待つ側はツラいよね 扉とか笛あるから仕方ないのも分かるけど…
🐤ちゃんは戻って来ますよ! 大丈夫!!
皆んな気づいて無いけど今回見たいな事はラダトームさんは2回目です その前はなーこさん なーこさんは絡んで無い人が多いですが
4人以上いるときはフレポ満タンで組を変えて 連戦はやめて時間決めましょう! 前にサハラちゃん言ってた野良絡めてもいいわけだし!
クロさんもユキさんも、時間ないから優先的に回ってるしょ?それで誰かが待ってる事は忘れちゃダメだよ😥
サハラさん、すいません、ROMっても、1時間前とかになっちゃってて、細かい時間、、、ラダさんがどれだけ待ってしまったとか、、、良く分からなくて、、 なーこさん、てかたは分かりません、、。
ごめん🙏安価ミスです(^^)
ちょっとごめんなさい 嫁に睨まれるから一旦 風呂落ちします! 上がったら見に来ます! いなかったら書き込みして 明日また来ます!
オッケー👌リアル優先は大前提だから!
わかってます!甘え過ぎてました! 反省してます😣
ごめんなさいm(_ _;)m また来ます
単純な決まり作るなら 板に一人残さないで良いかと(^^) 例外はローテーションや魔王などで本人の了解を得る 極端な話2-2でも構わないかと スタミナ効率とか後回しで
追加 残す場合は時間など決めて伝える
少しROMしましたが、みなさんと私は少し考え方が違うのでROMしててもついていけない感じです。 クロさんにしろユキさんにしろ時間しばりのある方優先にしてなぜダメなのかな?もっと思いやりを持って見守ることはできませんか?後でゆっくり回れる人は後ではダメなのかな?待ってることはわかってはいます。ツアーの鍵も各10以上はあるので、他の方には後でと考えていました。
サハラさん、ルール2人じゃ決められないね(´・ω・`;) いい機会だったけど…人がいな過ぎる(;´༎ຶД༎ຶ`)
たかひでさんスミマセン😭 過去の話を出したのは何度も有ったから改善しましょうと言いたかっただけです(^^) わかりづらくスミマセン
お♪小鳥ちゃん来た! 時間制限ある人の優先は悪くないよ👍しょうがない事だから…でも、待つ人への配慮は必要だと思うよ それが毎回足りてないとは思う…俺も何回かは感じたし…
細かいルールが大切なのはわかりましたが、私にはちょっと合わないと思います。ごめんなさい。
よっしゃ!解散するか!みんなそれぞれ合うトコ探そう!それでは✋️ お世話になりましたm(_ _)m
主力とサブの線引きが出来てしまいます 取り残される人間は又かと考え いらない子なのか 疑心暗鬼になり 不安にも
もっと思いやりを持って見守ることはできませんか? ↑は自分の事ですか?
湯船から失礼します!
ライトさん 先ほど自分で簡単に離れるなと皆んなに説得してました 戻って下さい🙇
ラダさん、違うよ!ラダさんが普段からみんなのこと優先に思いやり持って接してきてたのは知っていますから。
なんか風呂きもちくない! 星ドラ嫌いになりそう。・゚・(ノД`)・゚・。
ラダさん、いつも 自分は待機してますって 言ってくれます。 今日は何があったのか、、、わからなくてすいません(´;ω;`)
ラダさんごめんなさい! 自分勝手でしたごめんなさいm(_ _)m
ラダトームさん お帰り(^^) ROMってましたか? 勝手に考えた事を発言してました 訂正があるなら指摘 お願いします(^^)
そう!ラダさんはいつもみんなを優先してたのはちゃんとわかってる! ただルール作りとか少し気が重たいです。
みんなとは楽しくやりたいけど! あまりルールとか細かく決めて楽しめないなら 🔦さんの言うとおりそれぞれ合うところへ 行くのもありなぎがしてきた!
自分が待機してる時に、ビルスさんが来られたので、皆さんが回って間に2人でご当地を済ませようとしてました。 そこで、クロさんが宮城に行きたいと言ってきたので、ビルスさんも良かれと思って話が進んで、待機してる人間からしたら、どうしたいのか?混乱します。 時間縛りがあるから、優先して、待機してるのに、アレやコレや欲張られると…勝手にしてくれってなります。
自分のスタイルではそもそもグルには 向かなかったかもね!!ほんとみんなに甘え過ぎてました ごめんなさいm(_ _;)m
わかりました。ただ私は他スレも同じことなので、ソロ活動します。
ですよね!欲張り過ぎました! おっしゃる通りですね!
ただ、クロさんからしたらみんなソロで少し埋めてる焦りもあったのかな? 行きたくなる気持ちはわかります。
みんなには悪いけど! 🐤ちゃん一緒スレから脱退して しばらく👫で遊んでもらえませんか? 🐤ちゃんいない星ドラはもうありえないんです!
ルールと書きましたが認識する為にルールという単語を使っただけです 本質は小鳥さんが言っていた時間の無い人えの配慮と同じですよ
なるほどですね、、ラダさん、良く分かりました。 、、、そうですね、焦るクロさんもわかります。 あまりにも星ドラをやる時間がないみたいなので、、。
変な事勝手な事言ってるのわかります! コメしたからには本心です!
気持ちは分かりますが、後でお願いしますとかの一言が有れば、こっちもサクっと回って待機もできます。 行きたいだけの一言なら、スレに来られてすぐの人は、今すぐかと思います。
クロさん、ちょっと待ってね。
皆さんはこのまま解散って形でよいですか?
ちょっと風呂から上がります またすぐ来ます!
クロさん、小鳥さん、が抜けるので有れば、自分は他を探します。 感じた事を話せば、こじれるので有れば、また同じ事の繰り返しですから。
解散したくないです(´;ω;`)
思ってることをそのまま口に出すと相手を傷つけるだけだよね。改善って形で提案するならそうは思わないけど。 以前サハラさんに言われたスタンプのことで自分を煽ってるの?不快なんだけど、って言われたことは実は傷として残っています。
お♪ラダさんも帰って来てる♪ みんな話し合い出来たなら、基本今まで通り…ルールは待ってる人への配慮…これでいいんじゃない?
周りが察するべきでした🙇 感じた事を話すのは良い事だと思います でもその前に気づかない周りも攻めて下さい🙇
まだ話し合い中か!
自分も同感です。 お互い少し配慮が有ればいいだけですが…
あの時の事を少し話します😓 知ってのとうり自分は二ヶ月前までレオも行った事無いぐらいのキャリアです あの時は跨ぎに失敗した自分に煽りスタンプが飛んできたので あの様な反応しました
みんなごめんなさい! 最近星ドラもかなりオーバーワークで 何か使命感の用な気持ちで本心から楽しめて ません!!🐤ちゃんとは♚がいた時から3人 でずっと仲良く楽しかったので続けて来れました! ちょっとメンバー増えてそれぞれいろんな衝突も ありましたが、それぞれストレス貯めないであそべる 環境を見つけてください!!みんなは残るにせよ解散 するにせよ、俺は本心行ったからにはもう戻れません! 🐤ちゃん考えて見てください!
だよね!クロさんやユキさんが時間制限あるのは、知ってるし仕方ない…それをサポートしたい小鳥ちゃんも分かる…俺も留守番するのは別にイヤではないけど、いつ終わるんだろ?俺の事覚えてるかな?という気持ちにはなる…ほんの一言でトラブル回避はできるかと思う😅
このスレでも、以前お世話になっていたスレで感じた事が起きました。 難しく考えるなら解散でいいと思います。 ライトさんはどう思いますか?
たぶん修復不可能な感じですね。 私はクロさん抜けるならクロさんについていきます。 皆さん今まで短い間でしたが、ありがとうございました。 楽しかったのは本心です。
クロさん、Qへコメント入れます。
俺は…このスレしか知らないから、思い入れがあるんだけど😥みんな大人同士だし…楽しくやる方法が探せないなら解散は仕方ないと思う…何かを変えないと同じ事の繰り返しだから…
やっぱりトラブルメイカーは俺かな(^^) 小鳥さんに噛みつき クロさんにも噛みつき 本当に申し訳ないです🙇
解散方向かな…あっけない感じで終わりか(´・ω・`;) まぁ仕方ないか…
解散方向かな…あっけない感じで終わりか(´・ω・`;) まぁ仕方ないか…
トラブルメーカーとかでは無いと思います。 以前このスレに参加させてもらってすぐの頃に、サハラさんと2人一言も無しに2時間以上待たされた事ありますよ。 ちょっとした一言、気遣いが有れば、回避できる問題ばかりですよ。
今までずっとソロでしかやっていなかったのに 急に仲間がたくさん増えて競争というかなんか 焦りが出ていました!こんな自分に🐤ちゃんは いつも温かく心地よい遊びを提供してくれました! 何度となくモチベ下り引退も考えてましたが ♚とのことも乗り切れたのはみんなの温かい サポートがあったからです!感謝してます!
( ; ; )
1ヶ月くらいでしたがみんなありがとうございました! このスレからは脱退します! 星ドラはこれからも続けますがフレンドとか 気持ち悪ければ切ってください! みんなありがとうございました!
サハラさんはトラブルメーカーじゃないよ👍 最初はそう思ったけど…笑笑 何気に小鳥さんの次にこの板を支えてたと思います!
皆さん、自由行動なら、スレがある間は使い人が使えば良いんじゃないですか? 抜ける人、他でスレ立ち上げる人、自由行動って感じでは?
🐤ちゃんもしよければ また一からよろしくお願いします! ここに残る選択肢でも構わないので! 考えて見てください! ではではみんなありがとうございました!
こちらこそありがとうね😊 これからは周回できないけど、ソロでフレPプレゼントしますよ👍野良で偶然出会ったらヨロシク!笑笑
クロさん、私も抜けます。 Qへコメント入れました。
了解です!
短い間でしたが、お世話になりましたm(_ _)m 野良で会った時はよろしくお願いしますm(_ _)m
そだね♪おじさんしか残らないけど…たかさんいた!笑笑
初の星ドラでのグループ活動だったし皆さん良い人ばかりだから心が揺らいでいます 時の砂が欲しい
短い間でしたが、お世話になりましたm(_ _)m
ラダさん、私はラダさんの優しさ大好きでしたよ!! たくさんの笑いをありがとう!
クロさん、小鳥さん、、、ホントに抜けちゃうんですか、、?? 言葉が見つかりません、、、( ; ; )
小鳥さんもありがとうね😅 いつもいてくれる安心感あったから…寂しいけど… 感謝してるよ🙏 これからはソロで毎日使わせてもらうよ😥
ラダさんこんな形になって 申し訳ない!お世話になりました! 楽しいひと時でした!
初代リーダーは今 笑ってるかな😔
だね(笑)ガッツポーズが目に浮かぶ😅
そうでしょうね(*^ω^*) 彼の思う壺って感じですね(笑)
ガッツポーズしてるか もう引退してるかもね! あいつが狂わなければ みんな上手く言ってたのかもね!
師長さんもたくさんの笑いをありがとう! とても楽しかったよ!! ソロで使うのは気にしなくていいよ、無理しないで。
ロバの耳にあの方らしき書き込みがあったから、まだ8スレをウロウロうろついていると思う。
いや、ソロで使わないとフレP貯まらないじゃん!笑笑 無理はしない主義👍 ユキさんに挨拶はしないの?
ユキちゃんにあいさつしたいけど、これ以上は気持ちがもたないから。
明日か明後日あたり新規の希望来たら、あいつだと思う🤣
人の感情はすぐ変わる物だから クロさん 小鳥さん 挨拶はしませんよ(^^) まだ少し期待してます このスレ無くなっても再起をきたいして
明日来るから…挨拶に来れば? さすがに明日までにはスレ埋まらないよね?😅
彼が来そうですね(笑)
まぁ、話し方とかで分かると思うけどね(笑) アクセサリーの話が出たら間違いない😋
ラダさんはスレの作り方知ってるから、後はラダさんに託すね!
ティアラさんも知らないか 今日は来ないかな
たまにマルチでバッタリあったら スタンプ合戦しましょう! みんなのことは大好きだから 冷却期間置きましょう! さよならは言いません!
アクセの資格持ってるとか言ってましたね(笑)
なんかあいつにすべて ぶつけていじり倒したい気分www
うん♪小鳥さんと2〜3日経ってから戻っておいでよ! 少し休憩してさ…ラダさんも出戻ったし、俺もさっき5分くらいで出戻ったから🤣
クロさん、小鳥さん、、短い間でしたが最弱な私を旅に連れてって頂いて有難うございましたm(__)m また、、、戻ってくれる事を信じております!!
俺は身勝手ながら 本心言えてスッキリしてます! みんなあまり星ドラ頑張り過ぎないようにね 課金もほどほどにね運営の思う壺だから!
自由行動! 帰ってくるのも自由!
このスレでも言ってたし、グレッチて名前の時も言ってた🤣
たかさんともっと札幌の話し したかった!ブラスターいつも 使ってくれてありがとうございます! またいつかよろしく!
小鳥さんも戻っておいでよ…少し休んだらさ… クロさんいるけど…ソロはつまんないよ😥 待ってるよー♪
ありがとうございます! 少し頭冷やします! 引退はしませんwww 勇敢に楽しみます!
北菓楼のシュークリームが好きでした( ; ; ) 空港には午後だと売り切れでいつも買えませんでした( ; ; )
ではではみんなありがとうございました! またどこかでバイバイ👋
卒業なのか春休みなのか 春休みだと思いたい😭
たかさんズルーイwww うまいよねあれ! ではではまたバイバイ👋
いや、週末だよ(笑)
自分も板から離れる前に折角なんでご当地行く方居ましたら声掛けて下さい 24時に一応見に来ます 返信が無ければ サヨナラします🙇 ライトさん ラダトームさん 板をヨロシク🤗
サハラさん、、? サヨナラって、どういう意味ですか???😰
ありゃ!サハラさんも抜けるのね…😥 じゃ、やっぱり解散かな 俺は明日早いんで、ぼちぼち寝ます😅💤 サハラさんも短い間でしたがありがとうね😊 またどこかで会えるの楽しみにしてます♪
クロービスさん、小鳥さん(>人<;) サハラさんも離れるんですか?? 私の対応ひとつで変わったのかと思うと後悔しちゃいます。。
ん?ビルスさんは何も悪くないよ😊 たぶん遅かれ早かれだと思う…さて、これからどうしようかなぁ?💧とりあえずは寝る!💤 みんなおやすみなさい😴
私も、ビルスさんのせいでは無いと思いますよ♪ ライトさん、お休みなさい🌙
🔦さん、たかさん、皆さんの言うように冷却期間あった方が良いんですかね。。 🔦さん…おやすみなさい💤
ビルスさんは何も悪く無いですよ(^^) インしたばかりで流れが分かる訳ありませんよ ライトさん 自分がサヨナラと書いたのは皆さんに許して貰えないと感じたからです😔 そして解散は避けて欲しいのが本心です
サハラさん、、12時になりましたが、、、来ませんね、、
あ、いた (><)
自分が居て続けて行ける見込みや方法はあるでしょうか? 不安で仕方ありません😢
こんばんは😀 福岡行きましたか?
サハラさん、福岡は野良で行けちゃいました( ´∀`) 貴重なカギなので、板2でトレード出来るのでは?? 私は東京でショボいので、野良でグルグルします(><)
了解です(^^) おやすみなさい💤
サハラさんは、いつも存在薄い私のコメントもキッチリ拾ってレスをして下さいます。いつも凄く嬉しいです😆
お休みなさい、また明日宜しくお願いします^^
そんな寂しい事言わないでください(>人<;) 板の為を思って言ってくれてると思いますし、 気遣いで私を先に周回させてくれたり感謝してますよ❗️
ありがとう😊 この板は埋めたいからダラダラまだいます 事情知らない人も居るし難しいです(^^)
薄くないψ(`∇´)ψ レイドはなかなかご一緒できませんでしたが、 存在感はありますよ(๑>◡<๑)
ビルスさんこんばんは😀 結局はこの板に居た人達は優し過ぎて譲り合いばかりしたり 自己犠牲したりで 甘えやすく それが当たり前になり過ぎたかな(^^)
天然のクロさんと、看板娘の小鳥さんがいなくなって、 胸に大きなアナが空いた気分です、、
優し過ぎて自己犠牲だと少しづつ辛さが溜まりますもんね。。
話し変わりますが福岡行きましたか?
ビルスさん、東京は行きました?😅
私はまだ実感が無いです_:(´ཀ`」 ∠): 朝起きたらクロービスさんの挨拶があって、 小鳥さんがレスして…同じように始まるような気がしてしまいます(´;ω;`)
2人ともありがとうございます(●´ω`●) 私はまだ手付かずです❗️ 良かったら宮城行きませんか??
はっ!!!そうだった、、Σ(゚д゚lll) もうそれもないんですね、、、( ; ; )
了解です(^^) 助かります フレセンで貼りますから三人で回りませんか? お待ちしてます(^^)
分かりました(๑╹ω╹๑ ) たかさん、いきましょ♪
おーっ!!宮城まだです!!やたっ! 岩手で東北地方リーチです^ ^
はーい🙋♀️
サハラさん、ビルスさん ご当地周回有難うございました( ´∀`)
サハラさん、たかさんありがとうございました(๑>◡<๑) スタンプも貰えたし嬉しいです♪
こんばんは(*^ω^*) 今は誰がいますか?
たかひでさん ビルスさん ありがとうございます😊 今日は何かと大変でしたが申し訳ないです🙏
🙋♀️はーい
ラダトームさんこんばんは😀
ラダさん、こんばんわ(*´Д`*) さっき行かず仕舞いだった宮城行きませんか??
サハラさんが謝る事では無いと思います( ´∀`)
ありがとうございます。宮城は大丈夫です(*^ω^*)
福岡やツアーはどうですか?
了解しました(о´∀`о)
謝る必要は無いと思います(*^ω^*) せっかくですから、フレポ行きませんか?
ラダさん、東京は??😂需要ないですよね笑笑
私もサハラさんが謝る事では無いと思います(╹◡╹)
はい(^^) 辞める辞める詐欺のサハラで良かったら行きます👍
関東、ツアー系は終わりました(*^ω^*) 今回も四国、中国が厳しそうですね(c" ತ,_ತ)
いきましょ♪ 私スタミナ満点なので貼ります💯
さらさん と言う神様居ますよ(^^)
自由行動! 小鳥さん、クロさんも皆さんも、このスレはみんながスレ主だから、自由に使えば良いんですよ(*^ω^*)
テリー伝説はどうですか?
大丈夫です🙆♀️フレポいけますよ♪
テリー伝説で、多分72〜79Pでしょうね(*^ω^*) 皆さんにお任せしますよ(*☻-☻*)
テリーは私まだ下からなんで、自分が貼るのは他のになっちゃいます。
あ!テリーは連れてって貰ってたから貼れません( ゚д゚) どなたかお願いしても良いですか??
自分が二回貼りますから 後は任せます(^^) フレセンで待ってます ヨロシク🤗
ヒドラとテリー伝説、お好きな方で一回りしますか?
では、お邪魔しますm(_ _)m
ビルスさん、なかーま♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
了解しました(๑>◡<๑) それじゃあその後にヒドラ貼ります💯
イェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サハラさん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんフレポ周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 風呂落ちしますね♪ また明日登場します(=´∀`)人(´∀`=)オー
ビルスさん、ラダさん、サハラさん フレポ周回お疲れ様でした(*^▽^*)
皆さん、またよろしくお願いしますm(_ _)m 今日はこれで失礼しますm(_ _)m
ラダトームさん ビルスさん たかひでさん 深夜の周回お疲れ様でした(^^) 今日は皆さんに色々勇気づけられました ありがとうございます😊
皆さんおやすみなさい😴💤
私もそろそろ寝ます!!胸がいっぱいで寝付けないとは思いますが、、、(><) また宜しくです!!
皆さん、こんばんは(о´∀`о)/ 今、起きて見てたら解散⁇自由行動⁇みたいな感じになりましたか⁇💦😰 時間縛りのある私を皆さん、いままで遊んでいただきありがとうございました😊 時間縛りがあると皆さんに迷惑をかけてしまうので私は Free!で動きます😖 野良で会いましたらぜひ、よろしくお願いします😍👋
ユキさんこんばんは(^^) 少し勘違いしてるかな 時間縛りでは無く待機者に対して配慮しましょうの流れでした(^^)
皆さん おはようございます😃 ユキさん、今日はお休みで ゆっくり出来ると言ってたと思いますが、、、、コメント下さい‼️ ( ; ; )リアルが優先です、迷惑だなんて誰も思ってません💦 今日もなかなか晴れないですね、、気持ちもどんより気味です(>_<)
たかさん、おはようございます(*'▽'*) 今日の纏まったインは夜の予定です。 時間が合えばよろしくお願いします(๑╹ω╹๑ ) こちらもどんよりと曇り空です_(:3 」∠)_
おはよーございます! ユキさんもいなくなっちゃったか…(´・ω・`;) みんなの顔も素性も知らないけど…クロさんも小鳥ちゃんもユキさんも…寂しいなぁ(;´༎ຶД༎ຶ`) たかがゲームなのに…心が痛い痛いなぁ
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) こちらにはなかなか来れませんでしたが皆さんにはお世話になりました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 解散とはなってるみたいですがこれからも時間出来れば覗きに来ますのでまた遊んで下さいね(∩´∀`∩)💕 皆さんの帰りを待ってます(*๓´╰╯`๓)♡
よかった💨ティアラさん今まで通りのスタンスでお願いしまーす♪ クロさんも小鳥ちゃんも帰って来るよ!…と信じてる😅
ビルスさん、ライトさん、ティアさん お早うございます‼️ ビルスさん、夜に来るのね( ´∀`)時間が合えばよろしくね💕 ライトさん、私も3人が戻ってくる事を切に願ってます(><) ティアさん💕同じ主腐(笑笑)同士、これからも宜しくお願いします^^
やっぱスレないとツマんないな…(;´༎ຶД༎ຶ`) ご当地もテリーもやる気にならない…
皆さんこんばんは🌙 時間は未定ですが、また夜にお邪魔します(*^▽^*) ライトさん、ご当地もテリーも頑張りましょう💕
たかさんありがとう😊 たかさんがいてくれて助かる(;´༎ຶД༎ຶ`) ご当地は…36県まで来たから、あとはみんなでカギ持ち寄れば終わるかな…チケで交換するカギは相談しながら換えた方がいいよね?
ライトさん、たかひでさん、こんばんは(*^ω^*) ライトさん、36県は凄いですね(c" ತ,_ತ)
ラダさんお疲れ様です✋️ 昨日一日中ご当地クルクルしてたからね(´・ω・`;) 今日も一日クルクルしてたけど…1回も引っかからない😭ラダさんは夜来れる?
野良しながら、覗きに来ます(*^ω^*) 都道府県より、テリーが期限短いから、テリー中心に野良してますσ(^_^;)
俺もそうしようかな…チケ集めメンドいね(;´༎ຶД༎ຶ`) 俺もチラチラ覗いてまーす!
週末に魔王でも行きませんか?
魔王行きたい✋️どこでもいいです!
こんばんわ(*´Д`*) ティアラさん来てくれた❗️良かった(o^^o) ラダさんはテリー回ってるんですね♪
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*) モチベ上がるために魔王行きませんか?
足引っ張りに行っていいなら行きます笑
ビルスさんは魔王ゾーマ、デスピサロはまだですか?
全然まだです_(:3 」∠)_ 魔王は挑んだ事無いと思います(╹◡╹)
自分は始めにゾーマ、デスピサロからだったので、その辺なら魔王の中でも簡単なんで、メンツ集まったら行きましょう(*^ω^*)
ありがとうございます(●´ω`●) 付いて行きます❗️
お♪ビルスさんお疲れ様です♪ ビルスさんにお願いがあります! 宮城貼ってください(;´༎ຶД༎ຶ`)
こんばんは😀 ご当地が全然入れず悔しいです 😥
いいですよー(╹◡╹)番号で貼りますね❗️ サハラさん、私はまだまだ未クリアばかりなので入れます_(:3 」∠)_
あれ?もう貼ってる?(´・ω・`;)
🔦さん、お疲れ様でした(о´∀`о)
皆さん、今晩は🌙 賑わってきましたね(*^▽^*)
ビルスさんありがとう😊 待たせちゃってゴメンなさい(;´༎ຶД༎ຶ`) これで35県だった…サバ読んじゃった😅
たかさんこんばんは♪ ラダさん来たら、みんなでフレP兼ねてテリーどうですか?
ライトさん35けんゴイスー!!! 都民には厳しいのに、凄いですね^ ^
凄い(^^) まだ14しか行けてませんよ😓
こんばんはです(=゚ω゚)ノ テリー、私はまだ最初からになっちゃうんですが、良いですか?? それか伝説かヒドラはりますよ、、お任せします。( ´∀`)
自分は待機してるので、皆さんでお先にどうぞ(*^ω^*)
大丈夫ですよ(о´∀`о) 先に貼って待っとこうと思ったので)^o^(
サハラさん、お願いがあります!! ウチの旦那と娘のアカウント福岡に二回連戦してもらえませんが???
了解です(^^) いつ貼りますか?
ラダさん、ホスト抜けってヤツやりましょうよ♪
有難うございます(><)フレポが済んでからよいですか?? 鍵大丈夫ですか??
120pの所しかホスト出来ませんよ? 皆さんは大丈夫ですか?
ラダさん、ホスト抜けにしましょ♪ 待ってるのはもう辞めにして(о´∀`о)
大丈夫です🙆 いつでもokですです👍
皆さんが大丈夫でしたら、抜ける順番決めますか?
サハラさん!残ってくれてありがとうね😊 サハラさんにも抜けられたら…俺の髪もラダさんみたいになっちゃうトコだった(´・ω・`;) サハラさんいるなら、もう回っちゃいますか?
私とたかさんの時はヒドラですが_(:3 」∠)_
おぉ!ラダさんいた!
ラダトームさん メンバーに番号振って下さい😀 場所はホスト任せで
じゃあ、ついでにテリーも最初からまわっちゃえば?😋
サハラさん、では後ほどお願いします💕 、、、ラダさん、ホスト抜けお初なので、誤作動願います。 120p、、、デスピサロでよいのかな??
ヒドラだと、ホストしてもMAXにならないですねσ(^_^;) 自分は待機してるので、皆さんでお先にどうぞ(*^ω^*)
自分は辞める辞める詐欺師なんで🤗
それでもいいですか??ψ(`∇´)ψショキュー
テリー二周でどうですか?
誤作動❌ ご指導⭕️
フレポ周回終わりましたら、自分とも周回お願いします(*^ω^*) では、待機します(^ω^)
たかさん、良くできました(((o(*゚▽゚*)o))) 誤作動が分からなかった。。
じゃラダさん、とりあえずテリー回って来ます! 終わったらフレPに関係なく戻って来るねー♪
2人に入ってもらうなら、1周でいいんでない?
野良しながら待機するので、お気遣いなく(*^ω^*)
とりあえずテリー貼ります! 最後の伝説はスタミナ足りないんで、サハラお願いしまーす♪
すぐ帰って来るねー♪
ラダさん、、すいません いつも有難う御座います(><)
番号で貼ります!
お願いします^^
ラダさん、ありがとうございます(●´ω`●) すぐ戻りますね♪
ではラダトームさんに待機して貰い テリー持ち回りで周回 四回でどうですか? 自分が伝説二回貼れます👍
了解です(^^) ラダトームさん早く戻ります👍
オッケーです(●´ω`●)
ラダさんだだいまー! 今度俺が待機しまーす♪
ただいま帰りました(^^)
ラダさん戻りました(๑>◡<๑) 次は私抜けるので皆さんでいってきてください❗️
ラダさん、戻りました!! 皆さん周回あんやとです!
あとはテリー交代で回ればいいよね?♪
ライトさん スタミナ的に自分が待機します(^^)
🔦さん、私ちょっと離れるのでいってきてください♪
俺抜けます!一服( ´Д`)y━・~~
みんな譲り合い(笑) じゃビルスさん待機ヨロシクです! すぐ来ます!
とりあえずテリー貼るので、3名よろしくお願いします(*☻-☻*)
番号で貼ります(*^ω^*)
一服ですか笑 じゃあ待機お願いします(๑╹ω╹๑ )
了解です(^^) ビルスさん少し待ってね
間違った(^^)
あ!良かった♪ いってきたください♪
すいません、行ってきます(ᵔᴥᵔ)
私また後で戻るので大丈夫です_(:3 」∠)_ いってらっしゃい♪
ぎぇー!またアプリ落ちた(;´༎ຶД༎ຶ`) 職場ダメだ!すんません(;´༎ຶД༎ຶ`)
すいませんm(_ _)m 落ちました。もう一度貼ります(*☻-☻*)
戻りました(๑>◡<๑) チラチラ覗いておきますね♪ 🔦さん、助かりました❗️でも落ちたんですね笑
ビルスさんお待たせ!次は俺抜けますよー!
ビルスさん、だだ今〜!! 皆さん連戦あんやとです!
フレポ満タンにならなかったんですがσ(^_^;)
了解です(๑╹ω╹๑ ) どこ貼りますか??
あらら❗️凡ミスですねψ(`∇´)ψ またいってらっしゃい♪
また後半に行きましょ(^^)
どうしましょう、、伝説でも貼りましょうか、、???
ラダさん少し足らんかったね(笑) サハラさんとたかさんは満タンなった♪
とりあえず俺待機してます!書き物やりつつ…
了解です(*^ω^*) ライトさん、後で残りPよろしくお願いします(*☻-☻*)
自分がスタミナが少なくなったので留守番します(^^) ラダトームさんとビルスさんが満タンになるまで行って下さい👍 たかひでさん ライトさんも行ってね😀
もちろん👍今日は朝まで行けます!笑笑
120pのピサロ貼ります。 残りはよろしくお願いします(*☻-☻*) 番号です。
了解👌じゃ、とりあえずテリーまた貼ります! ビルスさんも入ってねん♪
了解です♪
ありがとうございます(●´ω`●) いきます♪
混乱中です🥞😰
あ、ラダさんが貼るんですね!すいません、行きます
留守番はサハラです(^^)
皆さん行ったかな🤔 50分頃に見に来ます🤗
みんな満タンなりました♪ たかさん抜けかな? サハラさんお待たせです!
すきません、戻りました。 ちょっと抜けます。また30分くらいで戻ります
了解です♪またあとでねー✋️
了解です(*^ω^*) 後ほど(*☻-☻*)
サハラさん、が戻られたら残りフレポ行きましょう(*^ω^*) その時にビルスさん部屋立てお願いしますm(_ _)m
ラダさん、MAXまだなのでいきましょうψ(`∇´)ψ 🔦さん、いけますか?? サハラさんは50分に戻るみたいなので後でですね!
了解ですψ(`∇´)ψ じゃあ戻り待ちましょ♪
ライトさん、スタミナ大丈夫ですか?
いますよー✋️サハラさん待つ?
スタミナ39です♪
サハラさん待ちましょ(๑╹ω╹๑ )
ライトさん、書類は大丈夫ですか?
じゃサッカー観戦しながら覗いてまーす♪
サイトが重く無いですか?? コメントがなかなか入らない_(┐「ε:)_
確かに…重いね(´・ω・`;)
都道府県の掲示板のせいじゃないですか? 恐ろしいスピードでコメが上がってますからねσ(^_^;)
ラダさんは禁酒継続中ですか?? あ!ビールは麦だから別枠でしたっけ?笑
サーバーに負荷掛かってるんですねψ(`∇´)ψ みんな精力的(●´ω`●) 私はノンビリ過ぎ笑
最近は、ちゃんと禁酒してますσ(^_^;) そろそろ麦だけは呑もうかと( ͡° ͜ʖ ͡°)
なるほど…あとでみんな揃ったらご当地も行きたい!
覗いたら大量の人間が必死になってるので(笑) あのスピードで行けたら凄いですσ(^_^;)
今のうちにビルスさんの耐性装備確認しても大丈夫ですか?(魔王ゾーマ、デスピサロ)
みんな香川埋まってる?とりあえず香川で四国埋まるんで、チケ交換しようかと思ってますが…
麦解禁╰(*´︶`*)╯アトスコシ 耐性装備見てきます♪
香川…前回も前々回も行くのに苦労しましたσ(^_^;)
前回は俺やってないけど…チケ交換なかったの?
チケは今回からですσ(^_^;) チケのおかげで今回は全国制覇しやすくなりましたね(*^ω^*)
すいません、戻りましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
たかさんお帰り♪
おかえりなさい(*^ω^*) たかひでさんは魔王はどんな感じですか?
ラダさん、ゾーマはなんとかなりそうです♪ エスタークは後で見てみます╰(*´︶`*)╯ たかさん、おかえりー(๑>◡<๑)
魔王???え??マオウ?
モチベ上がるために週末に魔王どうかなって?感じです(*^ω^*)
マーオーオー╰(*´︶`*)╯ ラダさんが連れてってくれます♪
皆様こんばんは(^o^)/ 鳥取 島根まだの方居たかな? まだの方居たら教えてね✨
そういえば今のイベントのテンガにいった人居ますか?
サラさんこんばんわ✋️神降臨♪
サラさん、お久しぶりですm(_ _)m 自分は島根がまだです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
さらさんだー╰(*´︶`*)╯ お久しぶりです♪
さらさん こんばんは😀 皆んな神様が来たよ〜
ひゃー、、魔王なんて緊張しますよ、、 ゾーマは終わってます!! さらさん♪今晩は!!ご当地有難うございました( ´∀`)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 中々の弱さでしたよ( ≧∀≦)ノ
自分はさらさんにご馳走になりましたから留守番します(^^)
さらさん、私含めみんなまだです\(//∇//)\タブン 連れてってください♪
宜しければ、島根連れて行って欲しいですσ(^_^;)
良かった(^^) 安心しました🤗
神では無い(ヾノ・∀・`) GODです(*`・ω・)ゞじぇ! まちがいましたぁ~!
俺も昨日行かせてもらったよー👍
サハラさん、私も さらさんのやつご馳走になったので、 その間にさっきのやつお願いしてもよろしいですか??
ラダさんが島根でしょφ(..) ビルスさんは?両方まだ?
笑笑 どんまい♪
了解です(^^) 準備できたら教えてください👍
両方まだまだです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ペーペーなもんで笑
じゃ俺がサラさんトコ入るよー!ビルスさん、ラダさんと…サラさんおなしゃーす!
サラさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
サハラさん、宜しくです。 ちょっと2つ立ち上げてきますね!!
ではでは! ラダさん ビルスさん ライトさん✨ 鳥取島根連戦お手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! サハラさん たかさん♪皆さんを少し拉致して来ますW 0228で待ってます✨
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます(●´ω`●) フレポの為にそのままデスパ貼りますね♪
デスパ❌ デスパ⭕️
間違えた_(:3」z)_ デスパ⭕️
(笑)
うん、もういいや笑 次いってみよー(╹◡╹)
サハラさん、お待たせしました。 激弱ですが、笑わないで下さいね( ´∀`)
部屋番で貼ります(^^) 2連行きますヨロシクお願いします🤗
お願いします^^
サハラさん たかさん戻りました(*`・ω・)ゞ ラダさん ビルスさん ライトさん(*^-゜)vThanks! 中々のおふざけですみませんでした😛 楽しかったです✨
ただいま戻りました(^^)
サラさんありがとう😊 マジでコメが重い(;´༎ຶД༎ຶ`)
さらさんありがとうございます(●´ω`●)タノシー このままフレポ続けてもいいですか??
お疲れ様でしたm(_ _)m さらさん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m
サラさんちょくちょく顔出して下さい♪ みんな落ち込んでるんで助かります♪
サハラさん、有難うございました( ´∀`) 3アカ操作なかなか厳しかったです💦 最初私から入れば良かったですね、混乱させてしまって申し訳無かったです!!! さらさん、おかえりなさい!
ビルスさん これ見てませんでした~( ̄▽ ̄;) 戻って来ましたね(>_<)
行くよー( ≧∀≦)ノ
大丈夫ですよ(о´∀`о) みんなとフレポ回る時間ありますか?? 私が貼る番なので貼りますよ💯
充電ヤバいんで俺待機しまーす(´・ω・`;)
たかひでさん 皆んながフレポ行ってる間に何処か行きませんか?
どう~いたしまして♪
メンバーいなかったら入りますよ!溢れてたら待機しまーす♪
了解です\(//∇//)\ じゃあ私がまだMAXじゃないのがラダさんとサハラさんなので一緒にお願いします(●´ω`●) サハラさん、たかさん後で交代してください♪
ライトさんが離脱するみたいなので、サハラさん 行ってきて下さい!! 私はすこし野良行ってきます(*^▽^*)
大丈夫さぁ♪ スレが上がれば戻って来るよ♪
少し離れるので、皆さんでフレポどうぞ(*^ω^*) さらさん、カギありがとうございましたm(_ _)mまた時間の合う時にフレポよろしくお願いします(*☻-☻*)
了解です(^^) ビルスさん さらさん ラダトームさん サハラですね ライトさん たかひでさん 少し待ってね(^^)
ビルスさん貼っちゃって下さい♪ 誰か入りますよ(笑)
ラダさん、私はMAXじゃないです(>人<;)
部屋番で貼りますψ(`∇´)ψ お願いします(●´ω`●)
行きますヨロシク🤗
ラダさん、たかさんゴメンね(´・ω・`;) サラさん、サハラさん、ビルスさんありがとう😊 ちと23時30分まで仕事します(;´༎ຶД༎ຶ`)
ビルスさん さらさん ライトさんお疲れ様でした フレポありがとう😊 たかひでさん ラダトームさん 戻りました(^^)
ラダさん たかさん戻りました(^o^)/ ビルスさん ライトさん サハラさん(*^-゜)vThanks! フレポご馳走様でした!楽々周回でしたね✨
サハラさん、さらさん、🔦さんありがとうございました (๑>◡<๑)
ライトさん お勤めご苦労様です(*`・ω・)ゞ
ライトさん 了解です(^^) お仕事ガンバって👍
皆さんお帰り〜!!! 待ってる間、ご当地グルグルしてたら未クリアの和歌山ゲット💝わーいわーい( ´∀`) ライトさん、お仕事頑張ってくださいね(ᵔᴥᵔ)
仕事頑張ってください♪ ラダさん、フレポまだなのでいきましょう(╹◡╹)
戻りました(*^ω^*) たかひでさん、和歌山羨ましいですσ(^_^;) 和歌山、奈良は苦労するの覚悟してますσ(^_^;)
たかひでさん、ビルスさん、さらさん、フレポ行けますか?
いけまーす(●´ω`●)ヨカッタ
自分もラダトームさんとは後 一戦で満タンです ヨロシクお願いします(^^)
和歌山レアなんですね!ラッキー💕 フレポ行けます! さらさん大丈夫ですか??
たかさん 和歌山オメ ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
行けますよ✨ スタミナもMAXoverです(*`・ω・)ゞ
じゃあ、わたし待機しますね🍒
留守番します(^^)
ホスト抜けできないので… どうしましょうか?
サハラさんとはフレポ満タンになったので 自分が貼りますよ♪ フレポ満タンになったら戻りましょう♪ そのあとサハラさんとのフレポにスタミナ使って下さい✨ サハラさんちょっと行って来てもいいですか?
サハラさん、すいませんm(_ _)m 後で残りのフレポサクっと行きましょう(*^ω^*) 自分、さらさん、ビルスさん、たかひでさん、でフレポ周回よろしくお願いしますm(_ _)m
どうしましょ?? 私はエスターク1回なら貼れますよ(╹◡╹)
自分はヒドラ一回分なので後からサクっと二人で行きませんか?
ラダさん!ホスト任せんシャイ✨ テリーでいいのかな?
了解しました(๑>◡<๑) サハラさん、いってきます❗️
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
すいません、ではサハラさん行ってきますね!!!
皆さん早く行ってね🤗 待機します(^^)
後でサクっとお願いします(^ω^) 行ってきます(*^ω^*)
ではテリー貼りますね😎 サハラさん!ちょい行ってきまーす✨
しかしご当地版はカオスだわ(^^) あんなに流れ早いのに良く疏通とれるなんて凄い(^^)
サハラさん、私MAXなので代わってください‼️
了解です(^^)
いってらっしゃい(╹◡╹)
ビルスさん 帰りました(^^) 留守番ありがとう😊
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m さらさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m 皆さん、フレポ満タンになりましたか?
ラダさん ビルスさん たかさん サハラさん✨ (*^-゜)vThanks! ビルスさん♪戻りました(^o^)/そしてありがとね♪ niceでした(*´∇`*)
もどりました(^o^) なんだかとっても賑やかで楽しかったです^ ^ フレポマックス皆さんありがとうございました😊
自分は全員と満タンになりました(^^) 皆さんありがとうございます😊
ビルスさん、スムーズに交代流石です(^ω^) 留守番ありがとうございます(*´∇`*)
Everybody フレポマックス 無問題です💞
お陰様で満タン✨です♪ ホクホクです(^-^)
皆さんおかえりなさい♪ 私は皆さんとフレポMAXです♪( ´θ`)ノ ちょっと風呂落ちしますね🛁
ビルスさん ありがとね♪ 同じくお風呂に行ってきまーす✨ 皆様またお邪魔します✨ありがとね(^o^)/
さらさん、また遊んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
わたしも、自スレが活発ななって来たので行ってきます!また覗きますね、 有難うでした(*^▽^*) さらさん、また来て下さいね( ´∀`)
明日に時間が合えば、ビルスさんの初魔王ゾーマ行きましょう(*^ω^*) たかひでさんもデスピサロぐらいなら、いつでもお付き合いしますので、明日以降に行きませんか?
さらさん ありがとうございました😊 またヨロシクお願いします🤗
さらさん、お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします(*^ω^*)
自分も少し離れます(*´∇`*) また、覗きに来ます(*^ω^*)
デスピサロですか(ᵔᴥᵔ)攻略読んで見ますね❤️ ギガ伝もクリアしてません。
了解です(^^) お仲間がご当地まだなら呼び掛けて下さい 大したカギありませんが遠慮なくどうぞ😀
デスピサロのギガ、魔王のカギはあるので、行きましょう(*^ω^*)
サハラさんありがとうございます😊聞いてみますね💕
私も、デスピのカギは結構あります(^o^) 宜しくです( ^ω^ )
ご当地に張り付きながら ちょこちょこ板は見に来ます(^^)
ただいまー♪サハラさんと同じくご当地クルクルしながら覗きますね♪
ライトさん お帰りなさい(^^) 今からメタガチャ引いて来ます 防具来い🙇
ハンマーでした_(┐「ε:)_ みんなどうかな??
盾でした(;´༎ຶД༎ຶ`)杖欲しかったよー(>_<)
最悪の扇です😭 山下先生👨🏫これじゃ勝てません🙋
まだ使い道有るから羨ましいです😃
また神さまチャレンジあるだろうから…仲間に待たせます😥 扇はすでに持ってるの?全員の状態異常治すヤツは使い所ありますよ👍1個あれば充分ですが…
ラダさん、よろしくお願いします(●´ω`●) ゾーマなんですけどはぐメタ無いんですがいけますか??
装備が弱いからだーーo(`ω´ )o って私も言われてしまいます。。 防具欲しかった(´-_-。`)
一枚壊して 在庫に一枚ある状態でした(^^) 完凸目指します😢
サハラさんとビルスさんに比べたら…防具だったから、当たりの部類かな😅 2人のおかげで前向きになれました!笑笑
ラダさんは寝落ちかな?😅
ラダトームさん 今は賢者なんで職業神かな(^^)
戻りました(*^ω^*) 2つ目の鎧上でしたσ(^_^;) ちょっと微妙ですね(c" ತ,_ತ)
いや…今いるなかでは、当たりの部類です(笑)
ハンマー、扇、盾の方が進化に使えるからそっちの方が良かったですσ(^_^;) 欲しい人に欲しい物が当たらない、それが星ドラのガチャですね(c" ತ,_ತ)
確かに…杖か弓、兜、鎧上のどれかがよかったなぁ😭 どする?ゾーマ行きますか?
ビルスさんはいますか? 皆さんが大丈夫なら、行きます(*´∇`*)
ただいま戻りました(^^) やっぱり2.5の時引けば良かった😓
27分前のコメで終わってるな…寝落ちの確率97%くらいあるな
サハラさんは魔王はどんな感じですか?
3%o(`ω´ )o
おおおおおおおおおー(笑)
おぉ!3%!それなら防具引けそうなのにね😋
自分は ゾーマ ヒュンケル 大地 レオ です(^^) ちなみにギガもまだ残したままです😓
ピックアップ並みですね(笑) 装備が弱いからだー(笑)
ピックアップ👍
被った🤗
デスピサロも割と簡単に行けますよ(*^ω^*) 明日以降に時間が合えば行きましょう٩( 'ω' )و
おぉーー_| ̄|○
行きたいですね(^^) 五月までにジャム回収したいと思ってました👍
おぉ!大地いいなぁ!その頃はひたすらモガフリしてた…
ライトさん、サハラさん、ビルスさん、時間は大丈夫ですか? 大丈夫でしたら、装備の弱いビルスさんの初ゾーマにご一緒願えませんか?
行けますよー👍ちとお着替えして来ます💨
自分も大地まだですσ(^_^;) サハラさん、ジャムじゃなくて、ジェムね⭕️
了解です(^^) 自分もこの板で皆んなに助けられ行きました🤗
着替えて来ます(^^)
終わりました♪
着替えて来ます(*^ω^*)
おぉ!ジェムのことか!∑(゚Д゚) なんだろ?って思った🤣
みんな40秒過ぎたよ!( ´Д`)y━・~~
盾は呪文無効が良いんですか?? それともテンプレのロト??
いてつく打って来るから、ハグ盾なら…ルビスならロトの方がいいかも
着替え終わりました(^^)
着替え終わりました(*^ω^*) スパスタのはぐ弓で行きます(*´∇`*)
海賊天空剣でイキます♪
道具は石、葉っぱ、果実、特やくで雫は持って行きません(*´∇`*)
天空グラです(^^)
久しぶりなんで、ミスったらすいませんm(_ _)m
雫100個以上あるんで、俺持ってイキます!
持ち過ぎですねσ(^_^;) スタンプが活きるかもですね(*^ω^*)
3%さん来ないね(笑)
カギは3本ありますが ドロ盾🛡完凸狙いますか?
私も海賊で行きます(о´∀`о)
いや💧俺そろそろ仮眠時間なんで…1回で抜けます🙏
3%さんが来てから考えましょう(笑)
私も1本ありました(๑>◡<๑)
3%さんが来たので、番号で貼ります。 よろしくお願いします(*☻-☻*)
カギいっぱいあるから、俺番号で貼りまーす!
じゃお願いしまーす♪
了解です(^^)
ビルスさん初魔王おめでとう㊗️
ゾーマお疲れ様でしたm(_ _)m ゾーマあんなに弱かったですかね???
ライトの仮眠が有るので戻りました(^^)
呪いを喰らう前だったから…あんなもんじゃないですか?
インフラですかね🤔
呪いはギガだけですねσ(^_^;)
ラダさん、🔦さん、サハラさんありがとうございました(๑>◡<๑) 初めてのマオーで生き残れて良かったです♪
間違えました〜 インフレ(^^)
申し訳ないです(;´༎ຶД༎ຶ`) とりあえず10分くらいクルクルしてから寝ます💤 みんなありがとうね😊
ビルスさんおめでとう㊗️🎉 自分も含めてオッサンばかりやから、ちょいちょい間違えますね(笑) ライトさん、おやすみ😴
魔王呪いないんだ!∑(゚Д゚)
おめでとう㊗️ しかしゾーマは俺のこと嫌いなのかな(^^)
ギガの方が強いんですσ(^_^;)
🔦さん、お付き合い頂きありがとうございました❗️ おやすみなさい💤
ライトさんおやすみなさい😴 またヨロシクお願いします(^^)
投げキッスいっぱい貰ってましたね👄
ゾーマ達成したので、とりあえず明日の目標はデスピサロで行きましょう(*^ω^*) 自分もこれで失礼しますm(_ _)m 皆さん、また明日(( _ _ ))..zzzZZ
皆んなが盾構えた瞬間 しまったと思いました😆
ラダトームさんお疲れ様でした おやすみなさい💤
自分も落ちます(^^) 皆さんお疲れ様でした おやすみなさい😴💤
それでも耐えられる装備(๑>◡<๑) 装備が強いからだーーーψ(`∇´)ψ おやすみなさいだーー💤
おはようございます(●´ω`●) 昨日は初魔王ありがとうございました♪ たかさんもぜひ連れていってあげてください(╹◡╹)ネー
皆さん、おはようございます😃 昨夜は 魔WOW👿に行ったんですね^ ^ 今日も一日宜しくお願いします🙋♀️
たかさん、ビルスさんおはよー✋️ 今日は西武球場に野球観戦に行くので、日中はイン出来ませんが、夜には来ます!たぶん酔っ払ってるだろうけど…(≧ω≦。)プププ
ライトさんお早うございます‼️ 今日は暖かくて気持ちいいですね^ ^ 西武球場行ってらっしゃい〜⚾️飲み過ぎ注意🍺笑笑 そう言えば、四国チケットは香川に交換ですか?? もし空きがあれば私も連れてって下さい〜💕
たかひでさん、おはようございます(*^ω^*) DeNA戦ですか?
間違えたライトさんが野球観戦だったσ(^_^;)
皆さん、おはようございますます(*´∇`*)
皆さんおはようございます(*゚▽゚)ノ やっとご当地全国制覇出来ました(∩´∀`∩)💕 ご当地板でさらさんとりんごさんにばったりお会いしました( *´艸`)
ラダさんおはようございます😃 今、石川県に入れた💕嬉しすぎ❣️
ティアさん発見!! わわわっ制覇ですか?? もんげーっ!!!おめでとう㊗️ございます!!! 都民には厳しいお題です😰
ティアラさんおめでとうございます㊗️🎉 自分はやっと半分ですσ(^_^;) 三重に連れて行ってくださいσ(^_^;)
すいませんσ(^_^;) 三重行ってましたσ(^_^;)
ラダさん、ご当地折り返し頑張って下さいね(*^▽^*) テリーやらなきゃなのに、つい ご当地未クリアを グルグル検索してしまう💦
テリーチケ集めもしないとですねσ(^_^;) 今日人ご集まったらデスピサロ行きましょう(*^ω^*)
ドキドキ💓🦇
野良しながらちょいちょい覗きに来ます(*^ω^*)
私も覗きますね👀 今はラダさんと私だけかな、、、?? ティアさん来ないかな〜??
3%さんとサハラさん、来たら、デスピ行けますね(*^ω^*)
ちょっとフラフラしてました૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞
ラダさん近畿は終わってますか?
③%笑笑 あ、ティアさん来た!! すいません、用事があったの思い出し、少し外しますが、、、 3人でフレポ行けます?今すぐなら平気ですが、、、 どうですか??
私は大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕
わーい
ラダさんいないのかな(๑•́ ₃ •̀๑)
もう少し平気です^ ^
和歌山、奈良がまだです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私そろそろお昼寝Timeです(つω-`*)
来た!!!ラダさん、急用で抜けるんですが、フレポ行けますか?
大丈夫ですよ👌
ティアさん、ごめんなさい(>人<;)大丈夫ですか??
ラダさんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ 奈良使い切ってしまったので明日仕入れに行って来ますね( *´艸`)クスクス
ありがとうございますm(_ _)m 全部解放されてますが、どこに行きますか?
ティアさん、奈良手に入るんですか??私も未クリアなんです( ;∀;) ヒドラ貼っていいですか?スタミナカンスト
大丈夫です(*๓´╰╯`๓)♡ サクッと行っちゃいましょう(*゚▽゚)ノ 途中で寝落ちしたらすみません(^-^;💦
了解です(*^ω^*) お願いします(*☻-☻*)
いきます!忙しくさせてすいません
了解です((o(*>ω<*)o))
番号ですね(*^ω^*)
お二方、お疲れ様でした(^o^) でわ、キティが歌って踊る隣町まで行ってきます🚲💦
サクっとフレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m たかひでさん、行ってらっしゃい(*^ω^*) ティアラさんおやすみなさい💤
ばんごうでした💦 ティアさんお休みなさい💤
おっサンリオピューロランドですね(*^ω^*)
しーっしーっ☝️笑笑
ラダさん、たかさんありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ たかさん光頭2人分持ってるんですね‼(•'Д'• ۶)۶ (*´罒`*)いー(*´□`*)なー ご当地でジェム少し貯まったので頭狙いで回します (; ・`д・´)
ティアさんも、事故りやすいから気を付けて💦 ティアさんも、サハラさんみたいに、たまると直ぐに使っちゃうんですね、ジェム笑笑 兜、三人分あります笑笑
事故りますね(笑) たかひでさんは財布の紐が硬さそう(笑)
キティの街に着きました🚲 書き込み出来ないかもですがちょこちょこ覗きます👀 、、ラダさん、この板にお邪魔するようになってから、 少し紐が緩んでます(^o^)お祭りガチャで一気に回してましたが、少しずつやる方が出やすい気がします。 急いで出たから充電が🔌ヤバイかも💦
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 寝てましたσ(^_^;)
こんばんは😀 ご当地やりながら板はちょこちょこ覗きに来ます(^^)
インしました( ^ω^ ) 今日はメッチャ早い!覗きますので宜しゅう♪ たまにチョイ抜けします。
たかひでさん こんばんは😀 そろそろ集まりそうなんで待機します(^^)
たかひでさん、サハラさん、こんばんは(*^ω^*)
ラダトームさんこんばんは😀 ご当地は、はかどってますか?
あんまりやってないですσ(^_^;) テリーチケ集めはボチボチやってますよ(*^ω^*)
皆んなが来る前にフレポ少し行きませんか? スタミナ溢れてます🤗
テリー一回づつ行きますか?
了解です(^^) 部屋番で貼ります ヨロシクお願いします
ラダトームさん お疲れ様でした(^^) まだ誰も来てませんね😀
サハラさん、お疲れ様でしたm(_ _)m たかひでさん、3%さんもデスピまだみたいなんで、集まれば行きましょう(*^ω^*)
はい(^^) 自分もまだいってません🤗
野良しながら、ちょいちょい覗きに来ます(*^ω^*)
了解です(^^) 自分もそうします😀
こんばんわ(*´Д`*) 出だし遅れました(◍´•ω•` ◍)
ビルスさんこんばんは😀 少し待機します(^^)
了解しました(๑>◡<๑) デスピは賢者で行くんですか?? それとも海賊??
自分もどちらか まだわかりません🤔 皆んなの意見を聞いて決めます(^^)
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*) 職業は任せますよ(*´∇`*)
ラダトームさんは 物理 賢者 どちらで行きましたか? それとも混合?
改めまして今晩は!! インしますとか言ってイン出来ませんでした💦 今からホントにインします(^^;;
たかひでさん こんばんは😀
こんばんは🌙デスピサロの相談中ですね^ ^
はい(^^) たかひでさん 経験ありますか?
分かりました(๑>◡<๑) 賢者の場合はイオナズン2積み、ピオリム 海賊の場合は黄金槌にピオリムか斧にたた歌のどちらかかなと考えてました_(┐「ε:)_
たかひでさんこんばんわ(*´Д`*) 魔王の相談してましたψ(`∇´)ψ
魔王はヒュンケルとゾーマだけみたいです(^_^)a
ビルスさん、今晩は〜♪ 昨日はゾーマ?お疲れ様でした( ´∀`)
ライトさん ラダトームさん 待ちで決めてもらいますかね(^^)
たかひでさん ビルスさん 少し回りませんか?
たかひでさん、こんばんは(*^ω^*) 自分が行った時は賢者1物理3でした(*´∇`*) 物理はラスゲが固いから、バイキあったら問題ないですよ(*^ω^*) 海賊か天空あれば、バフもかけやすいので、楽ですよ(╹◡╹)
いいですよ(о´∀`о) 今日はところどころ寝落ちしそうです♪( ´θ`)ノ
ラダトームさん 帰って来ましたね🤗 準備を始めますか?
サハラさん、回れますよ!!スタミナカンストです! ラダさん、こんばんは〜!!!
皆さんが大丈夫なら、今から準備します(*☻-☻*)
デスピ3戦したら、フレポ満タンになりますね(*^ω^*)
大丈夫です🙆♀️何着てこう💦
了解です(^^) 物理で用意して来ます
準備してきます♪( ´θ`)ノ とりあえず回復出来る海賊黄金槌ピオリムでいきます♪
バイキ、たた歌は積んでる人いますか?
バイキ入れました(^^)
了解です(*^ω^*) 皆さんが準備できたら、番号で部屋立てますね٩( ᐛ )و
すいませんσ(^_^;) 先に職業神済ませてきますσ(^_^;)
バイキは 光頭あるラダトームさんに掛けて行く感じですか? 後は波動いりますか?
了解です(^^)
どうかな、、、💦
リアルが光頭なだけで、装備の光頭は持ってませんσ(^_^;) ちなみに自分は賢者で行きます(*´∇`*) たかひでさん、耐性より、装備のスクショの方がわかりやすですσ(^_^;)
スミマセン(^^) 勘違いしてました🤗
装備です↓
大丈夫だと思いますよ(*^ω^*) 3%さんは起きてますか???もしかして97%の方ですか?
天空です
30分に部屋立てる予定ですが、皆さんは大丈夫ですか?
了解です(^^)
大丈夫ですo(`ω´ )o
大丈夫ですよ(о´∀`о)
番号で30分に部屋します(*☻-☻*) よろしくお願いします(*´∇`*)
お願いします!!私もカギいっぱいありますが、、
こちらこそお願いします(●´ω`●)
すいませんσ(^_^;) 久しぶりでミスりましたσ(^_^;) 誰か1人波動積んでもらえませんか? よろしくお願いします(*´∇`*)
お疲れさまでした。なんか死んですいません💦 あたま光ったほうが良いですかね??👴
お疲れ様〜 何とかクリアですね(^^) 改善点は沢山ある感じかな(^^)
デスピ討伐ありがとうございました(๑>◡<๑) やっぱり賢者の方が良いですか??
自分も賢者にしましょうか?
ラスゲが固いだけなので、賢者1人でも大丈夫だと思いますよ(*^ω^*) すいませんが誰か波動だけお願いします(^ω^)
私は波動難民なのでどなたかお願いします(๑╹ω╹๑ )
了解です(^^) 自分が持って来ます 後はギラ来ないし 記事の嘘つき🤥
波動挿します!、、が、タイミング分かりません💦 スタンプで知らせてもらえますか?
部屋番に貼りますヨロシクお願いします(^^)
了解です、お願いします!!
サハラさんが積んでくれるみたいなので、大丈夫ですよ👌
了解しました(๑>◡<๑)オネガイシマス
デスピお疲れ様でした(^^) 最初のスキルが曲者ですね(^^)
デスピお疲れ様でしたm(_ _)m ノーデスできなくてすいませんσ(^_^;)
ラダさん、サハラさん、たかさんありがとうございました(●´ω`●) フレポMAXでしずくもゲト嬉しいです♪( ´θ`)ノ
ラダさん、サハラさん、ビルスさん お疲れ様でした。なんか私ばっか死ぬなぁ💦 スタミナと鍵あんやとです!! 今度行くときはわたし出しますのでー!!! しずく出て良かったですね!
ノーデスに足りないのはドルマ耐性をもっと強くしないとですか??
モチベ上がるためにも、まだの人はジェムも手に入るし、また魔王行きましょう(*^ω^*)
ビルスさん たかひでさん どちらか賢者で来てもらうか 最初のスキル打たれる前に抜いて 早めに変身させた方が良いですかね
ジェムうまーい(●´ω`●) ありがたいです(((o(*゚▽゚*)o))) またいきましょう♪
一撃で即死は事故ですから、後はガードのタイミングかな?? 第1形態は波動小、第2形態は波動無しだから、バフはかなり有効ですから、バフを切らさず、ガードをしっかりやれば、多分いけると思いますよ(*^ω^*)
ジェム美味いですね😋 まだ未回収が沢山あるから楽しみです(^^)
最初のスキルはガードで耐えて、ジゴスラの後にマラーで行けそうな感じですね(*^ω^*)
海賊2、賢者2のパーティですね(o^^o)
絶対ムリって感じしなかったから期待持てました(^^)
もっと動画見て研究しなきゃ(`_´)ゞ
ガード指示助かります(o^^o) うまく回せるようになるにはもう少し経験が必要ですね♪
雫集めにもなるし、フレポ120もらえるから、またデスピ行きましょう(*^ω^*) いつかノーデスいけますよ(*´∇`*)
ハグ杖にマラー2個ですが、無凸なんですよね、、、
今度は鍵🔑出しますのでーーー!!!!!
自分のはぐ杖も1凸ですから、無凸でも大丈夫じゃないですか?
皆さんこの後はどうしますか?
多分野良かな? 皆さんがギガとか行きたいなら、お付き合いします٩( 'ω' )و
私落ちそうなのでソロやって寝ます(=´∀`)
テリーの伝説貼れるようにたなったので行きますか??
ビルスさん、おネムですね(^o^) お休みなさい🌙また宜しくね💕
皆さんにお任せします(^ω^) 装備が弱いからだー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たかひでさん が時間大丈夫ならテリーヨロシクお願いします(^^) 自分も一回貼ります ラダトームさんお付き合いできますか? ビルスさんは無理しないでね🤗
ビルスさん お疲れ様でした おやすみなさい💤😴
その兜下さい😆
少しきがえるので、47分に番号で貼りますね!!
了解です(^^) お願いします😀
お邪魔します(^ω^)
テリーお疲れ様でしたm(_ _)m 明日もお願いします(^ω^) では失礼しますm(_ _)m
ラダさん、サハラさん テリー有り難う御座いました( ^ω^ ) さすがに疲れましたσ^_^; ソロ進めてねます、お休みなさい!!!またお願いします^^
たかひでさん ラダトームさん お疲れ様でした😊 楽しい周回 ありがとうございました(^^) 少しソロやって落ちます😊 おやすみなさい😴💤 またヨロシクお願いします
おはよーございます♪ 昨日は球場から帰って来てバタンキューでした(;´༎ຶД༎ຶ`) 今日は近くの動物園に連行されます…夕方以降に顔出します!
皆さんおはようございます😃 ライトさん、今日は動物園🦓⁉️凄いフットワークですね💦天気も良いし、子供達も春休みで混んでるかな?? 多摩動物園??(*・ω・)ノ? 家族サービス頑張って下さい( ^∀^) たまに覗きます‼️
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日はお昼寝以外の予定は何も無いので時間合う方いれば魔王とか魔王とか魔王行っちゃいませんか( *´艸`)クスクス
ティアさんみっけ✨ おはよう😃ございます‼️ ティアさん、光シリーズ引きましたか⁉️ 事故りませんでしたか(爆)? 魔王とか魔王なんか魔王ったら、、、がんばって👍下さい( ^∀^)←傍観者笑笑
たかさん´ω`)ノオハヨ-ゴザイマス♡ まだやってません(*´ω`*) 事故するのわかってるはずなのに我慢出来ないので夜に 12000ジェム全投入します(; ・`д・´) たかさんも一緒に魔王行っちゃいましょう٩(ˊᗜˋ*)و (強制的に拉致します)Oo。(●´Д`● )y-~~~
ティアさんって、顔文字が清楚の割に男らしいですね(^o^)ガチャ良いの出ます様に🤩 拉致、、💦ギエェェェッ笑笑
皆さん、おはようございます(*´∇`*)
事故りますね(笑)(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いや…多摩動物園は広過ぎて😅 羽村動物園て小さな動物園ですよ😋
おお、、そんな固有名詞だしたら💦 羽村動物園に子連れの外人がいたらライトさん確定!!
ラダさん、おはようございます! 昨夜は有り難うございました( ´∀`)
昨日はデスピお疲れ様でした(*´∇`*) 初魔王は疲れますからねσ(^_^;) 今晩はライトさんが魔王のお手伝いしてくれますよ?多分(*´꒳`*)
まだ魔王様 お腹イッパイなんですかどぉ(;´Д`A 昨日、自分の行った奴を改めて見てみたら、 野良で じげんりゅうギガ伝にいってました。 ギガの方が比較的楽なんですかね????
あれ?ラダさん全国制覇??
たかさんならギガクリア出来ないのは無いと思いますよ💦 私でも全てクリア出来てますから… 魔王も25個は全然行けると思います(∩´∀`∩)💕
ティアさん💦魔王25個?私が?(´⊙ω⊙`)夢みたいですわ その時は、ティアさんが介護して下さい笑笑
私で今24個でした(^-^;💦 じげんりゅうとドルマゲスは行けそうなので26個が限界ですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 何個か希望出して貰えれば苦手な魔王じゃなければお手伝い出来ると思います(∩´∀`∩)💕
残り6県ですσ(^_^;) 頑張ります(*´꒳`*)
ラダさんあと少しですね(*๓´╰╯`๓)♡
ティアさん凄いなぁ💕無課金なのに💕やっぱ強さの秘訣は男らしくガチャ回す事ですか?笑笑 希望と言われても、なにがなんだか サッパリ分からないんで💦アバンの印?みたいな装備に助かるやつがいいですかねぇ( ^ω^ )
制覇もう少しなんですね! なんかカンムリ被ってたから、つい制覇かと思っちゃいました
3人でフレポ行きますか?朝からずっとカンストしとります(^^;;
アクセで使えるのは私的にはルジュラド、大地の魔人ですかね(^-^;💦 あとミルドの盾(イオ)とドレアムの盾(バギ)がイベ周回とかに使えますかね(^-^;💦
サクっと行きますか?
水晶盾や黄金竜盾あれば必要無いですけどね(。•́•̀。)💦
行きましょう(∩´∀`∩)💕
とりあえず、番号でテリー立てます(*´∇`*)
水晶盾??なんだろ💦無知極まりない💦 行きましょう!!! 何行きますか?私に貼らせて下さい( ^∀^)
すいません、お願いします( ´∀`)
了解です(*゚▽゚)ノ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
ラダさん、たかさんフレポありがとうございました(≧◡≦)
みかがみの錬金です(❁´ω`❁)
ティアさん、ラダさん 周回あんやとでした‼️ すいません、私ばっかヒドラ💦 ギリギリでしたねスタンプ連打してたから、 ヒドラかと思いました💦
新しいスレ立てますが、新規の募集など、その他要望がありましたら、カキコミお願いしますm(_ _)m
大丈夫だよ(*´∇`*)
ミカガミあります!!!あれ、錬金出来るんですね💦
スレ立てすいません、お願いします(^o^) ご新規は、、、私はクロさん、小鳥さん、ユキさんが 帰ってきて欲しいので、、、このままが、、 でも皆さんに合わせます。
イオ耐性付いてるのでミルド周回とかに私は使ってます (❁´ω`❁)
へーへーへーっっっ!!! そうなんですね!しまいっぱなしでした(^◇^;)
私からは特にありません(*゚▽゚)ノ
五個も有りました💦凸った方が???
すごっ‼(•'Д'• ۶)۶ 特にイベ周回等にしか使い道無いと思うので凸っていいと思います(❁´ω`❁)
分かりました、では凸っちゃお💕
こんにちわ(๑>◡<๑) 今日は出掛けてたのでまた後で来ますね(o^^o)
こんにちは😃 朝までご当地やってたので今起きました(^^) 後は五件で制覇です👍 ご当地版に行って来ます 板はちょこちょこ覗きます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サハラさん、ビルスさん、こんにちは(*´∇`*) 新規スレについてどうしますか?
939読んで下さいね( ^ω^ )
ラダトームさん こんにちは😃 新規さんについては基本的に賛成です(^^) ただ反対の方が1人でも居たら辞めの方向で👍 満場一致が理想だと思うからです
次スレ準備 ご苦労様です😊
俺は新規賛成です🙋♂️ たぶんクロさんも小鳥ちゃんも帰って来ないし…(;´༎ຶД༎ຶ`) やっぱ盛り上がってる方が楽しいからね😅 あとは…出来たら魔王討伐もしたいです(´・ω・`;)
ラダさんありがとうね(´・ω・`;) 俺が詳しければ建てるんだけど…まだ日本には35年しか住んでないもんで…
大丈夫ですよ👌 日付が変わったらマルチのレオダーマ始まりますし、イベぶっ込み過ぎなんで、次スレから新規募集しますね(*´꒳`*)
ラダさん、新スレ有り難うございます(*^▽^*) また後で来ま〜す!!
ラダさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
あとニ県 チケット温存してます(^^) なかなか回れない方の為に取っときますね
たかひでさん ティアラさん こんにちは😃
ライトさんこれからはたかさんと一緒に魔王強制連行します(≖ᴗ≖ )♡
サハラさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あと2つなら終わったようなものですね(∩´∀`∩)💕
でも最難関の香川が残ってます(^^)
ティアさん、怖いこわい〜目が座ってます((((;゚Д゚)))))))
サハラさん、こんにちは😃 私はあと、石川、山口、宮崎です( ^ω^ )たぶん
皆さん、こんばんは(*^ω^*) やっと全国制覇できましたσ(^_^;)疲れたσ(^_^;) また、覗きに来ます(*´∇`*)
ラダトームさんこんばんは😀 制覇おめでとう㊗️ 自分もあと香川だけです(^^) ご当地に張り付きながら 板はちょこちょこ覗きます(^^)
みんなご当地早くね?∑(゚Д゚) 結局ドベじゃん!俺…みんなのチケットに期待… ティアラさん!たかさん魔王に連れ出して♪
ライトさんこんばんは😀 今 制覇して来ました(^^) チケは温存してます👍
ライトさん、こんばんは(*^ω^*) チケは全て温存してますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
多分、3%さんがドベじゃないですか?
メンバー集まるまでご当地です提供側として活動して来ます(^^) 板はちょこちょこ覗きます
週末てハンパねぇ!俺的には週末が一番イン率低いのに… 子供たちの行事が多過ぎます(;´༎ຶД༎ຶ`) まぁ幸せですが♪ これからフロ入って寝かしつけ作業にかかります! 21時には来れるようにしまーす♪
了解です(^^) 21時頃 見に来ますヨロシク🤗
インしました!✋️ ご当地クルクルしながら覗きに来まーす♪
ただいま戻りました(^^) 待機します
10分後にきます
やったー!いきなり2県ゲット♪
こんばんわ(*´Д`*) 新規さんは良いと思います(╹◡╹)
ビルスさんこんばんは😀
戻りました。 皆さんこんばんは〜!! 今日は10時に自スレに行くので、フレポのみになりそうです(^◇^;)
ビルスさん、サハラさんこんばんは♪
了解です(^^) 先に行ける方と行きますか?
たかさんもこんばんは♪✋️ フレPのみでも大丈夫👌
うそ、サハラさんも制覇??? おめでとう㊗️ございます!!!!(*^▽^*)
ちょうど4人だから行きますかー♪
皆さん、こんばんは(*^ω^*) たかひでさんとはフレポ満タンなんで、待機してます(*´∇`*)
了解です(^^) テリー番号で貼りますヨロシクお願いします😊
スミマセン(^^) ヨロシクお願いします😊
ラダさんこんばんは♪✋️ いつも待機申し訳ないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
らださん、またまたお留守番ですいません💦
いきまーす(*^◯^*) ラダさん、留守番ありがとうございます❗️
テリー了解です、続きますね!!!!
お気遣いなく(*´∇`*)
ただいま戻りました(^^)
ラダさんお待たせです(;´༎ຶД༎ຶ`) みんなありがとうでした😊少し足らなかったね(笑)
戻りました。みなさんお疲れ様です( ^ω^ ) 少し足りなかったかな??
皆さんありがとうございました(๑>◡<๑) たかさん、ちょっと足らなかった_(:3」z)_ もう1回だけお願いします(๑╹ω╹๑ )
もう一回ヒドラ貼ってよいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係