スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はまだ契約書に目を通してるからフレポいけなくてごめんね
バイオさんちょっと待ってもらえますか?今天空ラスゲ
了解です!
少し待って下さい!
すみませんもどりました
オッケ〜👌 時間はいつでも良いよ〜😊
ありがとうございます! 部屋立てますのでお願いします。テリーで良いですか?
いきましょうか? スタミナあるのでテリー一回はれます
ありがとうございます!お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます!お願いしますm(_ _)m
バイオレットさん 部屋立ておねがいします
大丈夫です 私も次テリーはりますね
立てました。
みなさんお疲れ様です もちよりさんクリア出来たみたいですね(^^) おめでとうございます㊗️流石ですね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
兄貴!雫活はどうしてるの?(゚ー゚*)
みんなのおかげです。 ありがとうございます(^_^)
ありがとうございます😊 呪い休みパレードで一回目は全滅しちゃいましたけど_(:3 」∠)_
バイオレットさん アウディさん まりりんさん テリーありがとうございました。 チケットも結構たまってきました。
バイオちゃん、アウディさん、フレポ好きさんフレポとスタミナありがとうございました〜(^人^)
フレポ好きさん、アウディさん 、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございます!フレポ好きさんフレポ終わっているのにすいません。何時もスタミナ出して貰らう事が多いので今日は全部出すつもりでしたが、最後の方スタミナ出して貰ってありがとうございました
もっちゃんさんこんばんは! 今朝はすいませんでした。
もっちゃんさんお疲れ様 もっちゃんさんのために徳島香川鍵置いてますよー しず活はいつでも行きます
あっ もっちゃん
バイオさん まりりんさん もちよりさんテリーありがとうございました
チケット、ゾーマとか集めやすい奴に変えたよ。 20時ぐらいから行けるよo(*・ω・)ノ ジェムガンガン砕きながら行っちゃうよ。 21時40分までだけどo(*・ω・)ノ
プリンス ダーマ持ち寄り行かないの?
ダーマチケットもあるね
よっちゃん、久しぶりな感じだねo(*・ω・)ノ
ダーマも変えたから少しだけあるよo(*・ω・)ノ
今朝も入れ違いだったからね ファラオ倒してもらったぞ( ̄▽ ̄;)
潔し(いさぎよし)(´Д`)ノ
君もまだだろ 倒してもらえ( ̄+ー ̄)
後は、まりりん、バイオちゃん、主さんがいるのかな? まさか、俺が来たからいなくなったとかo(T◇T o)
プリンスとやしゃちゃんもいるんじゃないの
やっちゃんも居るんだ。 今日はお祭りだね(´Д`)ノワッショイ
けど君と二人きり( ̄▽ ̄;) おーー〜い(´Д`)y-~~
もっちゃんさん了解しました ついて行きます笑
もうご当地鍵交換して行ってもいいかな? 疲れました(^-^;💦 あと6県
20時10分ぐらいに覗きに来ます|д゚)チラッ
もっちゃん・:*+.(( °ω° ))/.:+
いたー♪( ´▽`) 他のみんなもおー〜い(*´ー`*)
やしゃまるさん凄い。後6件って。
やしゃまるさんちなみにどこが残ってるのですか?
バイオレットさんこんばんは・:*+.(( °ω° ))/.:+ 昨日掲示板で頑張りましたヾ(@°▽°@)ノ
了解しました 待ってます
どのタイミングでチケット取ってスレメン調整したら楽だよね どのスレメンがどこがまだなのか誰かがまとめないとだけど
もっちゃんこんばんは😊
長崎山口鳥取高知奈良岩手です( ̄^ ̄゜)
やしゃまるさんこんにちは! 野良部屋が無いみたいです。掲示版に張り付いていた方が良いみたいだね。まだ24県残っている。
高知ありますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。