スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuhki123あっとひっとりー
ID: yuhki123野良ででまーす
ID: yuhki123野良こない(笑)
ID: yuhki123きた
ID: yuhki123まんぶぅさん しすすさん ありがとうでした 飯いってきます
ID: sisusuまんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。マキさん、また今度! では、落ちますね~
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(╹◡╹)
ID: yuhki1232時まで初級ジャミラスローラーしてるので 声かけてくれたらいけますー 2時以降はおちますー
ID: yuhki123おちまーす♪
ID: irukanoこんばんわ(゚∀゚)誰かいるかの?
ID: irukanoまた後で来まーす(゚∀゚)
ID: yuhki123おなじくー いつ頃きはります?
ID: puffpuffメタ狩りしてた(*⌒▽⌒*) よぉやく9800(・∀・)
ID: puffpuffレイドいきまぁす(^^)/~~~
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 19時から遊べる方お願い🤲 待機♪
ID: KURU66ミルドかな(^^)
ID: yuhki123今日まわりました? 回ってなさすぎてわからん(笑)
ID: ManbooYuukiRio空いてる?
ID: KURU66ゆーきさん、まんぶぅさん遊ぼう(^^) 明けで爆睡してたのでお初です┌○ペコリ
ID: yuhki123しすすさんとまんぶぅさんしか回ってない!多分
ID: ManbooYuukiRio僕も同じ(●´ω`●)
ID: KURU66あと1人♪ 来たらミルド立てます^ ^
ID: KURU66来ないね… 15分に3人旅しますか⁇
ID: irukano(゚∀゚)
ID: ManbooYuukiRio任せますよ(●´ω`●) イルカノさん来てくれそうな気がしたんだけどなぁ( ・∇・)
ID: yuhki123イルカノさんさっききてたけどなー?
ID: ManbooYuukiRioキター(●´ω`●)
ID: yuhki123タイミングが気持ち悪い(笑)
ID: KURU66笑っ 立てまーす♪
ID: yuhki123ドローンかなんかで僕とまんぶぅさんの書きこむところをみていたのでは? というタイミング(*^。^*)
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(●´ω`●)
ID: irukano行きまーす(゚∀゚)
ID: KURU66イルカノン、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 ♨️タイム行ってきます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukanoペッコさん、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 ドローン飛ばしてた甲斐がありました(゚∀゚)
ID: yuhki123すみません(^_^;) ちょっとお呼ばれしてしまいました 時間的には空いてますがだれもいないよね((+_+)) おちまする♪
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんな年度末は忙しいのか全然集まらないですね( ・∇・)
ID: hiroro55こんばんは✨ 誰もいなそうですかね? また9時過ぎにでも来てみます( ^ω^ )
ID: yuhki123狙ってみます
ID: KURU66ひろさん遊ぼう(^^) またきまーす♪
ID: hiroro55ゆーきさん、ペッコさんこんばんは^ ^ 皆早くいそうなのかな? ちょっと待機してみます( ^ω^ )
ID: hiroro55少しやる気出たのでレイドしつつ、 見にきます^ ^
ID: KURU6620分に顔出します♪
ID: KURU66何分に集まるかな(^^)
ID: hiroro55ペッコさんこんばんは✨ 戻りました( ^ω^ )
ID: KURU66ひろさん遊ぼう(^^) あと2人♪集まれ〜
ID: hiroro55はーい🙋♂️ のんびり待機します! 今回初めてまじめにレイドして今日だけで20万貯めました!やっと90万間際だぁ✨
ID: KURU66(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ それもスゴイ^ ^
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: KURU66ひろさん、ぎゅーんさん、ペッコ待機中(^^) あと1人♪
ID: yuhki123あい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406