スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hiroro55ゆーきさん、イルカノさん おはよーございます✨ 移動で30分空いてるので遊んで下さい✨
ID: irukanoおっ(゚∀゚)おはよう😃武闘会行こ!
ID: kirarinおはようございます^_^ 空いてる?
ID: yuhki123イルカノさんおちた?
ID: irukano空いてる〜〜(゚∀゚)
ID: irukano立てまーす( ̄▽ ̄)
ID: kirarin超級なら立てられまーす^_^
ID: hiroro55私もまだ何もしてないけどスタミナ満タンなのでたてれます!いきます!
ID: hiroro55イルカノさん、ゆーきさん、キラキラさん サクッとありがとうございました😊 武道会貼れるの初級でした笑笑 またよろしくお願いします✨
ID: irukanoゆーきさん、ヒロさん、キラりん お疲れ様〜ありがとう😊 朝ドラ成功(゚∀゚) でわ一旦落ちてまた適当に来まーす(゚∀゚)
ID: kirarinイルさん、ヒロさん、ゆーき サクッと朝ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 都道府県も頑張りまーす(゚∀゚) 仕事おちしまーすm(_ _)m
ID: yuhki123ありがとー♪ いろいろやることありますね(*^。^*) スキル玉の超が引換券であったような☆
ID: yuhki1231111部屋のご当地バージョンの部屋ってあるんですかね?? 1111部屋がご当地とか武道会であふれかえるような・・
ID: kirarin決まった部屋はなかったような? ご当地貼って行ってきました^_^ ご当地チケットは、もしかしたらリダボのみかな? それだと自分で貼らないと魔王鍵とか手に入らない? 期間は長いからまだ分からないけど(゚∀゚) ではm(_ _)m
ID: yuhki123ぽいねー 立ててくれる人にメリットないと部屋たたないからいいかも。 都道府県制覇したら部屋たてる人増えたりするかな?逆に(笑) ま、先は長いしのんびりやりましょう。 もしや東北ってシェリルさんだけ?? 近畿なら大体いけます。京都1本ですが 兵庫 大阪 奈良 三重くらいなら 和歌山も気合いれればとりにいけます(笑) あ、でもあむさんもってそう♪
ID: yuhki123超級テンカーげとしてみた
ID: yuhki123昼どらにでも それまでに対策わかるかなー?
ID: yuhki123昼どらー(*^_^*)
ID: yuhki123前きつかったのは上級の地図があとできて、クリアはしてるけどボスだけ倒さないといけないとかがきつかった気がする 同時にきてるからましか・
ID: yuhki123テリー周回+ご当地かな?
ID: yuhki123半に戻ります
ID: sisusu昼ドラっタイムーーー 待機開始①
ID: yuhki123あ、②です
ID: yuhki123あ、②です
ID: sisusuやた!ゆーきさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
ID: sisusuむむむむむ、いないぞよいないぞよ
ID: yuhki123(+_+)
ID: sisusuぬぬぬぬぬ、いないぞよいないぞよ
ID: yuhki123しすすさん ご当地ツアーいきません? 大阪 京都 三重 奈良あたりならあります リダボでチケもあるし
ID: sisusuきゃー、そこは全部終わりなのです。そしてすみません13時来客なので落ちますね~ 長崎徳島いつでもいきましょうね~
ID: yuhki123都道府県はると一瞬で埋まるけど 検索しても全然ひっかからない・・ ま、とりあず制覇を目指すのが先ですもんね(+_+)
ID: yuhki123ヒドラかテリーのあとにでも適当にはっていただければ(#^.^#) そのへん人気ですし(笑)
ID: sisusu来客一瞬で帰った ノラご当地してます。夕ドラ来ます。
ID: yuhki123こぬ・・
ID: ManbooYuukiRio昼ドラありますか? ご当地は愛知めっちゃたくさん、静岡は少し走れば用意できる、長野たまたま持ってるぐらいです。
ID: yuhki123ま、多分ご当地はいつかいけるんじゃないかと思います(^_^.) どちかというとたくさんホストしないといけないのが大変ですね
ID: ManbooYuukiRioチケット集めが大変そう( ̄▽ ̄) 人が少ない県は立てても大丈夫だけど後半は人が多い県は集まりにくそう( ・∇・)
ID: yuhki123はっ(ー_ー)!! 確かに・・ ま、でも、意外と集まりますけどね。 なんかリダボでももP落ちるチャンスのときあったじゃないですかぁ あんときもすっとときてくれました♪ でも今のうちにたてとこう
ID: ManbooYuukiRio愛知、大阪、東京は多いですもんね( ^ω^ ) 香川とか需要あるわぁ( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123前は島根やばかった
ID: yuhki123なんで今日は集まり悪いのかな(-_-;) レイドスパート??
ID: ManbooYuukiRio紋章集めと1000位狙ってちょっとやってきます( ・∇・)
ID: Kuroemonコンニチハー((((o´ω`o)ノ この後、扉と笛使ってデスタ回る予定♪ お時間ある方居ませんか?
ID: ManbooYuukiRio髪切って時間空いたー(〃ω〃) もう遅いかな?
ID: yuhki123レイド終わりのクロエさん捕まらないかな?
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: ManbooYuukiRioとりあえず遊びます?
ID: KURU6615分に集合しましょう♪ あと2人来るかも^ ^ 行き先は⁇ ちなみに長野出せます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさんどこにお住まいでしたっけ? 長野です?
ID: KURU66長野^ ^ 需要のない(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406