スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば最後1206なのに違う方がぞくぞくといらっしゃって焦りました。何処かで使われてたのかな。
ご一緒ありがとうございます 先ほどはフレンドポイント入るまでかんうさんなのもフレンドさんなのも全く気づいてなくてすみませんでした😄 かんうさんにお会い出来たので部屋たてに来てみたのはナイショです✨
ありがとうございます✨ ご一緒頂けて嬉しかったです🎶 またご一緒して下さいね~それだけで私は満足です
ひかり装備前回10%の残りをなんとか60連で一式そろいました😝途中爆死しそうで泣きそうでしたけど😭💦
本当にありがとうございました。
60連でそろったら、大成功ですよ。 うらやま。 また、お願いいたします。
12:12テリー伝説はります 1206よろしくお願いします。
羨ましい、、|ョω・)ジィーッ 食欲無くなるといけないので、ご飯終わったら残りジェムで光行きますシャーᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
なんかスイマセン😝 もとが弱いのでお許しくださいねー😱
私も1206で秋田県に入ったので掲示板で使われているのかもですね。 もし最後詰まったら私もチケット使うのでおっしゃって下さいね。 私はまだ半分ぐらいです。テリーほとんどできず‥頑張ります。 沖縄行きたい方おられましたらご一緒できた時に貼ります。
@2名様よろしくお願いします。
2名様お願いいたします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございます。
スピッツさん、ともさん、あずさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 スピッツさん、ご当地ありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、タロさん、あずさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) みなさん火力高いからあっけないですねテリーさん(*´з`) 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、タロさん、あずさん、連戦とご当地ありがとうございました。楽しかったです。 タロさん、2回しずくとっていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
滋賀なんて結構いいとこ持ってますね|ω・) ありがとうございました。
近畿地方あと滋賀だけだったのでチケットで鍵GETしました(・ω・) あと山口と宮崎で全国制覇出来ます(^_^)v
スピッツさん、ともさん、タロさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ タロさんスタミナ瓶2個もありがとうございます♪ スピッツさんタロさん貴重な鍵もありがとうございます(*´▽`人) スピッツさんも全国制覇してる!みなさん早いですね(っ*´ω`)っ 楽しかったです❀ またよろしくお願いします・:,。✩
私が宮崎交換しますので、行ける時間をお知らせください。 なお、私は制覇済みなので、気にしないでください。
ありがとうございます(*´ω`*) ともさんのほうがだいぶ早く全国制覇してたみたいです さすがです(*´з`) あずさんもがんばってください(''ω'')ノ
あと残り8が全然はいれない💦😱
どこですか?
ありがとうございます😄 でも、他の方の為に残しててください😝ペコリ もうちょい頑張ってみます👍勇気100倍
どうにもならなくなったら、声かけてください。 頑張って下さい。
ぅおおおおおーー!!
ミランダさん、おめでとうございます。
ありがとうございます😊 無事制覇出来ました\(^_^)/ お気遣いありがとうございましたm(__)m
おめでとうございます。 交換保留しときます。
見つかっちゃった(*´艸`*) 制覇できました!皆さんありがとうございました!
皆さんこんにちは😃 ちゃくちゃくと全国制覇してる人が増えてますね! おめでとうございます㊗️🎉 そんな中、14:45からヒドラ討伐いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
@2名様よろしくお願いします。
まだ、空いてますか?
ともさん、少しまちます!
あと1名お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとヒドラありがとうございます(*´ω`*) ともさん途中からありがとうございました(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 男3人旅楽しかったです(o^^o) ご当地頑張ります! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。途中から入らせていただいて、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
15:37 テリー伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
今夜0時から、輝石イベだそうです。
1名様お願いいたします。
タコスロさん、ミランダさん、大さん、連戦とご当地ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ミランダさん、ともさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ リダボ欲しさに大阪貼ってます😁 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ミランダさん、ともさん有り難う御座いました(^o^) おやつタイムにチケとたこ焼きご馳走さまでした😊 楽しいスタンプ周回でした😄 タコスロさんご当地有り難う御座います(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、ともさん、大さん おやつドラ連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 4人揃って嬉しかったです♪たこやきも広島焼きも美味しかったです。 マヨたっぷりでお願いします(*´艸`*) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
こんにちは(^^)お久しぶりです 17:20に1206でテリー伝説立てます よろしくお願いします!
ぴこぴこさん、おかえりなさいませ😄待ってましたよ✨ 部屋入れませんでした😭 ご当地カギあと3カ所になりました👍 手付かずのチケット交換カギで即制覇できますが、どうしようかな😝ヒッヒッヒッ また、お願いしますねー*\(^o^)/*イヤーン
ともさん、みうさん、スピッツさん 夕ドラフレポMAXありがとうございました🍵✨ チケもいっぱい落ちて良かったです(*^^*) またよろしくお願いします!
ぴこぴこさん、みうさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ぴこぴこさん、お久しぶりです。お元気でしたか。 また、お願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇