スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 エンゼルは伝説でもドロしてるらしいですよ(^^) ただ他の人の話なので確証はありませんが🤔
サハラちゃんこんにちは! エンゼル伝説出るらしいけど雑談情報だから にわかに信じがたいよね!! サハラちゃんレイドポイントすごいね! モチベすごいな(^_^;) 紋章はだいぶ揃ったかな?
今カフェでマッタリしてます 妻の買い物👜待ちになったので 少しカフェドラしてます😘 さすがに誰もいないよね? また15分置きに見に来ます!
エンゼルが自分のモチベーションでしたが 第三形態は周回がキツイですです😓 正直売ってガチャでいいんで売って欲しいです(^^)
あ!サハラちゃん😉 やっぱりギガ強いんだね! ムーアマッチョが1番楽でした! 朝🐤ちゃんとビルスさんとムーア討伐 27まで初級周回してきました!(笑)
50とか100回報酬でいいから 1個は欲しかったよねエンゼル!完全に運だもんね(^_^;)
1530待ち合わせだったのに 1500に回収に来るって(泣) カフェドラできねーじゃないか(^_^;) 女はころころ勝手だな〜😫
ギガ強いし自分は無番で行くからゲージまたぎで阿鼻叫喚です😆 11に行ける程装備は無いし😢
夜1930にインするのでサハラちゃんも 時間合えばフレポとか行きましょう😄 少しソロダーマして落ちます! またねーバイバイ👋
了解です(^^) また後でヨロシクお願いします🤗
十分装備あると思うよ! 俺も第三段は得意の斧効かないし 黄槌ないからしょんぼりしてます😣
あ!サハラちゃんはご当地始まったら 他スレ行ったりして鍵集めするの? 俺はくるくる未クリアで適当にやります! なんか鍵手に入ったらここですべて還元します😉 サハラちゃん九州いしまーす!!
九州お願いします!でしたwww ではではスレ離れますバイバイ👋
皆さん、こんにちは(*^ω^*)
ラダトームさんこんにちは😃
ご当地は一振り何本かな(^^) 沢山くれるなら他所も欲しいけど😀
サハラさん、こんにちは(*^ω^*) サハラさんは福岡ですよね? 自分は子供の時に福岡の田川に住んでました(^ω^)
まじ! 自分も田川生まれ田川育ちです(^^) 今は違いますが実家はまだあります😀
田川市じゃなくて、田川郡の添田ですけどσ(^_^;) クソ田舎で、中2までコンビニ見た事無かったですσ(^_^;)
こんにちわ♪ 今帰ってきましたが遊べる方いないかな?
小鳥さん、おかえり(^ω^)
自分も田川郡です(^^) ほぼ似たよう物ですよ😓 まさか同郷の方とスレで知り合うとかビックリしました(^^) 年代も近いしすれ違った事あるかも(^^)
小鳥さんこんにちは😃 17時30まで暇してます(^^)
ラダさんみっけ😋ただいま♪ フクロウに会いに行ってきましたヽ(´▽`)/ スタミナ MAXだけど先にフレP行く?みんなを待つ?
サハラさん、小鳥さん、ラダさん こんにちは😃 出先からいま帰りました🏠寒かった☃️ 靴下用🧦カイロが、外では全然効かなかったのに、 今灼熱の如く熱い♨️ スタミナカンストしてます‼️
サハラさん、こんにちわヽ(´▽`)/ 私は兄が昔門司に住んでいて行ったことがあります、焼きカレーを食べてバナナのたたき売りを見ました☆
わぉ、たかさんまでみっけ😋 これはフレP行きましょう♪
4人いるので、サクっとフレポ行きませんか?
行きましょう、先にヒドラ番号で貼り待ちしてますね♪
たかひでさんこんにちは😃 フレポ賛成🙋
了解です(^^)
ひどらですか?はりますよ!??
ラダさん、サハラさん、たかさん、サクサクフレPありがとうございましたヽ(´▽`)/
お疲れ様でした(^^) フレポありがとう😊
この流れで2万ダメ挑戦しますか?
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 小鳥さん、カギ提供ありがとうございますm(_ _)m
ラダさん、サハラさん、小鳥さん フレポ有難うございました😍なんか、久々に皆さんと絡めたかもです笑笑
了解です(^^) 自分は行けます👍
自分は大丈夫ですよ👌
ちょっと準備してきます♪
はい、大丈夫です🙆♀️👌
準備して来ます(^^)
ラダさん、ルビスの扇作戦ですよね?? 倉庫から出してきた方が良いですよね??
ルビ扇作戦です♪ よろしくお願いします🤲
了解です!!
準備できましたヽ(´▽`)/ちなみに私はルビ扇ありませんので_:(´ཀ`」 ∠):💦
わかってます😅爆死事件が蘇ります💧
出来ました(^^)
わたしも多分大丈夫です🙆♀️ラダさんの真似して動きます
とりあえず関西にズイショウいるのでそれで貼り待ちしてますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係