スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気をつけていってらっしゃい😊✋
1kg学生の頃なら 余裕で食えてたな (´∀`) 今食うと、もれなくお店で事件が起こる。
大事件ですね…(´・ω・`;)
ばんちょう1Kg今でも行ける? 大事件……起こる?
ん〜? 多分 大丈夫かな?
デブ…(´・ω・`)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
パーン パーン _,,_ パーン _,,_ ( ・д・) _,,_ ( ・д・)Uミ☆ (・д・ ) ⊂彡☆))Д´>☆ミ⊃ _,,∩彡☆☆ミ∩,,_ ( ) パーン ( ) パーン パーン
皆さま、こんばんわ(^-^) 今日は夜勤からの日勤なので頑張ってきます( ・`д・´) それではいってきます👋😃
パーン パーン _,,_ パーン _,,_ ( ・д・) _,,_ ( ・д・)Uミ☆ (・д・ ) ⊂彡☆))Д´>☆ミ⊃ _,,∩彡☆☆ミ∩,,_ ( ) パーン ( ) パーン パーン
ひとはさん、こんばんわ(^-^) 仕事前に気合い入りました( ・`д・´) ありがとうございますヽ(´∀`)ノ
∧ ∧ クラエー (Д ̄ ) ぷす~っ ⊂ ヽ 〉ノノ~~~~ ∪∪
ナデナデ ナデナデ ナデナデ ナデナデ ナデナデ ∧_∧ ∧_∧( ・ω・)∧_∧ ( ・ω・)U)) (・ω・ ) ⊃)))( ・ω・)(((⊂ ∧_∧∩))((∩∧_∧ ( ) ( ) ナデナデ ナデナデ ナデナデ
(●´ω`●)ゞエヘヘ
(/≧◇≦\)
でぶ
下品
ひとはもでぶ
ほむらさんは、 やっぱりでぶ
知ってる 三重のイオンに死体が
やっぱり、買ったんだ アホや
この調子で、今度こそはラスト頂く(T_T)
∧,_,∧ ナオレー (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
ん?
星ドラ出来るように…💦
ばんちょうさん、ありがとう osアップデートしたら、出来た! ひとはさんに罵倒されまくった 慰めろ(T_T)
よしよし(,^^)/(T-T)うるうる (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
ドアホ!! うぉりゃー!! /\ . ∵ ./ ./| _, ,_゚ ∴\// (ノ゚Д゚)ノ |/ / /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なんか昨日会社から帰ったら不在票入ってて何だろ? おもてたら、今さっきデカい荷物届いた~(´∀`) 多分と言うか、数ヶ月前に買った絵だと確信。 まだ嬉しすぎて、封印中。(∩´∀`)∩ワーイ
私のラクガキやっと届いたようですね(´・ω・`;)
届け先、変えたはずなのに
ばんちょうさん、こんな感じのラインの嵐
宝物の一つなのに。超お気に入りなのに。 ∩ ∩ (・ω・|| ズコー | | ⊂⊂_ノ =§
/\_/\ | ̄ ̄ ̄/ 三\ || ̄ ̄// \三ヽ || |● ● 三| || | (_人_) _ 三| ||__\ _三三ノ |__f ̄ ̄  ̄三三ヽ 「\ ヽ__ 三三| \
ひとはさんですからね😊✋ ˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
私のラクガキが 宝物…(〃ノωノ)ハズカチィ
ひとはさん、ばんちょうさんの落書きで歓喜 アホや
絵もようやく届いたし、次は車だ楽しみ~(´∀`) 乗せてやんよ! _ // \ バリバリ // / /ミ ___|V /_ /(・ω・)|/_/\ヽ `/ ̄>――/⌒\_//| /ニフ/ /ニフ /⌒L_/ | 辷―[二]―辷∠| |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マジックテープ式!?
いきなりステーキ初めて行って、150を頼んだら200からです、と言われました 恥ずかしい(T_T)
不審者、潰れろ! ↓ (´・ω・`) |∧ 从ノ (ミ_(⌒\ヽ (,,(≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノノ) |(つWつ ̄ ̄\ ⌒彡) ノ |\つ-つ \__,ノノ || つ / / || /ノ _─(´⌒(´ || ミ/=(´⌒(´⌒;;
チンクはいいから、4cが乗りたい
運転して、そして挽きたいw
| |_・) チラリ! |。・ω・|ノ ネマスー
ばんちょうさん、おやすみなさい〜
4Cは誰にも運転させない。 多分、普通車のつもりで運転したら事故る。 チンクも運転させない。 多分、普通に壊れる。 (´;ω;`)
おやすにねー。良い夢を~
大丈夫 間違いなく事故ると思ってるからw
ザッザッ (´ ・ω・`) __ / つ=O===|__)ミ∵ し―‐J ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::;| ̄ |:(´・ω・`); | \;;;;;ノ
そこ、埋めない!
皆さん こんばんは(^-^) フローラさん、ゲーム出来る様になって良かったですね( ´∀`) レイド、まぼろしの紋章エンゼル🔱まったく出ません。いつになったら出るのかな(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします . . ∧_∧ ((・∀・∩ みんなで、楽しく❤️ \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄