スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはりオンステも必要でしたか(^^;; よく覚えてますね…今ので再び全魔王討伐です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そういえば、ごまさんハグ盾ゲットしたみたいです😊 オルゴはルビ盾でクリアしましたがハグ盾の方が最終形態で安定するみたいですね 今度やってみましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わたさん集中砲火されてましたね(^^;; あれは辛い( ̄O ̄;) 雫狙いでも行きますか? スタミナ30ないので幻ですけど
シドーと違って激しい雄たけび、麻痺、封印も守ってもらえるなら完全スパパラ仕様のスパで行けますが…どうなんですかね(・・?) やった事ないのでわかりません(^^;;
いずれもダメ喰らうみたいだから守ってもらえそう(大盾ゲットしたのでダメなら盾は変更ですね) もう11連引きたいな〜ってわたさん家族タイムに戻ったみたいですね
多分ですけど攻撃に耐えられないような気がします。試す価値ありですけど。 雫使ったからですか?お気になさらず。 どうせ普段は魔王倒してるマニアなので勝手に溜まって行きますw ウォーキングデッド見て寝ますw
引いた方がいいですよ! 羽衣下でますからw
お!(◎_◎;) また悪魔の囁きが…でもレイドで大活躍してるルビ杖もその囁きがあったから1本だけ引けたわけですし🍣 うーむ(๑•ૅㅁ•๑)
野良レイドにハマりやっていたらこんな時間ざーました www www 後ちょこっとで30万ざーます🤩 あおちゃんを捕まえられなかったざーます💦💦💦💦 わたにい、きみちゃんドルマゲドン魔王おめでとうございます㊗️🎊🎉㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 流石ざーますね‼️ ではまた野良ってきます‼️‼️股‼️
ウォーキングデッドって洋画ざーますか❓ ちょっとググッときます🤩
ペース上がって来ましたね(^ω^) 30万30万ᕦ(ò_óˇ)ᕤ進化玉進化玉ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 悪魔の囁きで引いたら黄金兜出ました(1凸にします)衣下、武器はとうとう出ませんでした まだ引けますが撤退‼️ ♨️入って寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
応援ありがとうございます📣お陰様で30万突破致しました🤩🤩🤩 はぐメタ兜完凸成功ざーますよ㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 後は狭間のノウハウざーますね‼️ 余談ですが狭間の攻略をチェックした際にキャッチフレーズ❓をみて思わず吹いてしまいました www www そして打倒にちょっとやる気出てきましたw このネタは分かる方は分かるというにとどめておきますねー😂😂 ではおやすみなさい💤💤💤
おはようございます☀ 1時半過ぎまでレイドしたのに6時の目覚ましで起きてそのままレイドなう中ざーます‼️ 星ドラ基地外ざーますよ www www www www レイドでさやりんを見かけたざーます www
おはようございます。 黄金鎧下を狭間用に欲しくて40連しましたが出ませんでした。40連では当然の結果ですね。 黄金ブーメラン、黄金爪、黄金衣下が収穫です。あとはポイント。 衣下2凸になりまして、爪は壊したので奥義3積みになりました。
ミルドラースあと9体で100討伐なのですが部屋がなくて辛いです。100体討伐バッジはレオダーマだけなので。個人的にロトの紋章バッジも欲しいので雫ついでに誰かお願いします。
ナマポさん、朝デスタお疲れ様です😊 私もデスタ30回討伐トレイ狙って頑張ってます。紋章集めはけっこう雑になってきました💦
おゝわたさん、ナマポさんいる!(◎_◎;) フレポ稼ぎ何か行きますかᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ミルドは10個ぐらいですけどロト秋刀魚は90近くあります。スパパラのスパor海賊で行けるのでいつでも行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わたにいおはようございます☀ 引きいいざーますやよ㊗️㊗️㊗️ 黄金羽衣下はあたくし含め欲しい人いっぱいいるざーますよ㊗️㊗️㊗️ お時間大丈夫でしたらフレポ行きませんか❓ 朝ヒドラでも🤩 さやりんも駆けつけると思います‼️初めてきみちゃんとレイド行きました🤩
とりあえずデスタしながらチラ見します( ´ ▽ ` )ノ
降臨やったー❤️
衣下いいなぁ:(;゙゚'ω゚'): 私は未だにありません:(;゙゚'ω゚'): 闇ブレス…
わたさーんわたさーん
わたにい、わたにい‼️‼️‼️
おはようございます😃
わたさん呼んだらあおさん来た〜〜 わたさーんわたさーんわたさーん
やったー❤️📣📣 おはようございます☀️☀️ あおちゃん平日もあんま行けてなかったので嬉しいざーます🤩🤩🤩
ちょっとあおちゃん待ってくださいねー💦💦 一緒にわたにい召喚しましょう‼️‼️‼️ 出でよ‼️わた‼️
もう一回デスタ行ってきます 8:40〜8:50にヒドラ行きますか!(◎_◎;)
わたさん日曜だから来れないかもしれないですね。 ヒドラ行きます時間了解しました😊
時間了解ざーますよ‼️ 後一回念のため‼️ 出でよ、わたにい‼️‼️‼️‼️🤩🤩🤩
1時間後くらいからだったらミルドでもなんでも行けますよ!と一応書き込んでおきますね😊 100討伐はわたしも2つしか持ってません、わたさん頑張ってください👍
ヒドラ部屋🍆🤩
むむむ:(;゙゚'ω゚'): わたさん無理かスタミナマックスになるので私2回たてますね
わたにい星ドラ中かも💦💦
フレポありがとうございました😊 また後で来てみますね〜
きみちゃん、あおちゃん朝ヒドラフレポMAXありがとうございましたー‼️‼️‼️ 後の地味メンとも合うと良いのですがまぁゆったり過ごしますざーますよ🤩 ではテレビ観たり雑用しますのでこの辺で❤️ あおちゃんの1時間後くらいのお時間に合わせて覗いてみます‼️
ナマポさん、あおさん ヒドラお疲れ様でした。今日は昼から出かけるので朝ドラ助かります😊 デスタようやく25回、75万ポイント達成💦 ナマポさん50万のジェムまで頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
10時すぎ頃なすちゃん、ペロしゃんも来ないかなー🤩🤩 サクッとフレポMAXだけでもしときたいざーます🤩
やっぱりわたさんは来てないようですね😅 レイド行ってきますね^ ^
あおちゃんすみません💦💦 多分ミルドのお誘いしていらっしゃるからそのうち合う時があると思うので魔王頑張ってきてくださいねー🤩🤩
レイド行ってらっしゃい🤩🤩
あたくしもレイド行きまーす🤩🤩
やはり日曜はわたさん家族タイムですね レイドは目当て紋章のみ狙ってみます:(;゙゚'ω゚'): 夜時間合えばミルドかロト秋刀魚(83個でした)でも行きましょうね〜
きみちゃんレイドミルド頑張っているざーますね😂 あたくしも75万次目指して頑張ります😂 昼もめちゃハマってレイド進めるので合えば違う所で夜遊び(笑)しましょう✨ではまた‼️
レイドデスタです😊 ようやく30回討伐トレイゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 100万ポイントはキツイけど紋章集めしながら頑張ってみます。ナマポさんはとりあえず50万ポイントの1,000ジェムですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます(*^◯^*) お寝坊してすべて出遅れぽよ
ミルドとデスタおじいちゃん違いざーました💦💦 これはわたにいと同じ間違いざーますよ💦💦恥ずかしいざーますよ www💦💦💦💦💦💦💦
なすちゃんこんにちは✨ 今出先なので昼間鬼レイド周回するのでタイミングあったら普通にフレポさくっと貯めましょう🤩🤩 ではまた‼️
ただいま帰宅ざーます‼️ 今からひたすらレイドしますのでタイミング良かったらお会い致しましょう✨ では皆さん御機嫌よう✨
間も無く帰宅 ロト秋刀魚でも行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 16:30〜16:40発でどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。